Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Конрад Вернон

Conrad Vernon
Конрад Вернон
Пол: Мужской
Родился: 11 июля 1968, Рак (51 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

16.10.2019 19:00

Семейка Аддамс продолжит пугать зрителей

Самая жуткая, странная и загадочная американская семейка, Аддамсы, еще попугает зрителей, когда через пару лет вернется на большие экраны. Прошло всего несколько дней после премьеры анимационной «Семейки Аддамс», а студия MGM уже дала зеленый свет сиквелу мультика.

Мейджора, по всей видимости, впечатлил мощный старт «Семейки Аддамс» в североамериканском бокс-офисе. За первый уикенд лента собрала $30,3 млн, а ведь на ее съемки было потрачено всего $40 млн. Более того, предназначенный для семейной аудитории мультик легко обошел дорогостоящий экшен «Гемини».
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2019 11:23

Бокс-офис США: Джокер впереди планеты всей

Несмотря на все старания новичков, одолеть «Джокера» им не удалось, и в прошедший уикенд лидер североамериканского бокс-офиса остался прежним. Более того, «Джокер» прекрасно справляется и с ролью лидера общемирового проката, а вот дебютанты проявили себя по-разному.

Топ-5 бокс-офиса США за 11-13 октября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2019 18:06

Странности приветствуются. Трейлер «Семейки Аддамс»

Семейка Аддамс не гостила на больших экранах больше двадцати лет, но уже осенью странные, хотя и весьма забавные представители готического семейства посетят кинотеатры. Примечательно, что впервые за всю историю своего существования Аддамсы станут мультяшками в кино — все предыдущие полнометражные фильмы о них сняты в игровом формате.

В анимационной ленте, которая является перезагрузкой франшизы, Аддамсы переедут в рафинированный и приторно слащавый, по их собственному мнению, пригород Нью-Джерси. Здесь-то и начнутся проблемы: местным обитателям чужды странности новоприбывших, а потому у Аддамсов есть всего два варианта — приспособиться или с вещами на выезд. А ведь они просто хотят оставаться собой. Но как убедить консервативных соседей в том, что странности лишь делают их особенными и никоим образом не вредят окружающим? Да еще и пронырливая репортерша решает устроить бунт против новых жильцов.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
116
()
117
()
118
()
119
()
120
()
121
()
122
()
123
()
124
()
125
()
весь топ
16.10.2019
Семейка Аддамс продолжит пугать зрителей

Самая жуткая, странная и загадочная американская семейка, Аддамсы, еще попугает зрителей, когда через пару лет вернется на большие экраны. Прошло всего несколько дней после премьеры анимационной «Семейки Аддамс», а студия MGM уже дала зеленый свет сиквелу мультика. Мейджора, по всей видимости, впечатлил мощный старт «Семейки Аддамс» в североамериканском бокс-офисе. За первый уикенд лента собрала $30,3 млн, а ведь на ее съемки было потрачено всего $40 млн. Более того, предназначенный для семейной аудитории мультик легко обошел дорогостоящий экшен «Гемини». При этом инсайдеры утверждают, что студия потратила около $150 млн на одну только масштабную промокампанию «Семейки Аддамс», так что до уровня самоокупаемости мультфильму еще далеко. Помочь ему должны хорошие отзывы зрителей и узнаваемость бренда — все-таки Аддамсы существуют в медиа уже 80 лет. Появившись впервые на страницах комиксов, жуткие Мортиша, Гомес, их дети и прочие члены семейства удачно перекочевали в 60-е годы на ТВ, а в начале 90-х стали героями игровых фильмов. Успех нынешней «Семейки Аддамс» лишний раз доказал, что популярность персонажей со временем не угасла. Студия MGM уже определилась и с датой премьеры сиквела: она состоится 22 октября 2021 года. Вернется ли к работе над продолжением команда первой части, в том числе и режиссеры Грег Тирнан и Конрад Вернон, пока неизвестно. Источник: Deadline... подробнее
14.10.2019
Бокс-офис США: Джокер впереди планеты всей

