Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Константин Бронзит

Konstantin Bronzit
Константин Бронзит
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.01.2020 21:21

«Золотой орел — 2020»: смартфон, война и ностальгия

24 января на «Мосфильме» состоялось вручение ежегодной премии «Золотой орел». Безусловным победителем стала картина «Текст» Клима Шипенко, снятая по роману Дмитрия Глуховского. У ленты четыре премии, одна из которых — за лучший фильм. На втором месте, также с четырьмя наградами, «Одесса» Валерия Тодоровского, а бронза досталась военной картине «Т-34» Алексея Сидорова, который к тому же признан лучшим режиссером.

Премию в номинации «Лучший актер» отечественные киноакадемики ожидаемо вручили Александру Петрову за роль Ильи Горюнова в «Тексте», а Виктория Мирошниченко стала лучшей актрисой, исполнив роль Ии в драме Кантемира Балагова «Дылда», которая в декабре прошлого года была внесена в шорт-лист премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2019 13:09

Три российских фильма вошли в шорт-лист «Оскара»

Сегодня Американская киноакадемия опубликовала шорт-листы претендентов на девять номинаций премии «Оскар». К радости отечественных киноманов, картина Кантемира Балагова «Дылда» продолжит борьбу за место в списке «Лучший фильм на иностранном языке». Потенциальными соперниками «Дылды» в битве за награду могут стать: «Паразиты» Пона Джун-хо, «Боль и слава» Педро Альмодовара, «Отверженные» Ладжа Ли, «Раскрашенная птица» Вацлава Мархоула, «Правда и справедливость» Танела Тоома, «Оставшиеся» Барнабаша Тота, «Страна меда» Тамары Котевска и Любомира Стефанова, «Корпус-Кристи» Ричарда Келли, «Атлантика» Мати Диоп.

Приятно, что «Дылда» не единственная российская картина, которая продолжает бороться за право стать номинантом премии «Оскар». В шорт-лист категории «Лучшие документальные фильмы» вошла лента Виктора Косаковского «Акварель», а работа Константина Бронзита «Он не может жить без космоса» попала в шорт-лист «Лучших короткометражных анимационных фильмов».
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2018 15:50

Елки прощальные и прочий зоопарк: смотрите на этой неделе

Если не считать ре-релиза одного из шедевров Хаяо Миядзаки, в последний уикенд уходящего года ничто не сможет отвлечь придирчивого киномана от приятной предпраздничной суеты. Из новинок на большие экраны выйдет всего четыре фильма, и все они рядом с «Унесенными призраками» выглядят тоскливо и совсем не интригуют. Впрочем, благодаря известности бренда и харизме исполнителей главных ролей собрать неплохую кассу в прокате вполне могут попытаться «Елки последние». Урвать свой кусок предновогоднего пирога попробует также очередная часть отечественной мультфраншизы «Три богатыря», а серьезную конкуренцию Киркорову, чья роскошная коллекция перьев уже проходит ежегодную инвентаризацию для «Голубого огонька», составит немецкий тенор Йонас Кауфман.

«Унесенные призраками». Возвращение Тихиро
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Мы не можем жить без космоса
Мы не можем жить без космоса (2014)

Mi ne mozhem zhit bez kosmosa (8.30)


Гора самоцветов
Гора самоцветов (сериал) (2005)

Gora samotsvetov (6.50)

Алеша Попович и Тугарин Змей
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

Alyosha Popovich i Tugarin Zmey (7.10)

The God
The God (2003)
(7.20)

На краю земли
На краю земли (2000)

Au bout du monde (7.50)

Die Hard
Die Hard (1997)
(7.30)

Пацифер
Пацифер (1995)

Pacifier (6.10)

Сwитчцрафт
Сwитчцрафт (1994)

Switchcraft (6.50)

Tuk-Tuk
Tuk-Tuk (1993)
(5.10)

Царевны
Царевны (0)

Little Tiaras (0.00)

Он не может жить без космоса
Он не может жить без космоса (0)

On ne mozhem zhit bez kosmosa (8.00)

Сценарист [ скрыть ]


Мы не можем жить без космоса
Мы не можем жить без космоса (2014)

Mi ne mozhem zhit bez kosmosa (8.30)


Гора самоцветов
Гора самоцветов (сериал) (2005)

Gora samotsvetov (6.50)

Алеша Попович и Тугарин Змей
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

Alyosha Popovich i Tugarin Zmey (7.10)

The God
The God (2003)
(7.20)

На краю земли
На краю земли (2000)

Au bout du monde (7.50)

Tuk-Tuk
Tuk-Tuk (1993)
(5.10)

Он не может жить без космоса
Он не может жить без космоса (0)

On ne mozhem zhit bez kosmosa (8.00)

Актёр [ скрыть ]


Три богатыря и Шамаханская царица
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)

Tri bogatyrya i Shamakhanskaya tsaritsa (6.60)
Raven (голос)

(голос)

Алеша Попович и Тугарин Змей
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

Alyosha Popovich i Tugarin Zmey (7.10)
Tugarin (The Snake) (голос)

Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры

Топ 250
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
25.01.2020
«Золотой орел — 2020»: смартфон, война и ностальгия

24 января на «Мосфильме» состоялось вручение ежегодной премии «Золотой орел». Безусловным победителем стала картина «Текст» Клима Шипенко, снятая по роману Дмитрия Глуховского. У ленты четыре премии, одна из которых — за лучший фильм. На втором месте, также с четырьмя наградами, «Одесса» Валерия Тодоровского, а бронза досталась военной картине «Т-34» Алексея Сидорова, который к тому же признан лучшим режиссером. Премию в номинации «Лучший актер» отечественные киноакадемики ожидаемо вручили Александру Петрову за роль Ильи Горюнова в «Тексте», а Виктория Мирошниченко стала лучшей актрисой, исполнив роль Ии в драме Кантемира Балагова «Дылда», которая в декабре прошлого года была внесена в шорт-лист премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». В отечественном прокате лучшим иностранным фильмом стал «Король Лев». За вклад в российский кинематограф почетной награды была удостоена актриса Алиса Фрейндлих. Церемония вручения премии «Золотой орел» проводится уже в 18-й раз, она по праву является одной из самых значимых в отечественном киномире. Список лауреатов премии «Золотой орел» в этом году такой: Лучший фильм: «Текст» Лучший режиссер: Алексей Сидоров, «Т-34» Лучший сценарий: Алексей Сидоров, «Т-34» Лучший актер: Александр Петров, «Текст» Лучшая актриса: Виктория Мирошниченко, «Дылда» Лучший актер второго плана: Иван Янковский, «Текст» Лучшая актриса второго плана: Евгения Брик, «Одесса» Лучший мини-сериал или телефильм (до 10 серий): «Годунов» Лучший телевизионный сериал (более 10 серий): «Ненастье» Лучшая мужская роль на телевидении: Павел Деревянко, «Домашний арест» Лучшая женская роль на телевидении: Анна Михалкова, «Шторм» Лучший короткометражный фильм: «Интервью», режиссер Иван Соснин Лучший анимационный фильм: «Он не может жить без космоса», режиссер Константин Бронзит Лучшая операторская работа: Роман Васьянов, «Одесса» Лучший монтаж: «Текст» Лучший звук: «Балканский рубеж» Лучшие спецэффекты: «Т-34» Лучший грим: «Тобол» Лучшая работа художника-постановщика: «Одесса» Лучшая работа художника по костюмам: «Тобол» Лучшая музыка: «Одесса» Лучший неигровой фильм: «Без срока давности. Открывая шкаф позора», режиссер Александр Звягинцев Лучший зарубежный фильм в российском прокате: «Король Лев» Награда за вклад в российский кинематограф: Алиса Фрейндлих Источник: ИА InterMedia... подробнее
17.12.2019
Три российских фильма вошли в шорт-лист «Оскара»

Сегодня Американская киноакадемия опубликовала шорт-листы претендентов на девять номинаций премии «Оскар». К радости отечественных киноманов, картина Кантемира Балагова «Дылда» продолжит борьбу за место в списке «Лучший фильм на иностранном языке». Потенциальными соперниками «Дылды» в битве за награду могут стать: «Паразиты» Пона Джун-хо, «Боль и слава» Педро Альмодовара, «Отверженные» Ладжа Ли, «Раскрашенная птица» Вацлава Мархоула, «Правда и справедливость» Танела Тоома, «Оставшиеся» Барнабаша Тота, «Страна меда» Тамары Котевска и Любомира Стефанова, «Корпус-Кристи» Ричарда Келли, «Атлантика» Мати Диоп. Приятно, что «Дылда» не единственная российская картина, которая продолжает бороться за право стать номинантом премии «Оскар». В шорт-лист категории «Лучшие документальные фильмы» вошла лента Виктора Косаковского «Акварель», а работа Константина Бронзита «Он не может жить без космоса» попала в шорт-лист «Лучших короткометражных анимационных фильмов». Членам киноакадемии предстоит отсеять большую часть фильмов, а окончательные списки номинантов на «Оскар—2020» они обнародуют 13 января. 92-я церемония вручения премии пройдет 9 февраля 2020 года. Источник: Медуза... подробнее
23.12.2018
Елки прощальные и прочий зоопарк: смотрите на этой неделе

