Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эд Соломон

Ed Solomon
Эд Соломон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Cynthia Cleese (00.00.1995) (детей: 2)
Родился: 15 сентября 1960, Дева (59 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эд Соломон

Новости

04.03.2020 11:22

Джон Хэмм примерит форму полицейского

Лауреат премии «Эмми» Джон ХэммЗаписки юного врача») вступил в переговоры о роли в новом проекте Стивена Содерберга «Kill Switch» («Рубильник*»). На съемки в криминальной драме уже подписались Дон Чидл и Себастьян Стэн, а помимо Хэмма на одну из ролей метит Седрик «Развлекатель». Сценарий фильма написал Эд СоломонЛюди в черном»), а продюсером значится Кэйси СилверЗабытые Богом»).

Действие ленты развернется в 1950-х годах в Детройте, а в центре сюжета окажутся трое преступников, затеявших ограбление дома. Только на месте они внезапно поймут, что заказчик обвел их вокруг пальца, и теперь им придется выбираться из опасной ловушки. Хэмм планирует сыграть полицейского, преследующего эту команду горе-бандитов. Съемки драмы стартуют летом.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2019 11:50

Содерберг позаимствует звезд у Marvel

Отдых Стивену Содербергу только снится: недавно мы сообщали, что фильммейкер готовит сериал для платформы Quibi, а сейчас появилась информация о его новом режиссерском проекте, криминальной драме под названием Kill Switch. Содерберг уже собрал актерский костяк для своего фильма, и, судя по всему, в войне между Мартином Скорсезе и Marvel постановщик хоть и косвенно, но принял сторону последних, поскольку в его новом фильме снимутся сразу три звезды из кинематографической вселенной Marvel. На главные роли в своей картине Содерберг позвал Джоша Бролина (Танос), Дона Чидла (Воитель) и Себастьяна Стэна (Зимний солдат).

Действие криминальной драмы развернется в 50-е годы в Детройте. Бролин, Чидл и Стэн сыграют преступников, которых нанимают для проникновения в дом, но герои начинают подозревать, что их жестоко обманули.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2019 15:00

Билл и Тед снова взглянут Смерти в глаза

Спустя 30 лет на экраны возвращаются Билл и Тед. В образе отвязных путешественников снова предстанут Киану Ривз и Алекс Уинтер, а в качестве антагониста выступит мистер Смерть. На эту роль вновь пригласили Уильяма Сэдлера, о чем стало известно из сообщения на официальной твиттер-странице фильма.

Впервые персонаж Смерти и по совместительству хозяина подземного мира появляется в «Новых приключениях Билла и Теда» 1991 года. Безумная парочка, получившая смертельные ранения, вынуждена сразится со Смертью в морской бой и твистер, чтобы выбраться из преисподней. В прошлый раз Биллу и Теду удалось одолеть мрачного любителя настольных игр, но что с ними случится на этот раз, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.9

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Раскаяние
Раскаяние (2003)

Levity (6.50)

Сценарист [ скрыть ]


Человек-невидимка
Человек-невидимка (2020)

The Invisible Man (0.00)

Мозаика
Мозаика (2018)

Mosaic (6.40)

Иллюзия обмана 2
Иллюзия обмана 2 (2016)

Now You See Me 2 (0.00)

Иллюзия обмана
Иллюзия обмана (2013)

Now You See Me (7.30)

Представь себе
Представь себе (2009)

Imagine That (5.40)

Раскаяние
Раскаяние (2003)

Levity (6.50)

Свадебная вечеринка
Свадебная вечеринка (2003)

The In-Laws (5.60)

Ангелы Чарли
Ангелы Чарли (2000)

Charlie's Angels (5.50)

С какой ты планеты?
С какой ты планеты? (2000)

What Planet Are You From? (5.50)

Люди в черном
Люди в черном (1997)

Men in Black (7.30)

Супербратья Марио
Супербратья Марио (1993)

Super Mario Bros. (3.80)

Оставляя нормал
Оставляя нормал (1992)

Leaving Normal (6.50)


Новые приключения Билла и Теда
Новые приключения Билла и Теда (1991)

Bill & Ted's Bogus Journey (5.80)

Невероятные приключения Билла и Теда
Невероятные приключения Билла и Теда (1989)

Bill & Ted's Excellent Adventure (6.90)

Лаверна и Ширли
Лаверна и Ширли (сериал) (1976)

Laverne & Shirley (6.90)

Иллюзия обмана 3
Иллюзия обмана 3 (0)

Now You See Me 3 (0.00)

Билл и Тед
Билл и Тед (0)

Bill & Ted Face the Music (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Барри Мундэй
Барри Мундэй (2010)

Barry Munday (6.00)
Doctor #2

Оставляя нормал
Оставляя нормал (1992)

Leaving Normal (6.50)
Jerk in Bar


Новые приключения Билла и Теда
Новые приключения Билла и Теда (1991)

Bill & Ted's Bogus Journey (5.80)
'Stupid' Seance Member

Невероятные приключения Билла и Теда
Невероятные приключения Билла и Теда (1989)

Bill & Ted's Excellent Adventure (6.90)
Stupid Waiter

Продюсер [ скрыть ]


Rapturepalooza
Rapturepalooza (2012)
(0.00)

Genie Bob
Genie Bob (2011)
(0.00)

Представь себе
Представь себе (2009)

Imagine That (5.40)

Раскаяние
Раскаяние (2003)

Levity (6.50)

Jordeys
Jordeys (2000)
(2.80)

Оставляя нормал
Оставляя нормал (1992)

Leaving Normal (6.50)

Новые приключения Билла и Теда
Новые приключения Билла и Теда (1991)

Bill & Ted's Bogus Journey (5.80)

Играл себя [ скрыть ]


Dreams on Spec
Dreams on Spec (2007)
(6.50)
Himself

Премьеры
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
213
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
04.03.2020
Джон Хэмм примерит форму полицейского

Лауреат премии «Эмми» Джон ХэммЗаписки юного врача») вступил в переговоры о роли в новом проекте Стивена Содерберга «Kill Switch» («Рубильник*»). На съемки в криминальной драме уже подписались Дон Чидл и Себастьян Стэн, а помимо Хэмма на одну из ролей метит Седрик «Развлекатель». Сценарий фильма написал Эд СоломонЛюди в черном»), а продюсером значится Кэйси СилверЗабытые Богом»). Действие ленты развернется в 1950-х годах в Детройте, а в центре сюжета окажутся трое преступников, затеявших ограбление дома. Только на месте они внезапно поймут, что заказчик обвел их вокруг пальца, и теперь им придется выбираться из опасной ловушки. Хэмм планирует сыграть полицейского, преследующего эту команду горе-бандитов. Съемки драмы стартуют летом. Помимо успешной работы на ТВ Хэмм известен и своими киноролями у таких режиссеров, как Клинт ИствудДело Ричарда Джуэлла»), Дрю ГоддардНичего хорошего в отеле «Эль рояль»») и Ной ХоулиЛюси в небесах»), а вскоре мы увидим его на больших экранах в экшене «Топ Ган: Мэверик», где Джон составит компанию Тому Крузу. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
21.11.2019
Содерберг позаимствует звезд у Marvel

Отдых Стивену Содербергу только снится: недавно мы сообщали, что фильммейкер готовит сериал для платформы Quibi, а сейчас появилась информация о его новом режиссерском проекте, криминальной драме под названием Kill Switch. Содерберг уже собрал актерский костяк для своего фильма, и, судя по всему, в войне между Мартином Скорсезе и Marvel постановщик хоть и косвенно, но принял сторону последних, поскольку в его новом фильме снимутся сразу три звезды из кинематографической вселенной Marvel. На главные роли в своей картине Содерберг позвал Джоша Бролина (Танос), Дона Чидла (Воитель) и Себастьяна Стэна (Зимний солдат). Действие криминальной драмы развернется в 50-е годы в Детройте. Бролин, Чидл и Стэн сыграют преступников, которых нанимают для проникновения в дом, но герои начинают подозревать, что их жестоко обманули. Пока проект не получил финансовую и рекламную поддержку от какой-либо голливудской студии, однако учитывая звездный статус задействованных в работе лиц, покупатель не заставит себя ждать. Инсайдеры утверждают, что не менее хорош и сценарий фильма, написанный Эдом СоломономЛюди в черном»). Только в этом году Стивен Содерберг выдал сразу два проекта, вышедших на Netflix, — драмы «Птица высокого полета» и «Прачечная». Сейчас на стадии постпродакшена находится комедия «Позволь им говорить», снятая уже для платформы HBO Max, а к съемкам фильма с Бролином, Чидлом и Стэном режиссер хочет приступить летом следующего года. Источник: Collider... подробнее
26.03.2019
Билл и Тед снова взглянут Смерти в глаза

Спустя 30 лет на экраны возвращаются Билл и Тед. В образе отвязных путешественников снова предстанут Киану Ривз и Алекс Уинтер, а в качестве антагониста выступит мистер Смерть. На эту роль вновь пригласили Уильяма Сэдлера, о чем стало известно из сообщения на официальной твиттер-странице фильма. Впервые персонаж Смерти и по совместительству хозяина подземного мира появляется в «Новых приключениях Билла и Теда» 1991 года. Безумная парочка, получившая смертельные ранения, вынуждена сразится со Смертью в морской бой и твистер, чтобы выбраться из преисподней. В прошлый раз Биллу и Теду удалось одолеть мрачного любителя настольных игр, но что с ними случится на этот раз, пока неизвестно. В третьей части приключений Билл и Тед уже не беззаботные подростки, которые, путешествуя во времени, пытаются осилить доклад по истории, чтобы спасти будущее своей рок-группы «Дикие жеребцы». Теперь лучшие друзья стали взрослыми мужчинами, обзавелись семьями. Но размеренные жизни Билла и Теда меняются, когда герои встречают посланца из будущего: он сообщает, что лишь их песня может спасти вселенную. Билл и Тедд отправляются в новое путешествие, помогать в котором им будут близкие, старые друзья, а также музыканты, ставшие легендами. Планируется, что съемки третьей части приключений начнутся уже этим летом. В качестве сценариста выступил автор двух предыдущих частей — «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Новые приключения Билла и Теда» — Эд Соломон («Ангелы Чарли», «Люди в черном»). Релиз фильма запланирован на 21 августа 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее