Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Людвиг

Alexander Ludwig
Александр Людвиг
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 07 мая 1992, Телец (27 лет)
Первый фильм: 2000
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Александр Людвиг Фото Александр Людвиг Фото Александр Людвиг

Новости

06.07.2019 14:14

Disney ищет нового Геркулеса?

Пока пользователи социальных сетей активно обсуждают новую Ариэль и прочат ей в отцы Идриса Эльбу, студия Disney продолжает гнуть свою линию. Критика в отношении игровых ремейков не остановит мейджора в желании переснять как можно больше классических диснеевских мультиков, и журналисты делятся пока не подтвержденной информацией еще об одном подобном проекте.

По слухам, Мышиный дом планирует снять ремейк мультфильма «Геркулес», вышедшего в 1997 году, и уже присмотрел актера на главную роль — сына Зевса и Геры может сыграть Александр СкарсгардТарзан. Легенда»).
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 15:26

Компания для плохих парней

Третья часть «Плохих парней» долгое время оставалась под вопросом. Уилл Смит и Мартин Лоуренс раздумывали над тем, чтобы вернуться во франшизу, и если Смит был обеими руками за, то Лоуренс подписался на участие в съемках только в ноябре прошлого года. Как сообщает портал Variety, у актеров наконец появилась компания: к ним присоединились Александр ЛюдвигВикинги»), Ванесса Энн ХадженсКлассный мюзикл») и Чарльз МелтонРивердэйл»).

Бывшие напарники Маркус Бернетт и Майк Лоури вновь встретятся, когда за ними начнет охотиться мстительный наемник. Но этим их проблемы не ограничатся: плохим парням будет противостоять еще и группа современных высококвалифицированных полицейских. Их как раз и сыграет троица новичков.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.99

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Мидуэй
Мидуэй (2019)

Midway (0.00)

Последние девушки
Последние девушки (2015)

The Final Girls (6.70)
Chris Briggs

Идем со мной
Идем со мной (2015)

Go with Me (5.20)
Nate

Игра на высоте
Игра на высоте (2014)

When the Game Stands Tall (0.00)
Chris Ryan

(2013)
(0.00)

Викинги
Викинги (сериал) (2013)

Vikings (8.60)
 Bjorn Lothbrok / ... 49 episodes, 2014-2018

Уцелевший
Уцелевший (2013)

Lone Survivor (7.60)
Shane Patton

Одноклассники 2
Одноклассники 2 (2013)

Grown Ups 2 (5.30)
Braden

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)
Cato

Ведьмина гора
Ведьмина гора (2009)

Race to Witch Mountain (5.80)
Seth

Восход тьмы
Восход тьмы (2007)

The Seeker: The Dark Is Rising (4.70)
Will Stanton

Площадка 3
Площадка 3 (2007)

The Sandlot 3 (5.10)
E.J.

Kenny at 11 / 12 yrs.

Ева и Огненный Конь
Ева и Огненный Конь (2005)

Eve and the Fire Horse (7.10)
Boy #2 - Kevin

Злая крестная: Месть Джимми
Злая крестная: Месть Джимми (2005)

Scary Godmother: The Revenge of Jimmy (5.90)
Jimmy (голос)

Король сноуборда
Король сноуборда (2004)

MXP: Most Xtreme Primate (3.90)
Child

Air Bud: World Pup
Air Bud: World Pup (2000)
(4.30)
Actor (в титрах отсутствует)

Играл себя [ скрыть ]


Tribute Video Diaries
Tribute Video Diaries (2012)
(8.80)
Себя


Себя (2 episodes, 2009)

Himself


Себя (в титрах отсутствует)

Себя

Премьеры
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры

Топ 250
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ
06.07.2019
Disney ищет нового Геркулеса?

Пока пользователи социальных сетей активно обсуждают новую Ариэль и прочат ей в отцы Идриса Эльбу, студия Disney продолжает гнуть свою линию. Критика в отношении игровых ремейков не остановит мейджора в желании переснять как можно больше классических диснеевских мультиков, и журналисты делятся пока не подтвержденной информацией еще об одном подобном проекте. По слухам, Мышиный дом планирует снять ремейк мультфильма «Геркулес», вышедшего в 1997 году, и уже присмотрел актера на главную роль — сына Зевса и Геры может сыграть Александр СкарсгардТарзан. Легенда»). Примечательно, что это не первые слухи, касающиеся нового «Геркулеса». Несколько недель назад в твиттере впервые заговорили о ремейке, который боссы Disney предположительно анонсируют на фестивале D23 Expo в августе. Тогда сообщалось, что претендентом на роль Геркулеса является звезда «Викингов» Александр Людвиг, возлюбленную главного героя может сыграть Эмбер ХердАквамен»), а бога Аида — Бенедикт КамбербэтчШерлок»). Что касается режиссера «Геркулеса», то, по сведениям инсайдеров, выбор Disney удивит киноманов. Судя по всему, студия вдохновилась успехом «Аладдина», а ведь поначалу казалось, что Гай Ричи и сказочный мюзикл — понятия несовместимые. Источник: We Got This Covered... подробнее
21.12.2018
Компания для плохих парней

Третья часть «Плохих парней» долгое время оставалась под вопросом. Уилл Смит и Мартин Лоуренс раздумывали над тем, чтобы вернуться во франшизу, и если Смит был обеими руками за, то Лоуренс подписался на участие в съемках только в ноябре прошлого года. Как сообщает портал Variety, у актеров наконец появилась компания: к ним присоединились Александр ЛюдвигВикинги»), Ванесса Энн ХадженсКлассный мюзикл») и Чарльз МелтонРивердэйл»). Бывшие напарники Маркус Бернетт и Майк Лоури вновь встретятся, когда за ними начнет охотиться мстительный наемник. Но этим их проблемы не ограничатся: плохим парням будет противостоять еще и группа современных высококвалифицированных полицейских. Их как раз и сыграет троица новичков. Источник сообщает, что Смит и Лоуренс принимали участие в кастинге, чтобы посмотреть на их взаимодействие с претендентами. Троих лучших создатели фильма уже выбрали, а роль злодея пока остается вакантной. В ближайшем будущем франшиза «Плохие парни» обзаведется не только триквелом. К выходу готовится еще и телевизионный спин-офф киносерии с Гэбриэл Юнион и Джессикой Альбой в главных ролях. Что до третьей части, то она выйдет в прокат 17 января 2020 года.... подробнее
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее