Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мариус де Врис

Marius De Vries
Профессии: Актёр, Композитор, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1961 (59 лет)
Первый фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.10.2019 19:04

Саймон Хелберг споет для Леоса Каракса

Звезда ситкома «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг примкнул к актерскому составу первого англоязычного фильма завсегдатая Канн Леоса Каракса «Аннет». Ранее свои роли в этой музыкальной драме, которая выйдет на сервисе Amazon, получили номинант на «Оскар» Адам Драйвер и обладательница этой премии Марион Котийяр. Сценарий написали участники группы Sparks Рон и Расселл Мэлы.

В центре сюжета окажутся влюбленные друг в друга стендап-комик (Драйвер) и оперная певица (Котийяр). Сообщается, что Адам и Марион будут петь в фильме своими голосами, а за музыкальную составляющую проекта взялись отвечать сами Мэлы при поддержке известного музыкального продюсера Мариуса де Вриса, работавшего над «Ла-Ла Лендом» и «Богемской рапсодией».
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2019 17:14

Марион Котийяр заменит Руни Мару в «Аннетт»

В 2017 году киномир облетела новость, что Леос Каракс собирается снять музыкальную драму «Аннетт» с Руни Марой и Адамом Драйвером в главных ролях. Однако после этой вести инсайдеры замолчали на долгих два года, и только сейчас в Сети появилась новая информация относительно этого проекта. Певица Рианна из проекта выбыла, а главную женскую роль вместо звезды «Девушки с татуировкой дракона» исполнит французская актриса Марион Котийяр. За титульным мужским персонажем все также закреплен Адам Драйвер, из-за занятности которого в космической саге «Звездные Войны», возможно, и были отложены съемки.

Фильм, основанный на сценарии участников группы Sparks Рона и Рассела Мэйлов, расскажет о жизни стендап-комика, который переживает безвременную кончину жены, бывшей оперной певицы. Однажды главный герой обнаруживает у своей двухлетней дочери необыкновенный талант. После этого их жизнь навсегда меняется.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


За мечтой
За мечтой (2018)

Teen Spirit (7.10)
Marcus

Композитор [ скрыть ]


За мечтой
За мечтой (2018)

Teen Spirit (7.10)

Странная магия
Странная магия (2015)

Strange Magic (0.00)

Запрещенный прием
Запрещенный прием (2011)

Sucker Punch (6.20)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Легкое поведение
Легкое поведение (2008)

Easy Virtue (6.60)

Свидетель
Свидетель (1999)

Eye of the Beholder (4.70)

Играл себя [ скрыть ]


Himself


Himself / Musical Director

HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)

Омнибус
Омнибус (сериал) (1967)

Omnibus (7.50)

Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры

Топ 250
112
Нечто
The Thing (8.20)
113
На игле
Trainspotting (8.20)
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
весь топ
10.10.2019
Саймон Хелберг споет для Леоса Каракса

Звезда ситкома «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг примкнул к актерскому составу первого англоязычного фильма завсегдатая Канн Леоса Каракса «Аннет». Ранее свои роли в этой музыкальной драме, которая выйдет на сервисе Amazon, получили номинант на «Оскар» Адам Драйвер и обладательница этой премии Марион Котийяр. Сценарий написали участники группы Sparks Рон и Расселл Мэлы. В центре сюжета окажутся влюбленные друг в друга стендап-комик (Драйвер) и оперная певица (Котийяр). Сообщается, что Адам и Марион будут петь в фильме своими голосами, а за музыкальную составляющую проекта взялись отвечать сами Мэлы при поддержке известного музыкального продюсера Мариуса де Вриса, работавшего над «Ла-Ла Лендом» и «Богемской рапсодией». Фильм, производство которого уже стартовало и пройдет в Бельгии, Германии и Лос-Анджелесе, выйдет на стриминговом сервисе Amazon в следующем году. Источник: Deadline... подробнее
16.05.2019
Марион Котийяр заменит Руни Мару в «Аннетт»

В 2017 году киномир облетела новость, что Леос Каракс собирается снять музыкальную драму «Аннетт» с Руни Марой и Адамом Драйвером в главных ролях. Однако после этой вести инсайдеры замолчали на долгих два года, и только сейчас в Сети появилась новая информация относительно этого проекта. Певица Рианна из проекта выбыла, а главную женскую роль вместо звезды «Девушки с татуировкой дракона» исполнит французская актриса Марион Котийяр. За титульным мужским персонажем все также закреплен Адам Драйвер, из-за занятности которого в космической саге «Звездные Войны», возможно, и были отложены съемки. Фильм, основанный на сценарии участников группы Sparks Рона и Рассела Мэйлов, расскажет о жизни стендап-комика, который переживает безвременную кончину жены, бывшей оперной певицы. Однажды главный герой обнаруживает у своей двухлетней дочери необыкновенный талант. После этого их жизнь навсегда меняется. Ранее от работы над женской ролью отказалась Мишель Уильямс. Съемки первого англоязычного фильма Леоса Каракса начнутся в середине августа этого года. Источник: Variety... подробнее