Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тони Гиглио

Tony Giglio
Тони Гиглио
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Тони Гиглио Фото Тони Гиглио Фото Тони Гиглио

Новости

06.04.2020 11:39

Universal снова перезагрузит Doom?

В Голливуде продолжает бушевать эпидемия ремейков и перезагрузок. В Сети ходят слухи, что студия Universal готовит новую экранизацию знаменитой серии шутеров Doom.

История франшизы берет отсчет с 1993 года, когда компания id Software выпустила увлекательную игру о космическом пехотинце, сразившемся с демонами из Ада. С той поры вселенная «Дума» обросла сиквелами, комиксами, настолками и прочей гик-атрибутикой.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2019 13:48

Анаконда и рядом не ползала

Все мы помним «Анаконду» — историю о чудовище, обитающем в джунглях Амазонки и заглатывающем людей целиком. С момента выпуска первой части франшизы миновало более 20 лет, и сейчас киноделы решили снова вернуться к южноамериканским ползающим тварям. Но на этот раз действие будет происходить немного севернее, в Колумбии. Компания Constantin Film совместно с JB Pictures выпустит хоррор, где появится некогда вымершая змея титанобоа. Сценарий картины напишет Тони ГиглиоDoom: Аннигиляция»). Съемки планируется начать в 2020 году.

Титанобоа представляет собой вымершую змею, обитавшую в северо-восточной Колумбии. Длина этих существ могла достигать 12,8 м, а вес — превышать тонну. Титанобоа жили на Земле около 58-60 млн лет назад и считаются самыми крупными представителями своего рода за всю историю планеты. Этот древний монстр сравним с мегалодоном в фильме «Мег: Монстр глубины», только с чешуей.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2018 13:34

Doom вновь покорит кинотеатры?

Еще в 2011 году ходили слухи о том, что студия Universal собирается снять новую экранизацию серии видеоигр Doom в формате 3D, но подтверждения эта информация так и не получила. Зато благодаря твиттеру актрисы и певицы Нины БергманХимик») прессе удалось узнать, что по прошествии семи лет шутер все же доберется до экранов во второй раз.

Так, Бергман в своем аккаунте сообщила о том, что подписалась на участие в съемках фильма по мотивам игры Doom. Сама студия Universal эту информацию подтверждать не спешит, да и других новостей о проекте пока нет. Правда, исходя из сообщений Бергман некоторые журналисты предположили, что режиссером адаптации выбран Тони ГиглиоХаос»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.29

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


 Чужой лес
Чужой лес (2007)

Timber Falls (5.30)

Хаос
Хаос (2005)

Chaos (6.40)

Подводная тюрьма: U-429
Подводная тюрьма: U-429 (2004)

In Enemy Hands (5.90)

Love, Sex & Murder
Love, Sex & Murder (2001)
(5.90)

Король футбола
Король футбола (1999)

Soccer Dog: The Movie (2.70)

(0)
(4.80)


Сценарист [ скрыть ]


Смертельная гонка 4: Вне анархии
Смертельная гонка 4: Вне анархии (2018)

Death Race 4: Beyond Anarchy (0.00)

(2014)
(0.00)

Death Race: Inferno
Death Race: Inferno (2012)
(0.00)

Arena
Arena (2011)
(0.00)


 Чужой лес
Чужой лес (2007)

Timber Falls (5.30)

Хаос
Хаос (2005)

Chaos (6.40)

Подводная тюрьма: U-429
Подводная тюрьма: U-429 (2004)

In Enemy Hands (5.90)

(0)
(4.80)


Актёр [ скрыть ]


Бей и кричи
Бей и кричи (1995)

Kicking and Screaming (7.00)
Singing Freshman #1 (как Anthony Giglio Jr.)

Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993)

Lois & Clark: The New Adventures of Superman (6.80)
 G.E. Mallow (1 episode, 1995)

Продюсер [ скрыть ]


Король футбола: Кубок Европы
Король футбола: Кубок Европы (2004)

Soccer Dog: European Cup (3.80)

Сигнальная ракета
Сигнальная ракета (2000)

Rocket's Red Glare (5.80)

Король футбола
Король футбола (1999)

Soccer Dog: The Movie (2.70)

(0)
(4.80)

Премьеры
07.05
Агент Лев
Le lion
14.05
Скуби-ду
Scooby-Doo
14.05
Женщина в окне
The Woman in the Window
14.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
14.05
Хэппи-энд
Senafon
все премьеры

Топ 250
213
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
06.04.2020
Universal снова перезагрузит Doom?

