Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Motley Crue

Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2004
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.04.2019 16:41

Иван Реон едет в Петербург!

Организаторы популярного фестиваля фантастики и косплея Comic-Con, а точнее его российского аналога, подготовили шикарный подарок для всех жителей Санкт-Петербурга и фанатов «Игры престолов». На конвенте, который пройдет с 17 по 19 мая, с поклонниками пообщается валлийский актер и любимец публики Иван Реон. Сериаломаны отлично знают обаятельного британца по роли жестокого и непредсказуемого психопата Рамси Болтона. И хотя персонаж Ивана уже целый сезон не появлялся в «Игре престолов» по причине смерти, зрители по-прежнему любят и вспоминают его яркое до мурашек перевоплощение в садиста с Севера.

Кроме роли, сделавшей Реона всемирно известным, в его фильмографии значатся такие сериалы, как «Отбросы», «Нелюди», «Грешники», «Городские легенды», где он, по иронии судьбы, сыграл персонажа куда более скверного, чем Рамси, — Адольфа Гитлера. Также Иван известен поклонникам в качестве музыканта, поэтому неудивительно его участие в музыкальном байопике группы Motley Crue «Грязь». Реон там сыграл их гитариста, отвязного глэм-рокера Мика Марса.
Читать полностью
Рубрика: Анонс
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

29.03.2019 13:36

Тому Хэнксу предлагают распродать наследие Пресли

Американские школьники могут перестать тренировать память, перечисляя штаты США, и перейти на фильмографию Тома Хэнкса. Тут задачка будет посложнее, и, возможно, в копилку актера скоро добавится еще одна роль — полковника Тома Паркера в предстоящем байопике База ЛурманаВеликий Гэтсби») о Короле рок-н-ролла Элвисе Пресли. Паркер был менеджером звезды и контролировал все, что происходило с Пресли. Сейчас Том ведет переговоры.

Как известно, Элвис Пресли обязан началом своей карьеры именно Тому Паркеру, который был весьма противоречивым человеком. Он забрал себе половину заработка певца, а после его смерти продал права на его песни. Этот шаг стал большой ошибкой, поскольку авторские права могли обеспечить Паркеру стабильный доход. У менеджера Пресли также была игровая зависимость, заставившая его продать, по разным оценкам, 25-50 процентов имущества звезды.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.2

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Themselves

Shock Rockers
Shock Rockers (2004)
(0.00)
Themselves

Musical Guest

Performers


Themselves - Musical Guest

Играл себя [ скрыть ]


Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)
 Себя (1 episode, 2009)

Себя - Musical Guest / ... (3 episodes, 2004-2009)

Себя - Musical Guest (2 episodes, 1997-2008)


Топ 250
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ
11.04.2019
Иван Реон едет в Петербург!

Организаторы популярного фестиваля фантастики и косплея Comic-Con, а точнее его российского аналога, подготовили шикарный подарок для всех жителей Санкт-Петербурга и фанатов «Игры престолов». На конвенте, который пройдет с 17 по 19 мая, с поклонниками пообщается валлийский актер и любимец публики Иван Реон. Сериаломаны отлично знают обаятельного британца по роли жестокого и непредсказуемого психопата Рамси Болтона. И хотя персонаж Ивана уже целый сезон не появлялся в «Игре престолов» по причине смерти, зрители по-прежнему любят и вспоминают его яркое до мурашек перевоплощение в садиста с Севера. Кроме роли, сделавшей Реона всемирно известным, в его фильмографии значатся такие сериалы, как «Отбросы», «Нелюди», «Грешники», «Городские легенды», где он, по иронии судьбы, сыграл персонажа куда более скверного, чем Рамси, — Адольфа Гитлера. Также Иван известен поклонникам в качестве музыканта, поэтому неудивительно его участие в музыкальном байопике группы Motley Crue «Грязь». Реон там сыграл их гитариста, отвязного глэм-рокера Мика Марса. Помимо общения с фанатами, Иван Реон раздаст автографы, и можно будет сфотографироваться с кумиром. Его выступление, а также фото- и авторграфсессии запланированы на 18 и 19 мая. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе ЛенЭкспо, в павильоне №7. Источник: comicconrussia.ru... подробнее
29.03.2019
Тому Хэнксу предлагают распродать наследие Пресли

Американские школьники могут перестать тренировать память, перечисляя штаты США, и перейти на фильмографию Тома Хэнкса. Тут задачка будет посложнее, и, возможно, в копилку актера скоро добавится еще одна роль — полковника Тома Паркера в предстоящем байопике База ЛурманаВеликий Гэтсби») о Короле рок-н-ролла Элвисе Пресли. Паркер был менеджером звезды и контролировал все, что происходило с Пресли. Сейчас Том ведет переговоры. Как известно, Элвис Пресли обязан началом своей карьеры именно Тому Паркеру, который был весьма противоречивым человеком. Он забрал себе половину заработка певца, а после его смерти продал права на его песни. Этот шаг стал большой ошибкой, поскольку авторские права могли обеспечить Паркеру стабильный доход. У менеджера Пресли также была игровая зависимость, заставившая его продать, по разным оценкам, 25-50 процентов имущества звезды. Персонаж Паркера появится на экранах не в первый раз. В разные годы в нескольких телевизионных проектах его играли Пэт Хингл, Хью Гиллин, Бо Бриджес, Рэнди Куэйд, Джин Джонс и Билли Гарделл, так что у авторов байопика уже есть референсы для создания нового Тома Паркера. Да и Том Хэнкс уже тертый калач в музыкальном бизнесе: в 1996 году он сыграл вымышленного менеджера кинокомпании Playtone Records в фильме «То, что ты делаешь». А всех реальных исторических личностей, которых Хэнкс воплощал в кино, так сразу и не перечислить. В числе его недавних работ роль телеведущего Фреда Роджерса в предстоящей драме «Прекрасный день по соседству». Съемки байопика планируется начать к концу этого года. Кто будет играть самого Пресли, пока неизвестно, но режиссер намерен подыскать на эту роль молодого и малоизвестного актера. Авторы пока не сообщают, о каком именно периоде жизни пойдет речь в фильме, но материалов достаточно даже для двух картин. Будем надеяться, что этот проект выйдет таким же успешным, как «Богемская рапсодия» о группе Queen или «Грязь» об отвязных рокерах Motley Crue. Источник: Movie Web... подробнее