Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Натали Эммануэль

Nathalie Emmanuel
Натали Эммануэль
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 02 марта 1989, Рыбы (31 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Натали Эммануэль Фото Натали Эммануэль Фото Натали Эммануэль

Новости

01.02.2020 12:03

Брат против брата. Трейлер девятого «Форсажа»

Основная киносерия «Форсаж» взяла перерыв на несколько лет, и в прошлом году за гонщиков, которые уже не знают своей жизни без высоких скоростей и борьбы с международными преступниками, отдувались Хоббс и Шоу. К радости поклонников франшизы, Доминик Торетто и его друзья готовы к новым приключениям, и студия Universal представила полноценный трейлер девятого «Форсажа». Не обошлось в нем без семейных разборок, головокружительных трюков, погонь и сюрпризов.

Поскольку франшиза за последнее десятилетие превратилась в весьма экстравагантное экшен-зрелище, сама премьера трейлера стала ярким событием: команда «Форсажа» устроила концерт под открытым небом Майами. Собственно, проморолик не подкачал, и зрители наконец узнали, что же заставит Доминика, ставшего отцом, вернуться к былому занятию. А причина на это всегда одна — семья, и она, как выясняется, не всегда свята. В девятой части зрители познакомятся с братом Торетто в исполнении Джона Сины, который явно точит зуб на Доминика, да еще и заручился поддержкой злодейки Сайфер (Шарлиз Терон).
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 18:55

Знакомые все лица

Съемки девятого «Форсажа» продолжаются уже несколько недель, но студия Universal не спешит делиться с киноманами информацией о грядущем сиквеле. Единственным источником новостей о блокбастере является Вин Дизель, который то и дело сообщает в социальных сетях, кого же зрители увидят в новой части популярной франшизы.

Дизель более словоохотлив, чем представители Universal, благодаря чему киноманы узнали, что в очередном сиквеле появятся Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Натали Эммануэль. Теперь же актер и продюсер франшизы поприветствовал в рядах «Форсажа» Шарлиз Терон и Хелен Миррен, которые вернутся к ролям злодейки Сайфер и Магдалены Шоу соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 14:45

Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа».

О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.62

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Форсаж 9
Форсаж 9 (2020)

Fast and Furious 9 (0.00)
Ramsey

Титан
Титан (2018)

The Titan (6.80)

Harriet

Форсаж 8
Форсаж 8 (2017)

The Fate of the Furious (0.00)
Ramsey

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.20)
Ramsey

Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем (2015)

Maze Runner: The Scorch Trials (7.20)
Harriet (в титрах отсутствует)

Twenty8k
Twenty8k (2012)
(0.00)
Carla

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
 Missandei (34 episodes, 2013-2017)

Sasha Valentine

Отбросы
Отбросы (сериал) (2009)

Misfits (8.30)
 Charlie (1 episode, 2011)

Sasha Valentine

Холлиокс
Холлиокс (сериал) (1995)

Hollyoaks (5.80)
Sasha Valentine (191 episodes, 2007-2010)

Темный кристалл: Эпоха сопротивления
Темный кристалл: Эпоха сопротивления (0)

The Dark Crystal: Age of Resistance (0.00)
 Deet 10 episodes, 2019

Крепкий Харт
Крепкий Харт (0)

Die Hart (6.30)
 Jordan King 10 episodes, 2020

(0)
(9.10)
Missandei

Играла себя [ скрыть ]


Топ 250
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
весь топ
01.02.2020
Брат против брата. Трейлер девятого «Форсажа»

Основная киносерия «Форсаж» взяла перерыв на несколько лет, и в прошлом году за гонщиков, которые уже не знают своей жизни без высоких скоростей и борьбы с международными преступниками, отдувались Хоббс и Шоу. К радости поклонников франшизы, Доминик Торетто и его друзья готовы к новым приключениям, и студия Universal представила полноценный трейлер девятого «Форсажа». Не обошлось в нем без семейных разборок, головокружительных трюков, погонь и сюрпризов. Поскольку франшиза за последнее десятилетие превратилась в весьма экстравагантное экшен-зрелище, сама премьера трейлера стала ярким событием: команда «Форсажа» устроила концерт под открытым небом Майами. Собственно, проморолик не подкачал, и зрители наконец узнали, что же заставит Доминика, ставшего отцом, вернуться к былому занятию. А причина на это всегда одна — семья, и она, как выясняется, не всегда свята. В девятой части зрители познакомятся с братом Торетто в исполнении Джона Сины, который явно точит зуб на Доминика, да еще и заручился поддержкой злодейки Сайфер (Шарлиз Терон). Девятая часть ознаменовала возвращение за руль режиссера Джастина Лина, и, похоже, за эти годы он не растерял драйва. А ведь именно Лин, снявший фильмы с третьего по шестой, вывел франшизу на новый уровень. Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль — все вернулись к своим ролям, ну а в конце трейлера появляется еще один знакомый зрителям герой, возвращения которого мало кто ожидал. Доминик Торетто заведет мотор 21 мая.... подробнее
09.07.2019
Знакомые все лица

Съемки девятого «Форсажа» продолжаются уже несколько недель, но студия Universal не спешит делиться с киноманами информацией о грядущем сиквеле. Единственным источником новостей о блокбастере является Вин Дизель, который то и дело сообщает в социальных сетях, кого же зрители увидят в новой части популярной франшизы. Дизель более словоохотлив, чем представители Universal, благодаря чему киноманы узнали, что в очередном сиквеле появятся Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Натали Эммануэль. Теперь же актер и продюсер франшизы поприветствовал в рядах «Форсажа» Шарлиз Терон и Хелен Миррен, которые вернутся к ролям злодейки Сайфер и Магдалены Шоу соответственно. В последний раз героиню Терон зрители видели прыгающей с парашютом из самолета. Продюсеры «Форсажа» собирались посвятить Сайфер отдельный фильм, но до выхода «Хоббса и Шоу» официальных подвижек в работе над проектом наверняка не будет. Примечательно, что Хелен Миррен появится не только в девятой части, но и в первом спин-оффе киносерии. А вот возвращения самих Хоббса и Шоу, отправившихся в самостоятельное плавание, ждать не стоит. Инсайдеры полагают, что место Дуэйна Джонсона, не поладившего с Дизелем, займет новичок франшизы Джон Сина. Премьера девятой части запланирована на 21 мая 2020 года. Источник: Collider... подробнее
24.01.2019
Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа». О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж». Вся троица входила ранее в авторскую группу вселенной Hasbro, так что к совместной работе им не привыкать. Более того, Перлман писала сценарии к таким блокбастерам, как «Стражи Галактики» и «Капитан Марвел», а Робертсон-Дуорет вносила правки в текст фильма о Кэрол Денверс и отметилась в команде новой «Лары Крофт». Что до Линдси Бир, то единственной лентой в ее послужном списке является подростковая драма «Сьерра Берджесс — неудачница». Пока Universal ничего не решила официально, видимо, дожидается выхода «Хоббса и Шоу». Однако зрители уже могут делать ставки на то, кто появится в женском спин-оффе. Наверняка в нем будет задействована Летти в исполнении Родригес. Вернуться к своим ролям могут Джордана Брюстер и даже Ева Мендес. Среди других претенденток значатся Натали Эммануэль, появлявшаяся в последних двух частях, а также Ванесса Кирби и Эйса Гонсалес, дебют которых состоится в «Хоббсе и Шоу».... подробнее