Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дилан О'Салливан Фэрроу

Dylan O'Sullivan Farrow
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 11 июля 1985, Рак (35 лет)
Первый фильм: 1989
Последний фильм: 1990
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.06.2019 16:36

Вуди Аллен снова в деле

Имя Вуди Аллена неоднократно фигурировало в секс-скандалах, и, видимо, режиссер за это время мастерски овладел искусством выжидания момента. Едва улеглась волна движения #MeToo, как старина Вуди объявился с новостями: на этот раз о выпуске новой романтической комедии. В съемках, которые пройдут с июля по август, примут участие Кристоф Вальц, Джина Гершон, Уоллес Шоун, Серхи Лопес, Луи Гаррель и Елена Анайя. События фильма развернутся в курортном испанском городе Сан-Себастьян.

Рабочее название картины — WASP2019. По сюжету, американская супружеская пара отправляется на кинофестиваль в Сан-Себастьяне, где с головой погружается в волшебство киномира и красоту Испании. Она заводит роман с известным французским режиссером, а он влюбляется в местную жительницу.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2019 15:36

Вуди Аллен заразился манией сутяжничества

Когда-то режиссер Вуди Аллен остался настолько разочарован своей картиной «Манхэттен», что был готов снять для студии United Artists еще один фильм совершенно бесплатно, лишь бы та не выпускала романтическую комедию на киноэкраны. Те славные времена остались в прошлом, и теперь четырехкратный лауреат премии «Оскар» пытается выбить несколько десятков миллионов долларов с руководства онлайн-сервиса Amazon за невыполненную работу.

Представители именитого постановщика составили 28-страничный иск, который сводится к тому, что их клиент требует со стримингового гиганта $68 млн за нарушение условий контракта. Сделка была заключена в 2017 году. Аллен должен был снять для онлайн-сервиса четыре фильма, а руководство Amazon, в свою очередь, обязалось выделить на каждый из этих кинопроектов как минимум $9 млн и обеспечить их прокат на большом экране.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.35

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Алиса
Алиса (1990)

Alice (6.50)
Kate

Нью-Йоркские истории
Нью-Йоркские истории (1989)

New York Stories (6.20)
(в титрах отсутствует)

Премьеры
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
27.08
Тесла
Tesla
все премьеры

Топ 250
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
весь топ
05.06.2019
Вуди Аллен снова в деле

Имя Вуди Аллена неоднократно фигурировало в секс-скандалах, и, видимо, режиссер за это время мастерски овладел искусством выжидания момента. Едва улеглась волна движения #MeToo, как старина Вуди объявился с новостями: на этот раз о выпуске новой романтической комедии. В съемках, которые пройдут с июля по август, примут участие Кристоф Вальц, Джина Гершон, Уоллес Шоун, Серхи Лопес, Луи Гаррель и Елена Анайя. События фильма развернутся в курортном испанском городе Сан-Себастьян. Рабочее название картины — WASP2019. По сюжету, американская супружеская пара отправляется на кинофестиваль в Сан-Себастьяне, где с головой погружается в волшебство киномира и красоту Испании. Она заводит роман с известным французским режиссером, а он влюбляется в местную жительницу. В качестве одного из продюсеров картины выступит студия MediaPro, которая уже ранее работала с Алленом на съемках фильмов «Полночь в Париже», «Вы встретите высокого мрачного незнакомца» и «Вики Кристина Барселона». WASP2019 — это первый проект Вуди Аллена с момента скандала на фоне движения #MeToo, когда приемная дочь режиссера Дилан О’Салливан Фэрроу обвинила отчима в сексуальных домогательствах. Вслед за обвинениями со стороны актрисы студия Amazon отказалась выпускать алленовский фильм «Дождливый день в Нью-Йорке» с Тимоти Шаламе и Селеной Гомес в главных ролях. Это побудило режиссера составить иск стоимостью $68 млн, в котором он обвинил Amazon в нарушении контракта. Согласно договоренности, Аллен должен был снять четыре картины, тогда как на момент заявления студии режиссер выпустил лишь «Колесо чудес» и завершил продакшен «Дождливого дня в Нью-Йорке». Представители платформы в свою очередь заявили, что из-за сложившейся ситуации с Алленом Amazon не сможет получить прибыль от составленного с режиссером соглашения. Аллен впоследствии сообщил, что студия задолжала ему $9 млн, поскольку ему самому пришлось финансировать картину. Как стало известно позднее, «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена выйдет в итальянский прокат благодаря местному дистрибьютору Lucky Red с 3 октября текущего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
08.02.2019
Вуди Аллен заразился манией сутяжничества

Когда-то режиссер Вуди Аллен остался настолько разочарован своей картиной «Манхэттен», что был готов снять для студии United Artists еще один фильм совершенно бесплатно, лишь бы та не выпускала романтическую комедию на киноэкраны. Те славные времена остались в прошлом, и теперь четырехкратный лауреат премии «Оскар» пытается выбить несколько десятков миллионов долларов с руководства онлайн-сервиса Amazon за невыполненную работу. Представители именитого постановщика составили 28-страничный иск, который сводится к тому, что их клиент требует со стримингового гиганта $68 млн за нарушение условий контракта. Сделка была заключена в 2017 году. Аллен должен был снять для онлайн-сервиса четыре фильма, а руководство Amazon, в свою очередь, обязалось выделить на каждый из этих кинопроектов как минимум $9 млн и обеспечить их прокат на большом экране. Осенью 2017 года Вуди получил $25 млн на создание картины «Дождливый день в Нью-Йорке». Вскоре после завершения ее съемок в Сети набрало силу движение #MeToo, участницы которого вспомнили, что в 1992 году Аллен был обвинен своей семилетней приемной дочерью Дилан О'Салливан Фэрроу в преступлении сексуального характера. Многие участники актерского состава «Дождливого дня в Нью-Йорке» тотчас же перечислили свои гонорары в различные благотворительные фонды и заявили, что сожалеют о сотрудничестве с Алленом. Вполне естественно, что боссы Amazon попытались избежать дальнейшей эскалации скандала. Сначала они отправили пленку с фильмом на полку, а затем и вовсе дали понять, что хотят отказаться от услуг Вуди. Юристы режиссера настаивают, что у онлайн-сервиса нет оснований для разрыва сделки, а все обвинения в адрес их клиента не имеют под собой серьезной почвы. Если суд окажется на стороне Аллена, тот наверняка обеспечит себе безбедную старость, однако теперь от дальнейшего сотрудничества с ним рискуют отказаться не только многочисленные голливудские звезды, но и ведущие мировые кинокомпании и онлайн-сервисы.... подробнее