Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уилл Айснер

Will Eisner
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Ann Louise Weingarten (00.00.1950) (детей: 2)
Родился: 06 марта 1917, Рыбы (103 лет назад)
Умер:: 03 января 2005 (87 лет)
Первый фильм: 1952
Последний фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.01.2020 17:11

В политике нужны супергерои

Брайан К. Вон — уважаемый автор комиксов, сотрудничавший с Marvel, DC и другими издательствами. Он работал над сериалами «Остаться в живых», «Под куполом» и «Беглецы», а его графическая новелла «Y: Последний мужчина» сейчас готовится к переезду на малые экраны. Пришла пора покорить мир кинематографа: студия Legendary Entertainment превратит фантастический комикс «Экс Машина» (Ex Machina), созданный Воном, в полнометражный фильм.

Чтобы не путать киноманов и не вызывать у них ассоциации с триллером «Из машины», который в оригинале тоже называется Ex Machina, боссы Legendary озаглавили новый проект The Great Machine. В первоисточнике Митчелл Хандред — обычный инженер, но после трагической случайности у него обнаруживаются необычные способности. Теперь он умеет управлять различными механизмами, и свою силу Хандред решает использовать на благо человечества, став единственным ныне здравствующим супергероем в мире. Осознав, что простые люди поддерживают его, Митчелл баллотируется в мэры Нью-Йорка и успешно выигрывает выборы.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2020 12:29

Джейк Джилленхол идет за «Оскаром»

Джейк Джилленхол пополнит коллекцию сложных и противоречивых кинообразов. Если верить зарубежным инсайдерам, соискатель премии «Оскар» выступит в качестве продюсера и исполнителя одной из ведущих ролей в адаптации графической новеллы Элисон Бекдел «Веселый дом» (Fun Home).

Оригинальный комикс вышел в печать в июне 2006 года. «Веселый дом» провел пару недель в списке бестселлеров New York Times, получил номинацию на Премию Национального круга книжных критиков и выиграл престижную награду имени Уилла Айснера. Графическая новелла рассказывает об отношениях Бекдел с отцом и затрагивает множество тяжелых тем — начиная от сексуальной самоидентификации и заканчивая психологическим насилием в дисфункциональных семьях. Джилленхол присматривается к роли отца Элисон, скрывавшего от домочадцев гомосексуальные наклонности. Когда правда вскрылась и супруга подала на развод, мужчина покончил с собой, бросившись под колеса грузовика.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2019 16:30

Королевство изгоев

Детективные истории в декорациях маленьких, но атмосферных городков давно пользуются популярностью на телевидении. Компания Legendary Television заинтересовалась еще одним подобным сюжетом и приобрела права на экранизацию комикса Grass Kings от издательства Boom! Studios. Студия намерена снять сериал по мотивам графической новеллы, номинированной на премию Айснера.

Первый выпуск попал на полки магазинов в 2017 году. Речь в оригинале идет о трех братьях, стоящих во главе трейлерного парка, который превратился в гавань для потерявших всякую надежду людей. Руководит этой обособленной от внешнего мира общиной старший Роберт, чья жизнь рухнула после смерти дочери. Заручившись поддержкой изгоев и отбросов общества, Роберт мечтает создать собственную идеальную цивилизацию, но по мере того, как его королевство расширяется, растет и список врагов. Помочь ему сдержать демонов, как внешних, так и внутренних, может только семья…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.27

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Мститель
Мститель (2008)

The Spirit (4.90)

Дух
Дух (1987)

The Spirit (5.50)


Шина: Королева джунглей
Шина: Королева джунглей (сериал) (1955)

Sheena: Queen of the Jungle (6.90)

Черный ястреб: Бесстрашный поборник свободы
Черный ястреб: Бесстрашный поборник свободы (1952)

Blackhawk: Fearless Champion of Freedom (7.30)

Играл себя [ скрыть ]



Himself

Секретный комикс
Секретный комикс (1988)

Comic Book Confidential (6.80)
Себя

Himself

The American Comic Strip
The American Comic Strip (1978)
(0.00)
Himself

(0)
(0.00)
Себя (хроника)

Премьеры
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
15.10
Проклятый дом 3
Behind the Walls
все премьеры

Топ 250
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
152
Звездный путь
Star Trek (8.00)
153
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
154
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
155
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
156
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ
11.01.2020
В политике нужны супергерои

Брайан К. Вон — уважаемый автор комиксов, сотрудничавший с Marvel, DC и другими издательствами. Он работал над сериалами «Остаться в живых», «Под куполом» и «Беглецы», а его графическая новелла «Y: Последний мужчина» сейчас готовится к переезду на малые экраны. Пришла пора покорить мир кинематографа: студия Legendary Entertainment превратит фантастический комикс «Экс Машина» (Ex Machina), созданный Воном, в полнометражный фильм. Чтобы не путать киноманов и не вызывать у них ассоциации с триллером «Из машины», который в оригинале тоже называется Ex Machina, боссы Legendary озаглавили новый проект The Great Machine. В первоисточнике Митчелл Хандред — обычный инженер, но после трагической случайности у него обнаруживаются необычные способности. Теперь он умеет управлять различными механизмами, и свою силу Хандред решает использовать на благо человечества, став единственным ныне здравствующим супергероем в мире. Осознав, что простые люди поддерживают его, Митчелл баллотируется в мэры Нью-Йорка и успешно выигрывает выборы. Если верить источнику, то киноадаптация не станет копировать сюжет печатного оригинала. Зрители познакомятся с Хандредом, который уже является успешным политиком, но его карьера оказывается под угрозой, когда за полученные сверхспособности приходится платить должок. Сценарий ленты написали Анна Уотерхаус и Джо ШрэпнелПоследствия»). В свое время комикс «Экс Машина» получил престижную премию Айснера, и пользуясь моментом студия New Line приобрела права на экранизацию. За семь лет работа над проектом не сдвинулась с мертвой точки, и права вернулись к авторам графической новеллы. Теперь разгадать секрет супергероя-политика попробует Legendary. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.01.2020
Джейк Джилленхол идет за «Оскаром»

Джейк Джилленхол пополнит коллекцию сложных и противоречивых кинообразов. Если верить зарубежным инсайдерам, соискатель премии «Оскар» выступит в качестве продюсера и исполнителя одной из ведущих ролей в адаптации графической новеллы Элисон Бекдел «Веселый дом» (Fun Home). Оригинальный комикс вышел в печать в июне 2006 года. «Веселый дом» провел пару недель в списке бестселлеров New York Times, получил номинацию на Премию Национального круга книжных критиков и выиграл престижную награду имени Уилла Айснера. Графическая новелла рассказывает об отношениях Бекдел с отцом и затрагивает множество тяжелых тем — начиная от сексуальной самоидентификации и заканчивая психологическим насилием в дисфункциональных семьях. Джилленхол присматривается к роли отца Элисон, скрывавшего от домочадцев гомосексуальные наклонности. Когда правда вскрылась и супруга подала на развод, мужчина покончил с собой, бросившись под колеса грузовика. В копилке Джейка немало ярких ролей, однако единственную номинацию на «Оскар» ему принес схожий образ — ковбоя Джека Твиста из «Горбатой горы». Похоже, актеру хочется вновь побороться за главную кинонаграду мира. Экранизация «Веселого дома» наверняка примет участие в оскаровской гонке. Ранее комикс уже ложился в основу бродвейского спектакля, выигравшего пять театральных премий «Тони», включая главную награду вечера в категории «Лучший мюзикл». Стоит отметить, что официальные представители Джилленхола пока не спешат подтверждать его участие в кинопроекте. Источник: Daily Mail... подробнее
24.10.2019
Королевство изгоев

Детективные истории в декорациях маленьких, но атмосферных городков давно пользуются популярностью на телевидении. Компания Legendary Television заинтересовалась еще одним подобным сюжетом и приобрела права на экранизацию комикса Grass Kings от издательства Boom! Studios. Студия намерена снять сериал по мотивам графической новеллы, номинированной на премию Айснера. Первый выпуск попал на полки магазинов в 2017 году. Речь в оригинале идет о трех братьях, стоящих во главе трейлерного парка, который превратился в гавань для потерявших всякую надежду людей. Руководит этой обособленной от внешнего мира общиной старший Роберт, чья жизнь рухнула после смерти дочери. Заручившись поддержкой изгоев и отбросов общества, Роберт мечтает создать собственную идеальную цивилизацию, но по мере того, как его королевство расширяется, растет и список врагов. Помочь ему сдержать демонов, как внешних, так и внутренних, может только семья… Адаптацией комикса займутся Грант Вилер и Бен Фрейбургер, ранее создавшие фантастический веб-сериал «Линия жизни» для платформы YouTube Red. Издательство Boom! Studios продало права на многие свои комиксы, однако пока шансы добраться до экранов имеются лишь у триллера «Пустой человек» — он должен выйти летом следующего года. А вот «Мышиной гвардии» повезло меньше: после слияния Disney и Fox проект был отменен всего за две недели до начала съемок, и сейчас продюсеры ищут для него новое пристанище. Источник: DeadlineУилл Айснер... подробнее