Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дана Стивенс

Dana Stevens
Дана Стивенс
Профессии: Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.12.2019 19:50

Сестры Фаннинг впервые появятся на экране вместе

Эль и Дакота ФаннингАлиенист», «Малефисента») впервые объединятся на экране, чтобы сыграть сестер в экранизации мирового бестселлера Кристин Ханны «Соловей». Режиссером картины назначена Мелани ЛоранГалвестон»), а сценарий написала Дана СтивенсТихая гавань»).

Книга Кристин Ханны была выпущена в 2015 году и сразу стала хитом, а за последующие пару лет была переведена на 45 языков. В основе сюжета «Соловья» история двух сестер, которые вынуждены бороться за выживание в оккупированной нацистами Франции. Роман вдохновлен женщинами Сопротивления, которые помогали летчикам-союзникам бежать с занятой немцами территории и прятали еврейских детей.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2015 18:02

Два поцелуя на ночь от Ченнинга Татума

Портал The Tracking Board сообщает о том, что Ченнинг Татум (под баннером Free Association) и Sony Pictures объединят усилия для экранизации мемуаров Мэттью Логелина Two Kisses for Maddy.

Книга, представляющая собой нечто среднее между историями из фильмов «Жизнь прекрасна» и «Стальные магнолии», рассказывает о том, как одинокий отец воспитывал единственную дочь после смерти жены, скончавшейся вскоре после родов. Каждый вечер папа целует Мэдди на ночь два раза — один за себя, а другой — за маму. Изначально Мэттью Логелин описывал события своей жизни в онлайн-блоге, который впоследствии привлек внимание общественности. Заручившись поддержкой поклонников, Логелин переехал вместе с дочерью в Индию — место, напоминавшее ему о жене, — и начал писать роман, посвященный памяти любимой женщины.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2014 16:38

Леонардо ДиКаприо не станет спасателем

Джеймс МэнголдРосомаха: Бессмертный») начал переговоры c 20th Century Fox с целью занять кресло режиссера экранизации романа Джона Д. Макдональда The Deep Blue Good-by, сообщает The Wrap.

По замыслу создателей, сценарий фильма разрабатывался под ДиКаприо, который должен был исполнить титульную роль. Его участию в съемках помешал занятой график. Теперь он выступит в картине только в качестве продюсера. Заметим, что он отказался от роли до того, как начались переговоры с Джеймсом Мэнголдом — так потенциальное участие режиссера в проекте никак не влияет на уход ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.39

Все | Актриса | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Тихая гавань
Тихая гавань (2013)

Safe Haven (6.70)

(сериал) (2013)
(0.00)

Что насчет Брайана
Что насчет Брайана (сериал) (2006)

What About Brian (7.60)

Жизнь или что-то вроде того
Жизнь или что-то вроде того (2002)

Life or Something Like It (5.70)

Ради любви к игре
Ради любви к игре (1999)

For Love of the Game (6.20)

Город ангелов
Город ангелов (1998)

City of Angels (6.40)

Мгновение ока
Мгновение ока (1994)

Blink (6.10)

Расставание в голубом
Расставание в голубом (0)

The Deep Blue Good-By (0.00)

Актриса [ скрыть ]


Крайние меры
Крайние меры (1996)

Extreme Measures (5.90)
Prosecutor

Нелл
Нелл (1994)

Nell (6.30)
Rachel Weiss

Оставляя нормал
Оставляя нормал (1992)

Leaving Normal (6.50)
Marianne's Mother

Новые приключения Билла и Теда
Новые приключения Билла и Теда (1991)

Bill & Ted's Bogus Journey (5.80)
1st Seance Member

Addicted to His Love
Addicted to His Love (1988)
(6.00)
Hostess

Cindy

Тридцать-с-чем-то
Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987)

"thirtysomething" (7.30)
 Fiona Sims Porter (1 episode, 1991)

Продюсер [ скрыть ]

Играла себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя - Guest

Себя - Guest

Секс в кино: Правда
Секс в кино: Правда (2007)

Indie Sex: Censored (7.40)
Себя

Секс в независимом кино
Секс в независимом кино (2007)

Indie Sex: Teens (7.10)
Себя

Herself - Creator / Writer

Herself - Creator / Writer

Making Angels
Making Angels (1998)
(6.20)
Herself - Screenwriter



Премьеры
23.07
Мулан
Mulan
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
все премьеры

Топ 250
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
05.12.2019
Сестры Фаннинг впервые появятся на экране вместе

Эль и Дакота ФаннингАлиенист», «Малефисента») впервые объединятся на экране, чтобы сыграть сестер в экранизации мирового бестселлера Кристин Ханны «Соловей». Режиссером картины назначена Мелани ЛоранГалвестон»), а сценарий написала Дана СтивенсТихая гавань»). Книга Кристин Ханны была выпущена в 2015 году и сразу стала хитом, а за последующие пару лет была переведена на 45 языков. В основе сюжета «Соловья» история двух сестер, которые вынуждены бороться за выживание в оккупированной нацистами Франции. Роман вдохновлен женщинами Сопротивления, которые помогали летчикам-союзникам бежать с занятой немцами территории и прятали еврейских детей. «"Соловей" — первый фильм, где мы будем взаимодействовать друг с другом на экране, — рассказали Эль и Дакота. — Мы играли одного и того же персонажа в разном возрасте, но никогда не разговаривали друг с другом перед камерой. В течение многих лет мы искали фильм, в котором наши герои будут крепко связаны, а потом появился этот бриллиант. Мы сестры, и поделиться мастерством друг с другом, воплотив такую мощную историю о кровных родственниках, — мечта, которая стала реальностью. Нам очень повезло, что наш бесстрашный режиссер Мелани Лоран поможет нам в этом путешествии. Давай сделаем это, сестра!». «Я очень рада поработать с обеими сестрами Фаннинг, — поделилась с журналистами Мелани Лоран. — Снимать этих двух потрясающих актрис невероятно захватывающе. Это очень мощная история, и она близка моему сердцу. Не могу дождаться, чтобы погрузиться в нее с Элль и Дакотой». Производством занимается студия TriStar Pictures («Финансовый монстр»). Съемки планируют начать весной. Источник: TheWrap... подробнее
30.05.2015
Два поцелуя на ночь от Ченнинга Татума

Портал The Tracking Board сообщает о том, что Ченнинг Татум (под баннером Free Association) и Sony Pictures объединят усилия для экранизации мемуаров Мэттью Логелина Two Kisses for Maddy. Книга, представляющая собой нечто среднее между историями из фильмов «Жизнь прекрасна» и «Стальные магнолии», рассказывает о том, как одинокий отец воспитывал единственную дочь после смерти жены, скончавшейся вскоре после родов. Каждый вечер папа целует Мэдди на ночь два раза — один за себя, а другой — за маму. Изначально Мэттью Логелин описывал события своей жизни в онлайн-блоге, который впоследствии привлек внимание общественности. Заручившись поддержкой поклонников, Логелин переехал вместе с дочерью в Индию — место, напоминавшее ему о жене, — и начал писать роман, посвященный памяти любимой женщины. Татум планирует исполнить главную роль, а также возьмет на себя функции продюсера, в чем ему помогут Питер Кирнан, Марти Боуэн и Вик Годфри. Проект задумывался изначально как телевизионный фильм на канале Lifetime, но позже перекочевал на Sony. Адаптировать мемуары будет Дана СтивенсГород ангелов»). Вскоре Татума можно будет увидеть в продолжении «Супер Майка», а в планах у актера — съемки в триквеле «Мачо и ботана» и блокбастере «Гамбит».... подробнее
05.03.2014
Леонардо ДиКаприо не станет спасателем

Джеймс МэнголдРосомаха: Бессмертный») начал переговоры c 20th Century Fox с целью занять кресло режиссера экранизации романа Джона Д. Макдональда The Deep Blue Good-by, сообщает The Wrap. По замыслу создателей, сценарий фильма разрабатывался под ДиКаприо, который должен был исполнить титульную роль. Его участию в съемках помешал занятой график. Теперь он выступит в картине только в качестве продюсера. Заметим, что он отказался от роли до того, как начались переговоры с Джеймсом Мэнголдом — так потенциальное участие режиссера в проекте никак не влияет на уход ДиКаприо. Автор «Острова проклятых» Дэннис Лихэйн уже написал последний из набросков к сценарию. Над предыдущими вариантами сценария работали Дана Стивенс и Карио Сэлем. Мэнголд на съемках «Росомаха: Бессмертный» Студия надеется, что Мэнголду будет по силам запустить франшизу об эксперте-спасателе Трэвисе Макги, которая сможет привлечь кого-то из звезд первой величины, и при этом уложиться в средний бюджет. Макги — так называемый «пляжный бомж» или «рыцарь в ржавых доспехах», проживающий в плавучем доме в курортном городе Форт-Лодердейл, занимающийся темными делишками и выручающий дам, попавших в беду.... подробнее