В Голливуде продолжает бушевать эпидемия ремейков и перезагрузок. В Сети ходят слухи, что студия Universal готовит новую экранизацию знаменитой серии шутеров Doom. История франшизы берет отсчет с 1993 года, когда компания id Software выпустила увлекательную игру о космическом пехотинце, сразившемся с демонами из Ада. С той поры вселенная «Дума» обросла сиквелами, комиксами, настолками и прочей гик-атрибутикой. Герои Doom дебютировали на киноэкранах в 2005 году. Фантастический боевик Анджея Бартковяка получил печальные 19% «свежести» на Rotten Tomatoes и сокрушительно провалился в прокате, заработав $56 млн при $60-миллионном бюджете. В прошлом году Universal выпустила перезагрузку — «Doom: Аннигиляция». Первый трейлер картины вышел настолько ужасным, что от проекта открестилась компания id Software. В итоге лента Тони Гиглио отправилась прямиком на видео. Пару недель назад id Software открыла продажи игры Doom Eternal. Новая часть шутера заслужила высокие отзывы в прессе и стала хитом на сервисе Steam. Неудивительно, что Universal задумалась о перезагрузке киносерии. Поговаривают, что студия уже определилась с исполнителем главной роли. Если в оригинальном «Думе» по марсианской колонии слонялся Дуэйн Джонсон, то теперь на Красную планету отправится его приятель по миру реслинга Джон СинаБамблби»). Официальные представители Universal воздерживаются от комментариев. Источник: We Got This Covered... подробнее
23.05.2019
Анаконда и рядом не ползала

Все мы помним «Анаконду» — историю о чудовище, обитающем в джунглях Амазонки и заглатывающем людей целиком. С момента выпуска первой части франшизы миновало более 20 лет, и сейчас киноделы решили снова вернуться к южноамериканским ползающим тварям. Но на этот раз действие будет происходить немного севернее, в Колумбии. Компания Constantin Film совместно с JB Pictures выпустит хоррор, где появится некогда вымершая змея титанобоа. Сценарий картины напишет Тони ГиглиоDoom: Аннигиляция»). Съемки планируется начать в 2020 году. Титанобоа представляет собой вымершую змею, обитавшую в северо-восточной Колумбии. Длина этих существ могла достигать 12,8 м, а вес — превышать тонну. Титанобоа жили на Земле около 58-60 млн лет назад и считаются самыми крупными представителями своего рода за всю историю планеты. Этот древний монстр сравним с мегалодоном в фильме «Мег: Монстр глубины», только с чешуей. Продюсерами картины выступят Джереми Болт и Роберт Кульцер, которые ранее вместе работали над франшизой «Обитель зла». Также в данный момент команда работает над производством фильма «Охотник на монстров» с Миллой Йовович в главной роли. Релиз картины запланирован на 2020 год. Источник: Deadline... подробнее
21.04.2018
Doom вновь покорит кинотеатры?

Еще в 2011 году ходили слухи о том, что студия Universal собирается снять новую экранизацию серии видеоигр Doom в формате 3D, но подтверждения эта информация так и не получила. Зато благодаря твиттеру актрисы и певицы Нины БергманХимик») прессе удалось узнать, что по прошествии семи лет шутер все же доберется до экранов во второй раз. Так, Бергман в своем аккаунте сообщила о том, что подписалась на участие в съемках фильма по мотивам игры Doom. Сама студия Universal эту информацию подтверждать не спешит, да и других новостей о проекте пока нет. Правда, исходя из сообщений Бергман некоторые журналисты предположили, что режиссером адаптации выбран Тони ГиглиоХаос»). Первая игра из серии Doom вышла еще в 1993 году. Она во многом предопределила развитие такого направления, как шутер от первого лица, и в конечном счете обзавелась сиквелом, рядом спин-оффов и перезагрузок. Центральный игрок является бойцом космического спецназа, которого отправляют на Марс, где творится нечто ужасное: из-за открытия врат здесь появились адские твари. В 2005 году Universal экранизировала Doom, пригласив на главные роли Дуэйна Джонсона и Карла Урбана. И если сейчас присутствие Скалы может обеспечить успех практически любому фильму, то за Doom Джонсон был номинирован на «Золотую малину», а сам боевик собрал в прокате $56 млн при бюджете в $60 млн, что сразу же поставило крест на его возможном продолжении. И хотя экшен Анджея Бартковяка мог похвастаться неплохими для своего времени спецэффектами, картонные персонажи, далекий от оригинала сюжет и неудачный сценарий сделали свое дело. Пока неясно, что представляет из себя новая экранизация Doom, однако присутствие в ее команде малоизвестных широкой публике Бергман и Гиглио заставляет усомниться в том, что проект получит финансирование, достаточное для создания блокбастера. Возможно, Universal вообще планирует отправить его прямиком на видео.... подробнее