Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт Лукетич

Robert Luketic
Роберт Лукетич
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 01 ноября 1973, Скорпион (46 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роберт Лукетич Фото Роберт Лукетич Фото Роберт Лукетич

Новости

02.05.2018 15:46

Сара Хайланд готовится к свадебному марафону

Вместе со своими партнерами по комедийному сериалу «Американская семейка» Сара Хайланд четыре раза выигрывала награду Гильдии киноактеров США. Роль Хейли Данфи в популярном ситкоме канала ABC не только принесла молодой актрисе признание коллег и критиков, но и помогла ей дорасти до главных ролей в большом кино. Как стало известно изданию Deadline, Хайланд возглавит актерский состав картины «Свадебный год».

В комедии студии Lakeshore Entertainment Сара предстанет в образе Мары Хики — фотографа из Лос-Анджелеса, которая полагает, что пока не готова к семейной жизни. Когда главная героиня истории и ее бойфренд получат приглашение посетить пятнадцать свадеб за один год, им придется пересмотреть свои планы на будущее.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2015 16:00

В полку «Неудержимых красавиц» прибыло

The Tracking Board сообщает, что Наоми Уоттс исполнит одну из главных ролей в «Неудержимых красавицах» (спин-оффе фильма «Неудержимые»). О получении роли в боевике ведет переговоры и Кейт Бекинсейл.

Фильм расскажет о группе девушек-шпионов, которым поручено спасти конструктора оружия. Героиням предстоит выполнить нелегкое задание, ведь инженер попал в руки распутного индонезийского султана.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2014 19:57

Неудержимые красавцы набирают боевых подруг

Ресурс Tracking-Board обнародовал список актеров, которые официально согласились на участие в фильме «Неудержимые красавицы» (спин-оффе успешной франшизы «Неудержимые»), а также тех, кому только поступило предложение от студии Millennium.

Итак, свои контракты подписали Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис, а на стадию переговоров перешли Бингбин Ли, Марша Гей Харден, Наоми Уоттс, Крис Эванс и Алан Рикман.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.63

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Свадебный год
Свадебный год (2019)

The Wedding Year (4.90)


Бриллиант
Бриллиант (2013)

Brilliant (0.00)

Паранойя
Паранойя (2013)

Paranoia (5.30)

(2013)
(0.00)

Киллеры
Киллеры (2010)

Killers (5.00)

Голая правда
Голая правда (2009)

The Ugly Truth (6.40)

Двадцать одно
Двадцать одно (2008)

21 (6.70)


Если свекровь — монстр…
Если свекровь — монстр… (2005)

Monster-in-Law (5.10)

Свидание со звездой
Свидание со звездой (2004)

Win a Date with Tad Hamilton! (5.70)

Блондинка в законе
Блондинка в законе (2001)

Legally Blonde (6.20)

Titsiana Booberini
Titsiana Booberini (1997)
(5.60)


Сценарист [ скрыть ]


Titsiana Booberini
Titsiana Booberini (1997)
(5.60)

Продюсер [ скрыть ]


Исправление
Исправление (2014)

Reclaim (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)
Себя (2 episodes, 2008-2009)

Himself

Inside 'Legally Blonde'
Inside 'Legally Blonde' (2001)
(6.90)
Himself

Режиссеры
Режиссеры (сериал) (1999)

The Directors (7.50)

HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)


Топ 250
206
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
207
Железная хватка
True Grit (7.90)
208
Офисное пространство
Office Space (7.90)
209
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
210
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
211
21 грамм
21 Grams (7.90)
212
300 спартанцев
300 (7.80)
213
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ
02.05.2018
Сара Хайланд готовится к свадебному марафону

Вместе со своими партнерами по комедийному сериалу «Американская семейка» Сара Хайланд четыре раза выигрывала награду Гильдии киноактеров США. Роль Хейли Данфи в популярном ситкоме канала ABC не только принесла молодой актрисе признание коллег и критиков, но и помогла ей дорасти до главных ролей в большом кино. Как стало известно изданию Deadline, Хайланд возглавит актерский состав картины «Свадебный год». В комедии студии Lakeshore Entertainment Сара предстанет в образе Мары Хики — фотографа из Лос-Анджелеса, которая полагает, что пока не готова к семейной жизни. Когда главная героиня истории и ее бойфренд получат приглашение посетить пятнадцать свадеб за один год, им придется пересмотреть свои планы на будущее. Сценарий фильма написал молодой голливудский автор Дональд ДиегоСообщество»). Режиссерское кресло «Свадебного года» займет австралиец Роберт Лукетич, который прекрасно знаком с жанром комедии по работе над такими лентами, как «Блондинка в законе», «Если свекровь — монстр…» и «Голая правда». Хайланд намерена не только исполнить в фильме главную роль, но и составить компанию Марку КоршакуЭто катастрофа») и Гари ЛучезиМалышка на миллион») в команде продюсеров. Руководство Lakeshore Entertainment начнет поиски дистрибьюторов комедии на 71-м Каннском кинофестивале, который готовится принимать гостей уже на следующей неделе.... подробнее
19.02.2015
В полку «Неудержимых красавиц» прибыло

The Tracking Board сообщает, что Наоми Уоттс исполнит одну из главных ролей в «Неудержимых красавицах» (спин-оффе фильма «Неудержимые»). О получении роли в боевике ведет переговоры и Кейт Бекинсейл. Фильм расскажет о группе девушек-шпионов, которым поручено спасти конструктора оружия. Героиням предстоит выполнить нелегкое задание, ведь инженер попал в руки распутного индонезийского султана. Наоми Уоттс сыграет Нэнси — специалиста по вооружению, которая ведет жизнь обычной американской мамочки из Лос-Анджелеса, скрывая свою истинную профессию от семьи. Бекинсейл планирует воплотить на экране образ Теган — главы отряда шпионок, ранее работавшую оперативником в ЦРУ. Именно она возглавит миссию неудержимых красавиц. Все еще рассматривают предложение об участии в съемках Мила Кунис, Бингбин Ли и Марша Гей Харден. Известно, что в спин-оффе появятся герои оригинальной франшизы: Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис уже застолбили роли в новом проекте. Режиссерское кресло боевика отдано Роберту Лукетичу, а сценарий написали Карен МакКалла Луц и Керстен Смит. Продюсерские функции возьмут на себя Сталлоне, Ави Лернер, Хайди Джо Маркел и Тревор Шорт. В списке недавних работ Наоми Уоттс числятся роли в фильмах «Святой Винсент» и «Бердмэн», а следующим ее появлением на экранах порадуют картины «Дивергент, глава 2: Инсургент», «Море деревьев» и «Пока мы молоды». Бекинсейл можно было видеть в фильмах «Вспомнить все» и «Другой мир: Пробуждение», а недавно актриса завершила работу на съемочных площадках комедии «Все как ты захочешь» и триллера The Disappointments Room. ... подробнее
19.11.2014
Неудержимые красавцы набирают боевых подруг

Ресурс Tracking-Board обнародовал список актеров, которые официально согласились на участие в фильме «Неудержимые красавицы» (спин-оффе успешной франшизы «Неудержимые»), а также тех, кому только поступило предложение от студии Millennium. Итак, свои контракты подписали Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис, а на стадию переговоров перешли Бингбин Ли, Марша Гей Харден, Наоми Уоттс, Крис Эванс и Алан Рикман. По сюжету, группа бывших секретных агентов женского пола объединяется ради выполнения важной миссии по освобождению заложников. В режиссерском кресле проект разместился Роберт Лукетич, над сценарием работают Карен МакКалла Луц и Керстен Смит. Ранее ходили слухи, что в женской версии «Неудержимых» могут сыграть Кэмерон Диаз, Милла Йовович, Сигурни Уивер и Мэрил Стрип. И пока эти слухи ходили, Стрип и Уивер от съемок отказались. Продюсеры проекта также заявляли, что хотели бы видеть в своем фильме Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.... подробнее