Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ник Хорнби

Nick Hornby
Ник Хорнби
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 17 апреля 1957, Овен (63 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ник Хорнби Фото Ник Хорнби Фото Ник Хорнби

Новости

25.09.2018 21:03

Зои Кравиц станет музыкальным фанатиком

Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, сериал High Fidelity («Фанатик*»), который готовится выйти на потоковом сервисе компании Disney, обрел исполнителя главной роли, а точнее — исполнительницу. Ей станет несравненная Зои Кравиц, дочь знаменитого американского поэта и музыканта Ленни Кравица.

High Fidelity — это перезапуск фильма Стивена Фрирза «Фанатик», снятого по мотивам романа Ника Хорнби. Десятисерийная телеадаптация будет полноценным переосмыслением событий фильма и книги с точки зрения женщины, так как роль Джона Кьюсака досталась Зои. Ее героиня, будучи владелицей музыкального магазина, как и персонаж Кьюсака, одержима музыкой и поп-культурой, а также является обладательницей кучи проблем в личной жизни. Актриса сама возьмется продюсировать сериал. Интересно, что Зои имеет косвенное отношение к картине 2000 года: ее мать, Лиза Боне, исполнила роль подружки Кьюсака в оригинальном фильме.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2018 13:26

Disney откроет магазин винила

В век, когда практически каждый фильм, оставивший хоть какой-нибудь след в истории кинематографа, становится сериалом, новость о том, что голливудские продюсеры готовят очередной проект подобного рода, уже не вызывает удивления. Теперь к когорте компаний, черпающих вдохновение для новых шоу в классике, присоединится и студия Disney.

Как сообщает портал Deadline, компания Уолта Диснея переснимет фильм «Фанатик» для своего нового стримингового сервиса. В свое время экранизация романа Ника Хорнби завоевала расположение критиков, а Джон Кьюсак даже получил за роль в ленте номинацию на «Золотой глобус».
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2017 12:45

Кризис веры

Сняв две части «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом в главной роли, режиссер Марк Уэбб вернулся в мир независимого кино. За последние пару лет он успел поработать над картинами «Одаренная», «Единственный живой парень в Нью-Йорке» и сейчас продолжает выбирать для себя небольшие по масштабу, но интересные проекты.

Как сообщает информационный сайт Collider, Уэбб возглавит съемки ленты This Above All («Превыше всего»*), основанной на реальной истории Меган Фелпс-Роупер, ранее состоявшей в Баптистской церкви Вестборо. Сценарием нового проекта занимается двукратный номинант на «Оскар» Ник ХорнбиВоспитание чувств»). Ему предстоит адаптировать статью, написанную для журнала The New Yorker Эдрианом Ченом, а также готовящиеся к печати мемуары Фелпс-Роупер.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.04

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Голая Джульетта
Голая Джульетта (2018)

Juliet, Naked (6.00)

Бруклин
Бруклин (2015)

Brooklyn (7.40)

Дикая
Дикая (2014)

Wild (7.10)

Долгое падение
Долгое падение (2014)

A Long Way Down (6.40)

Мой мальчик
Мой мальчик (сериал) (2013)

About a Boy (7.50)

È nata una star?
È nata una star? (2012)
(0.00)

Воспитание чувств
Воспитание чувств (2009)

An Education (7.40)

Бейсбольная лихорадка
Бейсбольная лихорадка (2005)

Fever Pitch (6.30)

Мой мальчик
Мой мальчик (2002)

About a Boy (7.10)

Фанатик
Фанатик (2000)

High Fidelity (7.60)


The Ball Is Round
The Ball Is Round (1994)
(0.00)


(0)
(7.50)

Актёр [ скрыть ]


School Football Coach (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Долгое падение
Долгое падение (2014)

A Long Way Down (6.40)

Воспитание чувств
Воспитание чувств (2009)

An Education (7.40)

Бейсбольная лихорадка
Бейсбольная лихорадка (2005)

Fever Pitch (6.30)

Мой мальчик
Мой мальчик (2002)

About a Boy (7.10)


Играл себя [ скрыть ]


The Gooner Review
The Gooner Review (2009)
(0.00)
Himself

Tapping the Wire
Tapping the Wire (2007)
(7.00)
Himself



Himself - Author


Премьеры
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры

Топ 250
111
Унесенные ветром
Gone with the Wind (8.20)
112
Нечто
The Thing (8.20)
113
На игле
Trainspotting (8.20)
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
весь топ
25.09.2018
Зои Кравиц станет музыкальным фанатиком

Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, сериал High Fidelity («Фанатик*»), который готовится выйти на потоковом сервисе компании Disney, обрел исполнителя главной роли, а точнее — исполнительницу. Ей станет несравненная Зои Кравиц, дочь знаменитого американского поэта и музыканта Ленни Кравица. High Fidelity — это перезапуск фильма Стивена Фрирза «Фанатик», снятого по мотивам романа Ника Хорнби. Десятисерийная телеадаптация будет полноценным переосмыслением событий фильма и книги с точки зрения женщины, так как роль Джона Кьюсака досталась Зои. Ее героиня, будучи владелицей музыкального магазина, как и персонаж Кьюсака, одержима музыкой и поп-культурой, а также является обладательницей кучи проблем в личной жизни. Актриса сама возьмется продюсировать сериал. Интересно, что Зои имеет косвенное отношение к картине 2000 года: ее мать, Лиза Боне, исполнила роль подружки Кьюсака в оригинальном фильме. Зои Кравиц известна по ролям в сериале «Калифорникейшн», а также фильмах «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» и «Безумный Макс: Дорога ярости». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
06.04.2018
Disney откроет магазин винила

В век, когда практически каждый фильм, оставивший хоть какой-нибудь след в истории кинематографа, становится сериалом, новость о том, что голливудские продюсеры готовят очередной проект подобного рода, уже не вызывает удивления. Теперь к когорте компаний, черпающих вдохновение для новых шоу в классике, присоединится и студия Disney. Как сообщает портал Deadline, компания Уолта Диснея переснимет фильм «Фанатик» для своего нового стримингового сервиса. В свое время экранизация романа Ника Хорнби завоевала расположение критиков, а Джон Кьюсак даже получил за роль в ленте номинацию на «Золотой глобус». «Фанатик» — это история Роба Гордона, преданного поклонника музыки и владельца небольшого магазина пластинок. Большую часть времени Роб вместе с двумя ассистентами проводит в лавке, подшучивая над ужасным вкусом посетителей и составляя тематические топы-5 из музыкальных композиций. В начале фильма зрители узнают, что Роба бросила девушка и теперь он намерен разыскать других своих бывших подружек, чтобы узнать, почему у него не складываются отношения с противоположным полом. За основу создатели сериала Disney возьмут как оригинальный роман, так и его киноверсию. И если базовые детали останутся неизменными (центральный персонаж все еще будет владеть магазином пластинок), то половую принадлежность главный герой все же сменит: в гуще событий окажется не парень, а девушка. Не может не радовать тот факт, что в команду сценаристов нового шоу войдет Скотт Розенберг, один из авторов картины 2000 года, а текст пилотного эпизода напишут Вероника БекерЗои Харт из южного штата») и Сара КусеркаДурнушка Бетти»).... подробнее
29.08.2017
Кризис веры

Сняв две части «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом в главной роли, режиссер Марк Уэбб вернулся в мир независимого кино. За последние пару лет он успел поработать над картинами «Одаренная», «Единственный живой парень в Нью-Йорке» и сейчас продолжает выбирать для себя небольшие по масштабу, но интересные проекты. Как сообщает информационный сайт Collider, Уэбб возглавит съемки ленты This Above All («Превыше всего»*), основанной на реальной истории Меган Фелпс-Роупер, ранее состоявшей в Баптистской церкви Вестборо. Сценарием нового проекта занимается двукратный номинант на «Оскар» Ник ХорнбиВоспитание чувств»). Ему предстоит адаптировать статью, написанную для журнала The New Yorker Эдрианом Ченом, а также готовящиеся к печати мемуары Фелпс-Роупер. Меган, внучка основателя ненавидящей всех и вся Баптистской церкви Вестборо, была одним из самых ярых ее ораторов в социальных сетях. В своем твиттере она протестовала против всего — от культурных событий до похорон. Однако споры с другими пользователями привели к кризису веры: Меган начала сомневаться в доктринах церкви. В итоге вместе с младшей сестрой Фелпс-Роупер приняла трудное решение покинуть общину окончательно. История Меган Фелпс-Роупер — тема спорная, однако Марк Уэбб, начинавший свой путь в большом кино с прекрасного ромкома «500 дней лета», не боится искать ответы на сложные вопросы. Продюсированием же нового проекта займутся сам Уэбб, Доун ОстроффБал»), Джереми Стеклер1408»), Риз УизерспунЗначит, война»), Бруна ПапандреаДикая») и Уильям ПоладВ диких условиях»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее