Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэролайн Томпсон

Caroline Thompson
Кэролайн Томпсон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 23 апреля 1956, Телец (64 лет)
Первый фильм: 1990
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.11.2015 11:48

Студия Universal нашла свою русалочку

В июне этого года мы сообщали о том, что режиссер София Коппола покинула совместный проект Universal и Focus Features «Русалочка». Теперь сайт Variety пишет, что работа над фильмом продолжается, и Хлоя Грейс Морец получила главную роль в новой версии сказки Ханса Кристиана Андерсена.

Также студия ведет переговоры с Ричардом КертисомРеальная любовь») о том, чтобы он внес правки в сценарий, руку к которому успели приложить Келли Марсел, Аби Морган и Кэролайн Томпсон. Замену Копполе Universal пока не нашла, а потому проект все еще остается без постановщика. Продюсерские функции фильма возложены на Тима Бивана и Эрика Феллнера.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2015 09:35

«Русалочка» осталась без режиссера

Как стало известно информационному порталу Collider, София Коппола покинула режиссерское кресло «Русалочки» — полнометражной игровой экранизации известной сказки Ханса Кристиана Андерсена.

Источник сообщает, что причиной конфликта между Копполой и Universal стали творческие разногласия. Так, режиссер после долгих поисков исполнительницы главной роли планировала пригласить начинающую актрису Майю Турман-Хоук, но боссы студии на подобный шаг не решились.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2015 13:58

Стив Карелл cбежит от реальности в игрушечный мир

Информационный портал Variety сообщает о том, что Стив Карелл исполнит главную роль в драме Роберта Земекиса «Марвенкол», основанной на одноименной документальной ленте 2010 года. Автором сценария нового фильма выступила Кэролайн ТомпсонЭдвард руки-ножницы»).

Проект, который режиссер развивает уже на протяжении двух лет, расскажет о реальных событиях из жизни Марка Хоганкэмпа. В 2000 году банда подростков избила его до полусмерти, после чего Марк долгое время находился на реабилитации в больнице. В итоге врачи пришли к выводу, что его мозгу нанесен непоправимый вред: Хоганкэмп практически ничего не помнил из своей прошлой жизни. Чтобы убежать от реальности, он построил на заднем дворе собственного дома миниатюру бельгийского поселка времен Второй мировой войны, населив ее куклами, прототипами которых стали друзья, родные и даже обидчики Марка. Игрушечный мир частично помог мужчине восстановить воспоминания, а его методика привлекала внимание американских журналистов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.55

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Белоснежка
Белоснежка (2001)

Snow White (5.80)

Бадди
Бадди (1997)

Buddy (4.60)

Черный красавец
Черный красавец (1994)

Black Beauty (6.30)

Сценарист [ скрыть ]


Удивительный мир Марвена
Удивительный мир Марвена (2018)

Welcome to Marwen (0.00)

Wicked Lovely
Wicked Lovely (2012)
(0.00)


Город Эмбер: Побег
Город Эмбер: Побег (2008)

City of Ember (6.40)

Труп невесты
Труп невесты (2005)

Corpse Bride (7.40)

Белоснежка
Белоснежка (2001)

Snow White (5.80)

Бадди
Бадди (1997)

Buddy (4.60)

Черный красавец
Черный красавец (1994)

Black Beauty (6.30)

Кошмар перед Рождеством
Кошмар перед Рождеством (1993)

The Nightmare Before Christmas (8.10)

Дорога домой: Невероятное путешествие
Дорога домой: Невероятное путешествие (1993)

Homeward Bound: The Incredible Journey (6.60)

Таинственный сад
Таинственный сад (1993)

The Secret Garden (7.20)

Семейка Аддамс
Семейка Аддамс (1991)

The Addams Family (6.70)

Эдвард руки-ножницы
Эдвард руки-ножницы (1990)

Edward Scissorhands (8.00)

Актриса [ скрыть ]


Scars at the Spook House
Scars at the Spook House (2009)
(0.00)
Narrator (голос)

Продюсер [ скрыть ]



Белоснежка
Белоснежка (2001)

Snow White (5.80)

Таинственный сад
Таинственный сад (1993)

The Secret Garden (7.20)

Эдвард руки-ножницы
Эдвард руки-ножницы (1990)

Edward Scissorhands (8.00)

Играла себя [ скрыть ]


Herself


Топ 250
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ
07.11.2015
Студия Universal нашла свою русалочку

