Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Химеш Патель

Himesh Patel
Химеш Патель
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 180
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Химеш Патель

Новости

28.08.2019 18:45

Кристофер Нолан прислушался к песням Beatles

Поклонники великого Кристофера Нолана с января ждут его следующего фильма под названием «Довод», но информация о проекте выдается нам по крупицам. И очередной маленькой подробностью оказалась новость кастинга. Стало известно, что Химеш Патель, исполнивший главную роль в ленте «Вчера» режиссера Дэнни Бойла про песни The Beatles, присоединился к актерскому составу «Довода».

Англичанин индийского происхождения был известен по сериалу BBC «Жители Ист-Энда», но приглашение в фильм Нолана определенно поднимет Пателя еще на одну ступеньку карьерной лестницы. В ближайшее время актер появится на экранах в компании Эдди Редмэйна и Фелисити Джонс в драме «Аэронавты» и с Хью Лори в мини-сериале BBC «Авеню 5».
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 12:06

Забудьте о битлах. Трейлер нового фильма Дэнни Бойла

Когда Дэнни Бойл еще собирался возглавить съемки очередной части бондианы, он решил сначала выкроить время на секретный комедийный проект, а уже после отправиться навстречу агенту 007. В итоге с поста режиссера «Бонда 25» Бойл ушел, зато та самая комедия готовится к премьере. Как оказалось, фильммейкер подхватил волну повального увлечения кинематографа музыкой и представляет публике историю о легендарной группе The Beatles. Вернее, о том, что было бы, если бы однажды весь мир забыл о существовании ливерпульской четверки.

Джек Малик — не слишком удачливый автор-исполнитель из маленького городка на побережье Англии. Его мечты о славе грозят так и остаться мечтами, несмотря на всецелую поддержку подруги детства Элли. И вот однажды происходит нечто странное… Во время глобального блэкаута Джек попадает в аварию, а очнувшись понимает, что никто в мире, кроме него, не помнит о The Beatles. Судьба дает ему заманчивый шанс — выдать песни группы за свои, поскольку человечество их еще не слышало. Джек моментально становится звездой, но вместе с популярностью приходят и проблемы в отношениях, и ему еще предстоит понять: все, что ему нужно, — это любовь…
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2018 10:40

Ана де Армас устроит свидание с Дэнни Бойлом

После того, как Ана де Армас променяла Испанию на Голливуд, она успела поработать с разными режиссерами, среди них Элай РотКто там») и Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Теперь же актриса готова к сотрудничеству с еще одним известным фильммейкером. Как передает информационный портал Deadline, де Армас подписалась на участие в съемках романтической комедии Дэнни Бойла.

Сценарий к новому проекту написал знаток жанра Ричард Кертис, в послужном списке которого можно найти ленты «Реальная любовь», «Дневник Бриджет Джонс» и «Четыре свадьбы и одни похороны». Что до актерского состава, то в нем помимо де Армас числятся Лили Джеймс, Химеш Патель, Кейт МакКиннон и музыкант Эд Ширан.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.03

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Yesterday
Yesterday (2019)

Yesterday (7.00)
Jack Malik

Аэронавты
Аэронавты (2019)

The Aeronauts (6.20)
John Trew

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

Tamwar Masood

Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

(2013)
(0.00)
Tamwar Masood

Tamwar Masood

Tamwar Masood

Tamwar Masood

Tamwar Masood

Tamwar Masood

Tamwar Masood

Tamwar Masood

Tamwar Masood / ... (339 episodes, 2007-2013)

(0)
(0.00)
Tamwar Masood

Авеню 5
Авеню 5 (0)

(0.00)
 Jordan Hatwal 1 episode

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
все премьеры

Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
28.08.2019
Кристофер Нолан прислушался к песням Beatles

Поклонники великого Кристофера Нолана с января ждут его следующего фильма под названием «Довод», но информация о проекте выдается нам по крупицам. И очередной маленькой подробностью оказалась новость кастинга. Стало известно, что Химеш Патель, исполнивший главную роль в ленте «Вчера» режиссера Дэнни Бойла про песни The Beatles, присоединился к актерскому составу «Довода». Англичанин индийского происхождения был известен по сериалу BBC «Жители Ист-Энда», но приглашение в фильм Нолана определенно поднимет Пателя еще на одну ступеньку карьерной лестницы. В ближайшее время актер появится на экранах в компании Эдди Редмэйна и Фелисити Джонс в драме «Аэронавты» и с Хью Лори в мини-сериале BBC «Авеню 5». По слухам, кинокомпания Warner Bros. уже подготовила пространный релиз с подробностями шпионского триллера, но не торопится его публиковать. Пуще всех тайну бережет исполнительный продюсер Томас Хэйслип, который начал работать с Ноланом на съемках «Темного рыцаря» и с тех пор участвовал только в проектах первой величины: «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Стражи Галактики. Часть 2», «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир». Кроме Пателя в секретном фильме также снимутся Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики и талисман режиссера Майкл Кейн. Не обошлось и без сюрпризов: в актерский состав зачислен русский актер Юрий Колокольников. «Довод» выйдет летом 2020 года. Источник: Collider... подробнее
14.02.2019
Забудьте о битлах. Трейлер нового фильма Дэнни Бойла

Когда Дэнни Бойл еще собирался возглавить съемки очередной части бондианы, он решил сначала выкроить время на секретный комедийный проект, а уже после отправиться навстречу агенту 007. В итоге с поста режиссера «Бонда 25» Бойл ушел, зато та самая комедия готовится к премьере. Как оказалось, фильммейкер подхватил волну повального увлечения кинематографа музыкой и представляет публике историю о легендарной группе The Beatles. Вернее, о том, что было бы, если бы однажды весь мир забыл о существовании ливерпульской четверки. Джек Малик — не слишком удачливый автор-исполнитель из маленького городка на побережье Англии. Его мечты о славе грозят так и остаться мечтами, несмотря на всецелую поддержку подруги детства Элли. И вот однажды происходит нечто странное… Во время глобального блэкаута Джек попадает в аварию, а очнувшись понимает, что никто в мире, кроме него, не помнит о The Beatles. Судьба дает ему заманчивый шанс — выдать песни группы за свои, поскольку человечество их еще не слышало. Джек моментально становится звездой, но вместе с популярностью приходят и проблемы в отношениях, и ему еще предстоит понять: все, что ему нужно, — это любовь… В новом фильме Бойла, названном в честь величайшего хита битлов "Yesterday", а в российской локализации — «Вчера», сплелись музыка, фантастика и романтическая комедия. За последнюю составляющую отвечал номинант на «Оскар» Ричард Кертис, писавший сценарии к таким хитам, как «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Реальная любовь». Присвоить себе композиции ливерпульской четверки попробует Химеш ПательЖители Ист-Энда»), для которого картина может стать настоящим звездным часом. Вместе с ним топать и хлопать под ритмы The Beatles будут Лили Джеймс, Кейт МакКиннон и британский певец Эд Ширан. Во вселенную, где битлы позабыты, российские зрители попадут 19 сентября.... подробнее
25.04.2018
Ана де Армас устроит свидание с Дэнни Бойлом

После того, как Ана де Армас променяла Испанию на Голливуд, она успела поработать с разными режиссерами, среди них Элай РотКто там») и Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Теперь же актриса готова к сотрудничеству с еще одним известным фильммейкером. Как передает информационный портал Deadline, де Армас подписалась на участие в съемках романтической комедии Дэнни Бойла. Сценарий к новому проекту написал знаток жанра Ричард Кертис, в послужном списке которого можно найти ленты «Реальная любовь», «Дневник Бриджет Джонс» и «Четыре свадьбы и одни похороны». Что до актерского состава, то в нем помимо де Армас числятся Лили Джеймс, Химеш Патель, Кейт МакКиннон и музыкант Эд Ширан. Сюжет готовящейся картины пока хранится в тайне, но ранее в прессе появлялись слухи о том, что новый проект Бойла будет каким-то образом связан с The Beatles и музыкантом из 60-х или 70-х годов. О роли Аны де Армас известно только то, что ее героиню зовут Роксанна. После «Бегущего по лезвию 2049» в планах актрисы до нынешнего момента значился только один фильм — криминальная драма «Три секунды». Также Ана успела сняться с Демианом Биширом в короткометражке Corazon, премьера которой состоится на кинофестивале «Трайбека».... подробнее