Несмотря на все старания новичков, одолеть «Джокера» им не удалось, и в прошедший уикенд лидер североамериканского бокс-офиса остался прежним. Более того, «Джокер» прекрасно справляется и с ролью лидера общемирового проката, а вот дебютанты проявили себя по-разному. Топ-5 бокс-офиса США за 11-13 октября выглядит следующим образом: 1. «Джокер» Неделя в прокате: 2 Добавил: $55 млн Общие сборы: $192,7 млн Просел/Поднялся: - (-42,8%) Всего за десять дней в прокате «Джокер» умудрился заработать больше, чем многие другие экранизации комиксов DC. Если же говорить об общемировых сборах, то в этом списке фильм Тодда Филлипса с его $543,9 млн находится на девятом месте, и в ближайшее время он без труда обойдет «Лигу справедливости» ($657,9 млн). Уже сейчас «Джокер» является самым кассовым фильмом в карьере Хоакина Феникса. 2. «Семейка Аддамс» Неделя в прокате: 1 Добавил: $30,3 млн Общие сборы: $30,3 млн Просел/Поднялся: - (-) На удивление, анимационная лента Конрада Вернона и Грега Тирнана стала лучшим новичком недели и превзошла возложенные на нее ожидания. Стартовые результаты мультика оказались лучше, чем у двух частей «Ужастиков». Также новая «Семейка Аддамс» собрала в первые выходные больше, чем игровая версия 1991 года ($24,2 млн без учета инфляции). 3. «Гемини» Неделя в прокате: 1 Добавил: $20,5 млн Общие сборы: $20,5 млн Просел/Поднялся: - (-) А вот многострадальное творение Энга Ли, в отличие от «Семейки Аддамс», многих разочаровало. Невнятное начало вкупе с отрицательными отзывами еще аукнутся фильму, на создание которого было потрачено $138 млн. Аналитики полагают, что в конечно счете «Гемини» принесет студии Paramount убытки, и от провала фантастический триллер не спасут даже два Уилла Смита. 4. «Эверест» Неделя в прокате: 3 Добавил: $6,2 млн Общие сборы: $48 млн Просел/Поднялся: -2 (-48,2%) Несмотря на то что у «Эвереста» появился прямой конкурент по жанру, мультфильм неплохо держится. За неделю он потерял чуть меньше половины аудитории и сейчас может похвастаться суммой $108,1 млн в мировом прокате. Немного поднажав, «Эверест» взберется выше, чем «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» ($123,1 млн). 5. «Аббатство Даунтон» Неделя в прокате: 4 Добавил: $4,9 млн Общие сборы: $82,7 млн Просел/Поднялся: -2 (-38,7%) Продолжение телевизионной драмы не устает удивлять зрителей. Картина имеет в своем финансовом активе $152,7 млн, собранных во всем мире, и неудивительно, что в прессе стали появляться слухи о возможном сиквеле «Аббатства Даунтон».... подробнее
08.08.2019
Странности приветствуются. Трейлер «Семейки Аддамс»

Семейка Аддамс не гостила на больших экранах больше двадцати лет, но уже осенью странные, хотя и весьма забавные представители готического семейства посетят кинотеатры. Примечательно, что впервые за всю историю своего существования Аддамсы станут мультяшками в кино — все предыдущие полнометражные фильмы о них сняты в игровом формате. В анимационной ленте, которая является перезагрузкой франшизы, Аддамсы переедут в рафинированный и приторно слащавый, по их собственному мнению, пригород Нью-Джерси. Здесь-то и начнутся проблемы: местным обитателям чужды странности новоприбывших, а потому у Аддамсов есть всего два варианта — приспособиться или с вещами на выезд. А ведь они просто хотят оставаться собой. Но как убедить консервативных соседей в том, что странности лишь делают их особенными и никоим образом не вредят окружающим? Да еще и пронырливая репортерша решает устроить бунт против новых жильцов. Путь мультфильма к большим экранам начался еще в 2013 году, когда студия MGM приобрела права на экранизацию знаменитых комиксов Чарльза Аддамса. И только спустя несколько лет мейджор нашел режиссеров для проекта — ими стали Грег Тирнан и Конрад Вернон, приложившие руку к «Полному расколбасу». Пошлого юмора с рейтингом 18+ в «Семейке Аддамс» нет, да и сам мультик ориентирован скорее на детей, но сатирический взгляд на американский образ жизни остался. Свой мрачный расколбас Аддамсы устроят 31 октября.... подробнее