В июне этого года мы сообщали о том, что режиссер София Коппола покинула совместный проект Universal и Focus Features «Русалочка». Теперь сайт Variety пишет, что работа над фильмом продолжается, и Хлоя Грейс Морец получила главную роль в новой версии сказки Ханса Кристиана Андерсена. Также студия ведет переговоры с Ричардом КертисомРеальная любовь») о том, чтобы он внес правки в сценарий, руку к которому успели приложить Келли Марсел, Аби Морган и Кэролайн Томпсон. Замену Копполе Universal пока не нашла, а потому проект все еще остается без постановщика. Продюсерские функции фильма возложены на Тима Бивана и Эрика Феллнера. Инсайдеры сообщают, что Морец была главной претенденткой на роль, еще когда Коппола планировала возглавить съемки. Ходят слухи, что именно этот факт и стал яблоком раздора между Universal и фильммейкером. Пока неизвестно, будет ли сюжет готовящегося фильма отличаться от классической истории Андерсона, опубликованной впервые еще в далеком 1837 году. Несколько раз сказка о русалочке, мечтавшей стать обычной девушкой, отправлялась на экраны, а одной из наиболее известных адаптаций является анимационный фильм студии Disney. Хлою Грейс Морец не так давно можно было видеть в триллере «Темные тайны», а уже на следующий год запланирована премьера сразу четырех фильмов с участием актрисы — «5-ая волна», «Соседи на тропе войны 2», «Разум в огне» и «Ноябрьские преступники».... подробнее
02.06.2015
«Русалочка» осталась без режиссера

Как стало известно информационному порталу Collider, София Коппола покинула режиссерское кресло «Русалочки» — полнометражной игровой экранизации известной сказки Ханса Кристиана Андерсена. Источник сообщает, что причиной конфликта между Копполой и Universal стали творческие разногласия. Так, режиссер после долгих поисков исполнительницы главной роли планировала пригласить начинающую актрису Майю Турман-Хоук, но боссы студии на подобный шаг не решились. Однако, несмотря на то, что проект лишился постановщика, Universal не собирается останавливаться на достигнутом. Последний вариант сценария принадлежит авторству Кэролайн ТомпсонЭдвард руки-ножницы»), которая вносила правки в текст Келли Марсел и Аби Морган. Изначально на пост режиссера экранизации был приглашен Джо Райт, но он в итоге предпочел проект «Пэн: Путешествие в Нетландию». Студия, несомненно, желает закончить работу над картиной как можно скорее, ведь в планах у ее конкурента Disney числится по меньшей мере восемь перезагрузок собственных популярных мультфильмов. В настоящее время в Лондоне проходят съемки «Красавицы и чудовища», а «Книга джунглей» выйдет на экраны в 2016 году. Последним фильмом Софии Копполы, получившей признание в Голливуде после «Девственниц-самоубийц» и «Трудностей перевода», стала криминальная драма «Элитное общество».... подробнее
17.04.2015
Стив Карелл cбежит от реальности в игрушечный мир

Информационный портал Variety сообщает о том, что Стив Карелл исполнит главную роль в драме Роберта Земекиса «Марвенкол», основанной на одноименной документальной ленте 2010 года. Автором сценария нового фильма выступила Кэролайн ТомпсонЭдвард руки-ножницы»). Проект, который режиссер развивает уже на протяжении двух лет, расскажет о реальных событиях из жизни Марка Хоганкэмпа. В 2000 году банда подростков избила его до полусмерти, после чего Марк долгое время находился на реабилитации в больнице. В итоге врачи пришли к выводу, что его мозгу нанесен непоправимый вред: Хоганкэмп практически ничего не помнил из своей прошлой жизни. Чтобы убежать от реальности, он построил на заднем дворе собственного дома миниатюру бельгийского поселка времен Второй мировой войны, населив ее куклами, прототипами которых стали друзья, родные и даже обидчики Марка. Игрушечный мир частично помог мужчине восстановить воспоминания, а его методика привлекала внимание американских журналистов. Продюсированием картины займутся компания Земекиса ImageMovers и режиссер оригинальной документалки Джефф Малмберг. За последние несколько лет послужной список Стива Карелла пополнился комедиями «Телеведущий: И снова здравствуйте » и «Дорога, дорога домой», а также спортивной драмой «Охотник на лис», за игру в которой актер был номинирован на премию «Оскар». Вскоре Карелла можно будет увидеть в картине «Право на наследие», где он сыграл вместе с Эллен Пейдж и Джулианной Мур. ... подробнее