Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Людвиг

Alexander Ludwig
Александр Людвиг
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 07 мая 1992, Телец (27 лет)
Первый фильм: 2000
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Александр Людвиг Фото Александр Людвиг Фото Александр Людвиг

Новости

05.09.2019 19:04

Их последний раз. Трейлер третьих «Плохих парней»

Продюсеры продолжают играть на ностальгических чувствах зрителей, и на этот раз жернова голливудской машины по производству ремейков и сиквелов готовы поглотить фанатов «Плохих парней». С момента выхода второй части франшизы прошло уже 16 лет, и как бы ни было сложно поверить, но Уилл Смит и Мартин Лоуренс вновь станут напарниками в фильме «Плохие парни навсегда».

Дорога триквела к большим экранам была долгой и тернистой. Несколько вариантов сценариев, проблемы с поиском режиссера, нежелание Лоуренса возвращаться к роли Маркуса Бернетта — все эти вопросы студии Sony удалось решить, и теперь зрители могут погрузиться в будни двух до боли знакомых копов, которые продолжают отлавливать плохих парней под жарким солнцем Майами.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2019 14:14

Disney ищет нового Геркулеса?

Пока пользователи социальных сетей активно обсуждают новую Ариэль и прочат ей в отцы Идриса Эльбу, студия Disney продолжает гнуть свою линию. Критика в отношении игровых ремейков не остановит мейджора в желании переснять как можно больше классических диснеевских мультиков, и журналисты делятся пока не подтвержденной информацией еще об одном подобном проекте.

По слухам, Мышиный дом планирует снять ремейк мультфильма «Геркулес», вышедшего в 1997 году, и уже присмотрел актера на главную роль — сына Зевса и Геры может сыграть Александр СкарсгардТарзан. Легенда»).
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 15:26

Компания для плохих парней

Третья часть «Плохих парней» долгое время оставалась под вопросом. Уилл Смит и Мартин Лоуренс раздумывали над тем, чтобы вернуться во франшизу, и если Смит был обеими руками за, то Лоуренс подписался на участие в съемках только в ноябре прошлого года. Как сообщает портал Variety, у актеров наконец появилась компания: к ним присоединились Александр ЛюдвигВикинги»), Ванесса Энн ХадженсКлассный мюзикл») и Чарльз МелтонРивердэйл»).

Бывшие напарники Маркус Бернетт и Майк Лоури вновь встретятся, когда за ними начнет охотиться мстительный наемник. Но этим их проблемы не ограничатся: плохим парням будет противостоять еще и группа современных высококвалифицированных полицейских. Их как раз и сыграет троица новичков.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.99

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда (2020)

Bad Boys for Life (0.00)

Мидуэй
Мидуэй (2019)

Midway (0.00)

Последние девушки
Последние девушки (2015)

The Final Girls (6.70)
Chris Briggs

Идем со мной
Идем со мной (2015)

Go with Me (5.20)
Nate

Игра на высоте
Игра на высоте (2014)

When the Game Stands Tall (0.00)
Chris Ryan

(2013)
(0.00)

Викинги
Викинги (сериал) (2013)

Vikings (8.60)
 Bjorn Lothbrok / ... 49 episodes, 2014-2018

Уцелевший
Уцелевший (2013)

Lone Survivor (7.60)
Shane Patton

Одноклассники 2
Одноклассники 2 (2013)

Grown Ups 2 (5.30)
Braden

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)
Cato

Ведьмина гора
Ведьмина гора (2009)

Race to Witch Mountain (5.80)
Seth

Восход тьмы
Восход тьмы (2007)

The Seeker: The Dark Is Rising (4.70)
Will Stanton

Площадка 3
Площадка 3 (2007)

The Sandlot 3 (5.10)
E.J.

Kenny at 11 / 12 yrs.

Ева и Огненный Конь
Ева и Огненный Конь (2005)

Eve and the Fire Horse (7.10)
Boy #2 - Kevin

Злая крестная: Месть Джимми
Злая крестная: Месть Джимми (2005)

Scary Godmother: The Revenge of Jimmy (5.90)
Jimmy (голос)

Король сноуборда
Король сноуборда (2004)

MXP: Most Xtreme Primate (3.90)
Child

Air Bud: World Pup
Air Bud: World Pup (2000)
(4.30)
Actor (в титрах отсутствует)

Играл себя [ скрыть ]


Tribute Video Diaries
Tribute Video Diaries (2012)
(8.80)
Себя


Себя (2 episodes, 2009)

Himself


Себя (в титрах отсутствует)

Себя


Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ
05.09.2019
Их последний раз. Трейлер третьих «Плохих парней»

Продюсеры продолжают играть на ностальгических чувствах зрителей, и на этот раз жернова голливудской машины по производству ремейков и сиквелов готовы поглотить фанатов «Плохих парней». С момента выхода второй части франшизы прошло уже 16 лет, и как бы ни было сложно поверить, но Уилл Смит и Мартин Лоуренс вновь станут напарниками в фильме «Плохие парни навсегда». Дорога триквела к большим экранам была долгой и тернистой. Несколько вариантов сценариев, проблемы с поиском режиссера, нежелание Лоуренса возвращаться к роли Маркуса Бернетта — все эти вопросы студии Sony удалось решить, и теперь зрители могут погрузиться в будни двух до боли знакомых копов, которые продолжают отлавливать плохих парней под жарким солнцем Майами. О сюжете третьей части известно только то, что Майк Лоури и Маркус Бернетт вместе поохотятся за лидером одного из наркокартелей Майами. К ролям напарников вернутся Смит и Лоуренс, а разбавит их веселую компанию трио молодых полицейских, чьи современные взгляды идут вразрез с мнением олдскульных Лоури и Бернетта. За молодежную часть отвечают Александр ЛюдвигВикинги»), Ванесса Энн ХадженсКлассный мюзикл») и Чарльз МелтонРивердэйл»). Руководили съемками триквела Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»). Плохие парни вернутся в российские кинотеатры 23 января 2020 года.... подробнее
06.07.2019
Disney ищет нового Геркулеса?

Пока пользователи социальных сетей активно обсуждают новую Ариэль и прочат ей в отцы Идриса Эльбу, студия Disney продолжает гнуть свою линию. Критика в отношении игровых ремейков не остановит мейджора в желании переснять как можно больше классических диснеевских мультиков, и журналисты делятся пока не подтвержденной информацией еще об одном подобном проекте. По слухам, Мышиный дом планирует снять ремейк мультфильма «Геркулес», вышедшего в 1997 году, и уже присмотрел актера на главную роль — сына Зевса и Геры может сыграть Александр СкарсгардТарзан. Легенда»). Примечательно, что это не первые слухи, касающиеся нового «Геркулеса». Несколько недель назад в твиттере впервые заговорили о ремейке, который боссы Disney предположительно анонсируют на фестивале D23 Expo в августе. Тогда сообщалось, что претендентом на роль Геркулеса является звезда «Викингов» Александр Людвиг, возлюбленную главного героя может сыграть Эмбер ХердАквамен»), а бога Аида — Бенедикт КамбербэтчШерлок»). Что касается режиссера «Геркулеса», то, по сведениям инсайдеров, выбор Disney удивит киноманов. Судя по всему, студия вдохновилась успехом «Аладдина», а ведь поначалу казалось, что Гай Ричи и сказочный мюзикл — понятия несовместимые. Источник: We Got This Covered... подробнее
21.12.2018
Компания для плохих парней

Третья часть «Плохих парней» долгое время оставалась под вопросом. Уилл Смит и Мартин Лоуренс раздумывали над тем, чтобы вернуться во франшизу, и если Смит был обеими руками за, то Лоуренс подписался на участие в съемках только в ноябре прошлого года. Как сообщает портал Variety, у актеров наконец появилась компания: к ним присоединились Александр ЛюдвигВикинги»), Ванесса Энн ХадженсКлассный мюзикл») и Чарльз МелтонРивердэйл»). Бывшие напарники Маркус Бернетт и Майк Лоури вновь встретятся, когда за ними начнет охотиться мстительный наемник. Но этим их проблемы не ограничатся: плохим парням будет противостоять еще и группа современных высококвалифицированных полицейских. Их как раз и сыграет троица новичков. Источник сообщает, что Смит и Лоуренс принимали участие в кастинге, чтобы посмотреть на их взаимодействие с претендентами. Троих лучших создатели фильма уже выбрали, а роль злодея пока остается вакантной. В ближайшем будущем франшиза «Плохие парни» обзаведется не только триквелом. К выходу готовится еще и телевизионный спин-офф киносерии с Гэбриэл Юнион и Джессикой Альбой в главных ролях. Что до третьей части, то она выйдет в прокат 17 января 2020 года.... подробнее