Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хуан Карлос Фреснадильо

Juan Carlos Fresnadillo
Хуан Карлос Фреснадильо
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 05 декабря 1967, Стрелец (52 лет)
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Хуан Карлос Фреснадильо Фото Хуан Карлос Фреснадильо

Новости

04.03.2020 19:56

Экранизация BioShock ожила?

С момента первого издания шутера BioShock прошло больше десяти лет, и когда игра только вышла, в Голливуде сразу же пошли разговоры о ее экранизации. Студия Universal пригласила в проект режиссера Гора Вербински, находившегося на пике популярности благодаря «Пиратам Карибского моря», но вскоре адаптация столкнулась с первыми проблемами. Вербински и Universal не могли договориться о бюджете фильма, а после камнем преткновения стал еще и его рейтинг. По мнению Вербински, удачно экранизировать BioShock можно было только с возрастным ограничением R. Мейджор же хотел охватить большую аудиторию.

Справиться с проблемами киношная версия BioShock не смогла и потому отправилась на полку. Сейчас, когда интерес зрителей к экранизациям видеоигр возрос, и даже долгожданная адаптация Uncharted подает признаки жизни, а фильмы со взрослым рейтингом порой выстреливают в прокате, в прессе появились новые слухи об экшене по мотивам BioShock.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2019 12:36

Притягательное Средневековье

Кроме попыток переснять уже существующие ленты, студия Disney успевает разрабатывать и новые проекты. Среди них — игровой фильм семейного жанра под названием Knights («Рыцари»), действие которого происходит в средневековой Европе. Над сценарием работает Мэттью ОртонОперация "Финал"»). В центре сюжета окажется упрямая молодая женщина, которая присоединяется к рыцарскому походу. Вместе героям предстоит уничтожить опасный волшебный артефакт, прежде чем магия окажется в руках плохих людей.

Источники утверждают, что «Рыцари» выйдут на экранах кинотеатров, а не на будущей онлайн-площадке Disney+. Исполнительными продюсерами проекта назначены Джессика Верчью и Чэз Салембер. Верчью — одна из самых возрастных женщин в отделе игровых фильмов компании и участвует в работе над ремейком «Мулан», «Стервеллой», «Того» для Disney+ и «Русалочкой» режиссера Роба Маршалла. Салембер, попавший в Мышиный дом в 2015 году, задействован в съемках ремейка мультфильма «Леди и бродяга» для упомянутого стримингового сервиса и мюзикла Cyrano the Moor с Дэвидом Ойелоуо.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2019 11:19

Дэнни Бойл готов вернуться в мир «28 дней спустя»

На прошлой неделе режиссер Дэнни Бойл пообщался с зарубежными журналистами на тему ухода из «Бонда 25» и сгоряча объявил, что больше никогда не будет иметь дело с франшизами. Похоже, британец немного остыл и успокоился. Сегодня он признался, что готов сделать исключение ради триквела «28 дней спустя».

Стартовая часть хоррор-франшизы вышла на экраны в 2002 году. Лента Бойла заслужила восторженные отзывы в прессе и заработала более $82 млн при скромном бюджете в 8 миллионов. Пару лет назад издание Time Out поставило «28 дней спустя» на 97-ю строчку в списке «100 лучших британских фильмов в истории».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.87

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


BioShock
BioShock (2013)
(0.00)

Пожиратели
Пожиратели (2011)

Intruders (5.30)

28 недель спустя
28 недель спустя (2007)

28 Weeks Later (7.00)

Psicotaxi
Psicotaxi (2002)
(5.20)

Интакто
Интакто (2001)

Intacto (6.80)

Эспосадос
Эспосадос (1996)

Esposados (7.90)


Сценарист [ скрыть ]


La senda
La senda (2011)
(0.00)

28 недель спустя
28 недель спустя (2007)

28 Weeks Later (7.00)

Интакто
Интакто (2001)

Intacto (6.80)

Эспосадос
Эспосадос (1996)

Esposados (7.90)

Продюсер [ скрыть ]


Эспосадос
Эспосадос (1996)

Esposados (7.90)

Играл себя [ скрыть ]



Spanish Hollywood
Spanish Hollywood (2010)
(0.00)
Himself

Del corto a Hollywood
Del corto a Hollywood (2008)
(5.00)
Himself (хроника)



Himself

XVII premios Goya
XVII premios Goya (2003)
(5.60)
Himself - Presenter: Best New Director

XIV premios Goya
XIV premios Goya (2000)
(6.00)
Himself - Presenter: Best Short Film - Fiction


Премьеры
29.10
Пустошь тьмы и зла
The Dark and the Wicked
29.10
Игра смерти
Game of Death
29.10
Сумасшедшая любовь
Words on Bathroom Walls
29.10
Мадам Парфюмер
Les parfums
все премьеры

Топ 250
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
196
Луна 2112
Moon (7.90)
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
198
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
199
Заложница
Taken (7.90)
200
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
201
Гангстер
American Gangster (7.90)
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
203
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
204
Клерки
Clerks. (7.90)
весь топ
04.03.2020
Экранизация BioShock ожила?

