Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джордж Р.Р. Мартин

George R.R. Martin
Джордж Р.Р. Мартин
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 20 сентября 1948, Дева (71 лет)
Последний фильм: 1993
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джордж Р.Р. Мартин Фото Джордж Р.Р. Мартин Фото Джордж Р.Р. Мартин

Новости

03.01.2020 10:46

Гарри Поттер против Мандалорца

В конце прошлого года мы сообщали, что студия Marvel рассматривает Дэниэла Рэдклиффа на главную роль в сериале «Лунный рыцарь». Сегодня стало известно, что у звезды «Гарри Поттера» появился серьезный конкурент: на карандаш к Кевину Файги также попал Педро Паскаль.

Американец чилийского происхождения прославился несколько лет назад, исполнив роль Оберина Мартелла в экранизации фэнтезийной саги Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». С той поры карьера Педро пошла в гору. Сначала он возглавил актерский состав криминального сериала «Барыги», а затем его пригласили в такие голливудские боевики, как «Kingsman: Золотое кольцо» и «Великий уравнитель 2». Этой зимой имя Паскаля вновь оказалось на слуху, когда он предстал в образе титульного героя космического вестерна «Мандалорец».
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2019 15:50

«Сага об Элрике» станет сериалом

Успех экранизации «Песни Льда и Пламени» открыл дорогу на ТВ множеству литературных хитов о мечах и магии. В следующем месяце Netflix представит первый сезон «Ведьмака», а его конкуренты из Amazon вот-вот приступят к съемкам приквела «Властелина колец». Сегодня на улицу любителей фэнтези пришел еще один праздник. Компания New Republic Pictures приобрела права на создание сериала по мотивам книжного цикла Майкла Муркока «Сага об Элрике».

Титульный герой дебютировал на страницах произведений Муркока в 1961 году. Спустя четыре года английский фантаст объединил рассказы об Элрике в первый роман — «Буреносец». Сегодня франшиза включает так называемое каноническое шестикнижье, серию спин-оффов, романы других авторов и несколько комиксов.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2019 12:40

Из Вестероса в Средиземье

Создатели сериала по мотивам фэнтезийного эпика «Властелин колец» спешат порадовать зрителей очередной новостью кастинга. К актерской команде амбициозного телепроекта Amazon присоединился британец Джозеф Моул.

Создатели сериала о Средиземье доверили Джозефу роль злодея по имени Орен. Новобранцу «Властелина колец» уже доводилось путешествовать в мир мечей и магии: одной из самых ярких актерских работ Моула стал образ Бенджена Старка в экранизации книжной серии Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.76

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)


Из мира в мир
Из мира в мир (1993)

Doorways (5.00)

Ночной полет
Ночной полет (1987)

Nightflyers (3.40)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (сериал) (1987)

Beauty and the Beast (7.10)

Сумеречная зона
Сумеречная зона (сериал) (1985)

The Twilight Zone (7.80)


(0)
(6.50)

(0)
(4.40)

(0)
(4.50)

(0)
(9.10)

Актёр [ скрыть ]


Нация Z
Нация Z (сериал) (2014)

Z Nation (6.70)
 George R.R. Martin (1 episode, 2015)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (сериал) (1987)

Beauty and the Beast (7.10)
 Restaurant Patron 1 episode, 1988

Продюсер [ скрыть ]


Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)

Из мира в мир
Из мира в мир (1993)

Doorways (5.00)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (сериал) (1987)

Beauty and the Beast (7.10)


(0)
(9.10)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ
03.01.2020
Гарри Поттер против Мандалорца

В конце прошлого года мы сообщали, что студия Marvel рассматривает Дэниэла Рэдклиффа на главную роль в сериале «Лунный рыцарь». Сегодня стало известно, что у звезды «Гарри Поттера» появился серьезный конкурент: на карандаш к Кевину Файги также попал Педро Паскаль. Американец чилийского происхождения прославился несколько лет назад, исполнив роль Оберина Мартелла в экранизации фэнтезийной саги Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». С той поры карьера Педро пошла в гору. Сначала он возглавил актерский состав криминального сериала «Барыги», а затем его пригласили в такие голливудские боевики, как «Kingsman: Золотое кольцо» и «Великий уравнитель 2». Этой зимой имя Паскаля вновь оказалось на слуху, когда он предстал в образе титульного героя космического вестерна «Мандалорец». Педро уже знаком с миром супергероев. В следующем году он дебютирует во вселенной DC в роли миллиардера Максвелла Лорда из ленты «Чудо-женщина: 1984». Если Паскаль выиграет пробы в «Лунного рыцаря», то войдет в особую группу голливудских актеров, сотрудничавших с двумя крупнейшими производителями кинокомиксов. Поговаривают, что съемки «Лунного рыцаря» пройдут в первой половине этого года в лондонской студии Pinewood, а значит, корпорация Marvel объявит имя исполнителя титульной роли уже в ближайшие месяцы. Источник: ComicBookMovie... подробнее
20.11.2019
«Сага об Элрике» станет сериалом

Успех экранизации «Песни Льда и Пламени» открыл дорогу на ТВ множеству литературных хитов о мечах и магии. В следующем месяце Netflix представит первый сезон «Ведьмака», а его конкуренты из Amazon вот-вот приступят к съемкам приквела «Властелина колец». Сегодня на улицу любителей фэнтези пришел еще один праздник. Компания New Republic Pictures приобрела права на создание сериала по мотивам книжного цикла Майкла Муркока «Сага об Элрике». Титульный герой дебютировал на страницах произведений Муркока в 1961 году. Спустя четыре года английский фантаст объединил рассказы об Элрике в первый роман — «Буреносец». Сегодня франшиза включает так называемое каноническое шестикнижье, серию спин-оффов, романы других авторов и несколько комиксов. Книги Муркока переносят читателей в островное государство Мелнибонэ. Элрик предстает в образе мудрого правителя и могущественного волшебника, но физически слабого человека, пьющего отвары для поддержания хрупкого здоровья. Дополнительные силы императору придает магический меч Буреносец, поглощающий души поверженных врагов. В середине прошлого десятилетия студия Universal подумывала о создании кинотрилогии об Элрике, однако в итоге проект так и не был реализован. Теперь герой книжного эпика попытает счастья на телевидении. Разработкой сериала займутся Глен МаззараХодячие мертвецы») и Вон УилмоттСыны анархии», «Звездный путь: Дискавери»). Учитывая возросший интерес к многосерийным драмам на фэнтезийную тематику, руководству New Republic Pictures вряд ли составит труда пристроить экранизацию «Саги об Элрике» на какой-нибудь популярный канал или онлайн-сервис. Источник: Deadline... подробнее
22.10.2019
Из Вестероса в Средиземье

Создатели сериала по мотивам фэнтезийного эпика «Властелин колец» спешат порадовать зрителей очередной новостью кастинга. К актерской команде амбициозного телепроекта Amazon присоединился британец Джозеф Моул. Создатели сериала о Средиземье доверили Джозефу роль злодея по имени Орен. Новобранцу «Властелина колец» уже доводилось путешествовать в мир мечей и магии: одной из самых ярких актерских работ Моула стал образ Бенджена Старка в экранизации книжной серии Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». Ранее стало известно, что на стороне сил добра выступят юные Тайра (Маркелла Кавена) и Белдор (Уилл Поултер). Ожидается, что действие сериала развернется во Вторую эпоху Средиземья, а его производственный бюджет составит порядка $1 млрд. Съемки фэнтези начнутся в ближайшие месяцы в Новой Зеландии. Источник: Deadline... подробнее