Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Motley Crue

Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2004
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.04.2019 16:41

Иван Реон едет в Петербург!

Организаторы популярного фестиваля фантастики и косплея Comic-Con, а точнее его российского аналога, подготовили шикарный подарок для всех жителей Санкт-Петербурга и фанатов «Игры престолов». На конвенте, который пройдет с 17 по 19 мая, с поклонниками пообщается валлийский актер и любимец публики Иван Реон. Сериаломаны отлично знают обаятельного британца по роли жестокого и непредсказуемого психопата Рамси Болтона. И хотя персонаж Ивана уже целый сезон не появлялся в «Игре престолов» по причине смерти, зрители по-прежнему любят и вспоминают его яркое до мурашек перевоплощение в садиста с Севера.

Кроме роли, сделавшей Реона всемирно известным, в его фильмографии значатся такие сериалы, как «Отбросы», «Нелюди», «Грешники», «Городские легенды», где он, по иронии судьбы, сыграл персонажа куда более скверного, чем Рамси, — Адольфа Гитлера. Также Иван известен поклонникам в качестве музыканта, поэтому неудивительно его участие в музыкальном байопике группы Motley Crue «Грязь». Реон там сыграл их гитариста, отвязного глэм-рокера Мика Марса.
Читать полностью
Рубрика: Анонс
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

29.03.2019 13:36

Тому Хэнксу предлагают распродать наследие Пресли

Американские школьники могут перестать тренировать память, перечисляя штаты США, и перейти на фильмографию Тома Хэнкса. Тут задачка будет посложнее, и, возможно, в копилку актера скоро добавится еще одна роль — полковника Тома Паркера в предстоящем байопике База ЛурманаВеликий Гэтсби») о Короле рок-н-ролла Элвисе Пресли. Паркер был менеджером звезды и контролировал все, что происходило с Пресли. Сейчас Том ведет переговоры.

Как известно, Элвис Пресли обязан началом своей карьеры именно Тому Паркеру, который был весьма противоречивым человеком. Он забрал себе половину заработка певца, а после его смерти продал права на его песни. Этот шаг стал большой ошибкой, поскольку авторские права могли обеспечить Паркеру стабильный доход. У менеджера Пресли также была игровая зависимость, заставившая его продать, по разным оценкам, 25-50 процентов имущества звезды.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.2

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Themselves

Shock Rockers
Shock Rockers (2004)
(0.00)
Themselves

Musical Guest

Performers


Themselves - Musical Guest

Играл себя [ скрыть ]


Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)
 Себя (1 episode, 2009)

Себя - Musical Guest / ... (3 episodes, 2004-2009)

Себя - Musical Guest (2 episodes, 1997-2008)

Премьеры
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
#яздесь
#jesuislà
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
все премьеры

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ
11.04.2019
Иван Реон едет в Петербург!

Организаторы популярного фестиваля фантастики и косплея Comic-Con, а точнее его российского аналога, подготовили шикарный подарок для всех жителей Санкт-Петербурга и фанатов «Игры престолов». На конвенте, который пройдет с 17 по 19 мая, с поклонниками пообщается валлийский актер и любимец публики Иван Реон. Сериаломаны отлично знают обаятельного британца по роли жестокого и непредсказуемого психопата Рамси Болтона. И хотя персонаж Ивана уже целый сезон не появлялся в «Игре престолов» по причине смерти, зрители по-прежнему любят и вспоминают его яркое до мурашек перевоплощение в садиста с Севера. Кроме роли, сделавшей Реона всемирно известным, в его фильмографии значатся такие сериалы, как «Отбросы», «Нелюди», «Грешники», «Городские легенды», где он, по иронии судьбы, сыграл персонажа куда более скверного, чем Рамси, — Адольфа Гитлера. Также Иван известен поклонникам в качестве музыканта, поэтому неудивительно его участие в музыкальном байопике группы Motley Crue «Грязь». Реон там сыграл их гитариста, отвязного глэм-рокера Мика Марса. Помимо общения с фанатами, Иван Реон раздаст автографы, и можно будет сфотографироваться с кумиром. Его выступление, а также фото- и авторграфсессии запланированы на 18 и 19 мая. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе ЛенЭкспо, в павильоне №7. Источник: comicconrussia.ru... подробнее
29.03.2019
Тому Хэнксу предлагают распродать наследие Пресли

Американские школьники могут перестать тренировать память, перечисляя штаты США, и перейти на фильмографию Тома Хэнкса. Тут задачка будет посложнее, и, возможно, в копилку актера скоро добавится еще одна роль — полковника Тома Паркера в предстоящем байопике База ЛурманаВеликий Гэтсби») о Короле рок-н-ролла Элвисе Пресли. Паркер был менеджером звезды и контролировал все, что происходило с Пресли. Сейчас Том ведет переговоры. Как известно, Элвис Пресли обязан началом своей карьеры именно Тому Паркеру, который был весьма противоречивым человеком. Он забрал себе половину заработка певца, а после его смерти продал права на его песни. Этот шаг стал большой ошибкой, поскольку авторские права могли обеспечить Паркеру стабильный доход. У менеджера Пресли также была игровая зависимость, заставившая его продать, по разным оценкам, 25-50 процентов имущества звезды. Персонаж Паркера появится на экранах не в первый раз. В разные годы в нескольких телевизионных проектах его играли Пэт Хингл, Хью Гиллин, Бо Бриджес, Рэнди Куэйд, Джин Джонс и Билли Гарделл, так что у авторов байопика уже есть референсы для создания нового Тома Паркера. Да и Том Хэнкс уже тертый калач в музыкальном бизнесе: в 1996 году он сыграл вымышленного менеджера кинокомпании Playtone Records в фильме «То, что ты делаешь». А всех реальных исторических личностей, которых Хэнкс воплощал в кино, так сразу и не перечислить. В числе его недавних работ роль телеведущего Фреда Роджерса в предстоящей драме «Прекрасный день по соседству». Съемки байопика планируется начать к концу этого года. Кто будет играть самого Пресли, пока неизвестно, но режиссер намерен подыскать на эту роль молодого и малоизвестного актера. Авторы пока не сообщают, о каком именно периоде жизни пойдет речь в фильме, но материалов достаточно даже для двух картин. Будем надеяться, что этот проект выйдет таким же успешным, как «Богемская рапсодия» о группе Queen или «Грязь» об отвязных рокерах Motley Crue. Источник: Movie Web... подробнее