Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Делюка

John DeLuca
Джон Делюка
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Делюка Фото Джон Делюка Фото Джон Делюка

Новости

11.01.2019 19:29

Мэри Поппинс обещала вернуться еще раз

Несмотря на то, что «Мэри Поппинс возвращается» собрала не слишком большую кассу, Disney все же не планирует забрасывать франшизу. Как сообщает издание MovieWeb, Мышиный дом уже отправил в разработку третью часть приключений волшебной няни.

Недавно лента была номинирована на четыре «Золотых глобуса», однако не выиграла ни одну статуэтку. При этом Эмили Блант, боровшаяся за звание лучший актрисы, получила отличные отзывы критиков. Новости о продолжении сообщил режиссер Роб Маршалл, который в недавнем интервью намекнул на разработку сиквела: «Сейчас производство картины находится на ранних стадиях, но я могу сказать, что мы брали за основу потрясающие произведения Памелы Линдон Трэверс. Цикл содержит восемь книг, поэтому у нас еще много замечательного материала. Слушайте, сколько было "Звездных войн"? Или фильмов о Джеймсе Бонде? Если есть отличный персонаж, почему бы не продолжить его историю?».
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2013 13:38

Джонни Депп снова запоет

Джонни Депп ведет переговоры о роли в адаптации бродвейского мюзикла Into the Woods («В леса»), сообщает The Hollywood Reporter. Если переговоры пройдут удачно, актер запоет с экрана впервые со времен выхода «Суини Тодда».

Проект также снова объединит Деппа с Робом Маршаллом, режиссером фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D». В копилке Маршалла не только постановка и хореография многих бродвейских мюзиклов, но и такие музыкальные кинохиты, как «Девять» и «Чикаго».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.83

Все | Актёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



Away from Here
Away from Here (2009)
(0.00)

Romance Romance
Romance Romance (1992)
(7.50)
Him / Lenny

Кордебалет
Кордебалет (1985)

A Chorus Line (5.80)
Dancer

Sketchy
Sketchy (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Мэри Поппинс возвращается
Мэри Поппинс возвращается (2018)

Mary Poppins Returns (0.00)

Чем дальше в лес…
Чем дальше в лес… (2014)

Into the Woods (6.00)

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (6.60)

Девять
Девять (2009)

Nine (5.80)

Тони Бэннет: Американский классик
Тони Бэннет: Американский классик (2006)

Tony Bennett: An American Classic (9.00)

Мемуары гейши
Мемуары гейши (2005)

Memoirs of a Geisha (7.10)

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)

Играл себя [ скрыть ]




Himself / Choreographer & Co-producer


Премьеры
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
все премьеры

Топ 250
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
11.01.2019
Мэри Поппинс обещала вернуться еще раз

Несмотря на то, что «Мэри Поппинс возвращается» собрала не слишком большую кассу, Disney все же не планирует забрасывать франшизу. Как сообщает издание MovieWeb, Мышиный дом уже отправил в разработку третью часть приключений волшебной няни. Недавно лента была номинирована на четыре «Золотых глобуса», однако не выиграла ни одну статуэтку. При этом Эмили Блант, боровшаяся за звание лучший актрисы, получила отличные отзывы критиков. Новости о продолжении сообщил режиссер Роб Маршалл, который в недавнем интервью намекнул на разработку сиквела: «Сейчас производство картины находится на ранних стадиях, но я могу сказать, что мы брали за основу потрясающие произведения Памелы Линдон Трэверс. Цикл содержит восемь книг, поэтому у нас еще много замечательного материала. Слушайте, сколько было "Звездных войн"? Или фильмов о Джеймсе Бонде? Если есть отличный персонаж, почему бы не продолжить его историю?». Подливая масла в огонь, продюсер Джон Делюка обмолвился, что Блант будет рада вернуться к образу Мэри Поппинс: «Эмили прямо загорается, когда говорит об этой роли. И если люди захотят посмотреть продолжение, то, я думаю, мы удовлетворим их желание». Однако спрос аудитории может стать камнем преткновения. «Мэри Поппинс возвращается» наверняка получит пару номинаций на «Оскар», но на сегодняшний день сиквел заработал всего $260 миллионов при огромном для мюзикла бюджете в $130 миллионов. Картина должна собрать намного больше, чтобы стать прибыльной для Disney.... подробнее
27.04.2013
Джонни Депп снова запоет

Джонни Депп ведет переговоры о роли в адаптации бродвейского мюзикла Into the Woods («В леса»), сообщает The Hollywood Reporter. Если переговоры пройдут удачно, актер запоет с экрана впервые со времен выхода «Суини Тодда». Проект также снова объединит Деппа с Робом Маршаллом, режиссером фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D». В копилке Маршалла не только постановка и хореография многих бродвейских мюзиклов, но и такие музыкальные кинохиты, как «Девять» и «Чикаго». В оригинале, где автором музыки и стихов выступил титан американской театральной сцены и композитор «Суини Тодда» Стивен Зондхайм, рассказывается о Пекаре и его Жене. Бездетная пара отправляется в леса на поиски ингредиентов для волшебного зелья, которое поможет им избавиться от проклятия старой Ведьмы. По пути им попадаются различные сказочные персонажи — Золушка, Красная Шапочка и пр., которые тоже идут в леса за осуществлением своих самых заветных желаний. Роль харизматичной ведьмы уже отдали Мэрил Стрип, а Депп, если договорится с продюсерами, получит ключевую второстепенную роль голодного и сексуального волка. Сценарий фильма, который разрабатывает полюбившаяся Деппу студия Disney, написал Джеймс Лэпайн, автор либретто оригинального мюзикла. Продюсировать новый проект взялся Джон Делюка.... подробнее