Если не считать ре-релиза одного из шедевров Хаяо Миядзаки, в последний уикенд уходящего года ничто не сможет отвлечь придирчивого киномана от приятной предпраздничной суеты. Из новинок на большие экраны выйдет всего четыре фильма, и все они рядом с «Унесенными призраками» выглядят тоскливо и совсем не интригуют. Впрочем, благодаря известности бренда и харизме исполнителей главных ролей собрать неплохую кассу в прокате вполне могут попытаться «Елки последние». Урвать свой кусок предновогоднего пирога попробует также очередная часть отечественной мультфраншизы «Три богатыря», а серьезную конкуренцию Киркорову, чья роскошная коллекция перьев уже проходит ежегодную инвентаризацию для «Голубого огонька», составит немецкий тенор Йонас Кауфман. «Унесенные призраками». Возвращение Тихиро Многие поклонники творчества Миядзаки отдали бы полцарства за то, чтобы вернуться в прошлое и посмотреть этот анимационный фильм в первый раз на большом экране. К сожалению, такая возможность представится только жителям Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. История девочки Тихиро, попавшей в плен к злой колдунье Юбабе, выиграла «Оскар», четыре премии «Энни» и еще пять десятков наград по всему миру. Именитый японский режиссер творит на экране настоящую магию, под чары которой попадают зрители всех возрастов. В его персонажей влюбляешься раз и навсегда, в его волшебных мирах хочется прописаться или как минимум провести отпуск, а затейливые сюжеты Хаяо всегда скрывают за собой множество глубоких смыслов. В общем, пропустить такое поистине грандиозное событие, как премьера отреставрированного аниме главного японского сказочника и величайшего художника, будет обидней, чем проспать бой курантов. Видимо, понимая это, компания-прокатчик решила выпустить на большой экран еще 17 фильмов студии Ghibli, но они, также отреставрированные под руководством самого Миядзаки, выйдут уже в следующем году. «Елки последние». «Снег растаявший — он вода...» ...А «Елки последние» — они комедия. С амбициозным слоганом «Где мы, там и праздник!». Впрочем, создатели проекта утверждают, что он окажется самой пронзительной и трогательной частью франшизы (и честно-честно — заключительной). В пяти новеллах знакомые герои вновь будут влюбляться и расставаться, дружить и соперничать, мечтать о чем-то большем и осуществлять мечты своих близких. И несмотря на чрезвычайную занятость и напряженные графики, к своим ролям, на радость зрителям, вернулись Иван Ургант и Сергей Светлаков. Стоит отметить, что сборы от проката фильма за 31 декабря будут направлены на благотворительность: такое желание выразили многие актеры, включая Константина Хабенского, чей закадровый персонаж в финальной части киносерии наконец будет материализован. Таким образом, попрощаться с любимыми героями можно будет не только со слезами на глазах, но и с чувством, что делаешь нечто важное. По словам режиссера Владимира Меньшова, у идейного вдохновителя, продюсера и постановщика «Елок» Тимура Бекмамбетова уже наверняка есть идея, чем заменить эту долгоиграющую новогоднюю франшизу. «Три богатыря и Наследница престола». «Я гляжу на это дело в древнерусской тоске...» По сюжету девятой части анимационной серии студии «Мельница», князь Киевский занемог и задумался о наследнике престола. Его выбор пал на племянницу Забаву, которая вместе с мужем Елисеем живет за тридевять земель. Доставить девушку к месту царствования поручается трем богатырям в компании коня Юлия. Режиссер мультфильма, Константин Бронзит, был дважды номинирован на премию «Оскар» (в категории анимационных короткометражек), а его предыдущий опыт работы с этой франшизой, положивший ей начало «Алеша Попович и Тугарин Змей» 2004 года, удостоился множества положительных рецензий, хотя и не стал хитом проката, заработав всего $1,7 млн при бюджете $4 млн. В одном из интервью Константин сказал, что если вас развеселил трейлер, обязательно стоит сходить и на сам фильм. По его словам, это не тот случай, когда в проморолик запихали все самое смешное, а остальной хронометраж ничем не блещет. «У нас получилось по-настоящему отвязное, абсолютно в духе первой части, кино, которым я горжусь и которое понравится и взрослым, и детям», — заявил он. «Любовь и прочий зоопарк». Родственников не выбирают Франко-бельгийская драма повествует о молодом человеке по имени Гаспар, который долгое время не поддерживал связи со своей эксцентричной семьей, но теперь вынужден ее посетить ради свадьбы отца. Чтобы не справляться с творящимся вокруг безумием в одиночку, он берет с собой девушку. В итоге веселая карусель из странных семейных обычаев и настоящих диких животных подхватывает обоих. Фильм участвовал в основном конкурсе 40-го Московского Международного кинофестиваля, где удостоился номинации на «Святого Георгия». Оценить старания режиссера Антони Кордье могут любители пикантного французского юмора и те зрители, которым по душе кино с гуманистическим посылом. Критики отмечают, что в картине также хорошо раскрыта тема нежелания взрослеть и неизбежной конфронтации детской непосредственности с реальным миром. Гостья со стороны становится тем катализатором, который заставляет семейные нарывы вскрываться один за другим, а сам Гаспар сталкивается с необходимостью разобраться в отношениях с отцом и обрести наконец себя. «Йонас Кауфман: Под звездами». Лейся, песня Летом этого года один из самых востребованных теноров мировой оперы дал концерт под открытым небом — в Берлине, в знаменитом театре Вальдбюне. Зрелище настолько поразило публику, что одна из компаний-прокатчиков решила поделиться этим восхитительным событием и с киноманами. Услышать любимые арии в отличном качестве и насладиться уникальным голосом настоящей суперзвезды прямо под Новый год — почему бы и нет? По крайней мере, билеты на поющего под звездами Йонаса Кауфмана могут стать необычным романтическим подарком и способом отлично провести время за созерцанием чего-то недосягаемо прекрасного.... подробнее