С момента первого издания шутера BioShock прошло больше десяти лет, и когда игра только вышла, в Голливуде сразу же пошли разговоры о ее экранизации. Студия Universal пригласила в проект режиссера Гора Вербински, находившегося на пике популярности благодаря «Пиратам Карибского моря», но вскоре адаптация столкнулась с первыми проблемами. Вербински и Universal не могли договориться о бюджете фильма, а после камнем преткновения стал еще и его рейтинг. По мнению Вербински, удачно экранизировать BioShock можно было только с возрастным ограничением R. Мейджор же хотел охватить большую аудиторию. Справиться с проблемами киношная версия BioShock не смогла и потому отправилась на полку. Сейчас, когда интерес зрителей к экранизациям видеоигр возрос, и даже долгожданная адаптация Uncharted подает признаки жизни, а фильмы со взрослым рейтингом порой выстреливают в прокате, в прессе появились новые слухи об экшене по мотивам BioShock. По информации инсайдеров, проект возвращается на стадию разработки. Правда, другие детали киноадаптации журналистам неизвестны. Воспользуются ли продюсеры идеями Вербински, а может, он и сам вернется? Напомним, что после конфликта с Universal Гор нашел себе преемника — им стал Хуан Карлос Фреснадильо, успевший за это время снять лишь ужастик «Пожиратели». Так что пара кандидатов на режиссерское кресло BioShock уже имеется. Открытым остается вопрос и о рейтинге фильма. Когда проект еще находился в работе, боссов Universal смутили финансовые результаты «Хранителей». Сейчас рейтинг R — дело все еще рискованное, и «Хищные птицы» тому подтверждение. Источник: We Got This Covered... подробнее
20.09.2019
Притягательное Средневековье

Кроме попыток переснять уже существующие ленты, студия Disney успевает разрабатывать и новые проекты. Среди них — игровой фильм семейного жанра под названием Knights («Рыцари»), действие которого происходит в средневековой Европе. Над сценарием работает Мэттью ОртонОперация "Финал"»). В центре сюжета окажется упрямая молодая женщина, которая присоединяется к рыцарскому походу. Вместе героям предстоит уничтожить опасный волшебный артефакт, прежде чем магия окажется в руках плохих людей. Источники утверждают, что «Рыцари» выйдут на экранах кинотеатров, а не на будущей онлайн-площадке Disney+. Исполнительными продюсерами проекта назначены Джессика Верчью и Чэз Салембер. Верчью — одна из самых возрастных женщин в отделе игровых фильмов компании и участвует в работе над ремейком «Мулан», «Стервеллой», «Того» для Disney+ и «Русалочкой» режиссера Роба Маршалла. Салембер, попавший в Мышиный дом в 2015 году, задействован в съемках ремейка мультфильма «Леди и бродяга» для упомянутого стримингового сервиса и мюзикла Cyrano the Moor с Дэвидом Ойелоуо. Других подробностей о «Рыцарях» пока неизвестно. В ближайшем будущем Disney неоднократно будет отправлять зрителей в Средневековье. В планах студии также ремейк «Меча в камне» (режиссер Хуан Карлос Фреснадильо, сценарист Брайан Когман) и фильм «Молодой Мерлин», руководить съемками которого будет Ридли Скотт. Источник: Deadline... подробнее
25.06.2019
Дэнни Бойл готов вернуться в мир «28 дней спустя»

На прошлой неделе режиссер Дэнни Бойл пообщался с зарубежными журналистами на тему ухода из «Бонда 25» и сгоряча объявил, что больше никогда не будет иметь дело с франшизами. Похоже, британец немного остыл и успокоился. Сегодня он признался, что готов сделать исключение ради триквела «28 дней спустя». Стартовая часть хоррор-франшизы вышла на экраны в 2002 году. Лента Бойла заслужила восторженные отзывы в прессе и заработала более $82 млн при скромном бюджете в 8 миллионов. Пару лет назад издание Time Out поставило «28 дней спустя» на 97-ю строчку в списке «100 лучших британских фильмов в истории». В 2007 году на экраны вышла вторая часть киносерии — «28 недель спустя». В режиссерском кресле сиквела Дэнни Бойла сменил Хуан Карлос Фреснадильо. Картина понравилась критикам, однако значительно уступила оригиналу в финансовом плане. Бюджет ужастика составил $15 млн, а его кассовые сборы остановились на отметке в $64 млн. Разговоры о создании триквела идут еще с лета 2007 года. Похоже, в работе над проектом наконец-то наметились подвижки. «У нас с автором оригинальных "28 дней спустя" Алексом Гарлендом появилась отличная идея для следующего фильма, — признался Бойл. — Режиссерская карьера Алекса идет в гору, а значит, ему становится все сложнее выделять время на сценарную работу. Тем не менее я надеюсь, что мы все-таки сумеем реализовать нашу задумку». Ожидается, что действие третьей части киносерии развернется спустя 28 месяцев с момента начала распространения зомби-вируса. Источник: The Independent... подробнее