Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кит Фултон

Keith Fulton
Кит Фултон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 17 октября 1965, Весы (54 лет)
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кит Фултон

Новости

08.08.2014 19:17

Человек, который воскресил Дон Кихота

Как сообщает The Wrap, Терри Гиллиам смог обеспечить финансирование своего многострадального проекта «Человек, который убил Дон Кихота».

Режиссер приступил к работе над картиной в 1998 году, сумев найти у частных инвесторов около $32 млн. Главные роли в фильме получили Жан Рошфор и Джонни Депп. Съемки начались в октябре 2000 года, но уже на второй день работы в Испании большая часть декораций была испорчена в результате наводнения. Затем серьезную травму позвоночника получил Рошфор, что вынудило Гиллиама начать новые поиски исполнителя роли Дон Кихота. Злоключения режиссера стали основой документального фильма Кита Фултона «Затерянные в Ла-Манче».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.71

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Призраки Эдендэйла
Призраки Эдендэйла (2003)

The Ghosts of Edendale (4.10)
Julian

Narrator (1 episode, 2003)

Narrator (голос)

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
16.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
16.07
Мой шпион
My Spy
16.07
Хэппи-энд
Senafon
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
все премьеры

Топ 250
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ
08.08.2014
Человек, который воскресил Дон Кихота

Как сообщает The Wrap, Терри Гиллиам смог обеспечить финансирование своего многострадального проекта «Человек, который убил Дон Кихота». Режиссер приступил к работе над картиной в 1998 году, сумев найти у частных инвесторов около $32 млн. Главные роли в фильме получили Жан Рошфор и Джонни Депп. Съемки начались в октябре 2000 года, но уже на второй день работы в Испании большая часть декораций была испорчена в результате наводнения. Затем серьезную травму позвоночника получил Рошфор, что вынудило Гиллиама начать новые поиски исполнителя роли Дон Кихота. Злоключения режиссера стали основой документального фильма Кита Фултона «Затерянные в Ла-Манче». В 2008 году Гиллиам предпринял попытку возобновить работу над фильмом. В 2009 году роль хитроумного идальго получил Роберт Дюваль, но проект был вынужден покинуть Джонни Депп, который был связан контрактными обязательствами со студией Disney. Лишь год спустя Терри удалось найти ему замену в лице Юэна Макгрегора. К тому времени от участия в создании фильма отказался один из спонсоров, а режиссер задумался о привлечении средств с помощью краудфандинга. «Я решил изменить вектор развития сюжета, — отметил Терри. — В первой версии сценария герой Джонни Деппа должен был отправиться в XVII век, а теперь действие будет разворачиваться в наши дни. Это лента о том, как кинобизнес меняет судьбы людей. Главный герой создал фильм о Дон Кихоте, который оказал на многих участников съемочного процесса не самый лучший эффект. Одни сошли с ума, а у других возникли проблемы с алкоголем...» «Я столько раз открывал и закрывал этот проект, что поверю в его существование только тогда, когда своими глазами увижу финальный результат, — заявил Гиллиам. — Надеюсь, на сей раз все пойдет именно так, как запланировано». Режиссер рассчитывает приступить к съемкам в начале следующего года.... подробнее