Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эверардо Валерио Гоут

Everardo Valerio Gout
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

08.01.2020 17:47

Красота спасет судную ночь

Студия Blumhouse активно готовится к новой «Судной ночи», которая опустится на кинотеатры уже этим летом. Одну за другой создатели сиквела отбирали новых жертв для праздника беззакония, и теперь к ним примкнула Ливэн Рамбин.

Американская актриса известна широкой публике благодаря своим телевизионным работам: в ее резюме можно найти сериалы «Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Люди будущего» и «Путь». Если же говорить о полном метре, то Рамбин засветилась в «Голодных играх», «Покорителях волн» и «Перси Джексоне и Море чудовищ». Кого Ливэн сыграет в пятой «Судной ночи», пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2019 10:42

Тайны судной ночи

Уилл ПэттонСошедшие с небес», «Болотная тварь») и Кэссиди ФриманТайны Смолвиля») примкнули к актерскому составу пятой части успешной хоррор-франшизы «Судная ночь». Съемки проекта, производство которого курируют Blumhouse, Platinum Dunes и Universal, возглавил Эверардо Валерио Гоут, а на главную роль утверждена мексиканка Ана де ла Регера.

Детали сюжета фильма, как и подробности о новых персонажах, пока держатся в секрете. Однако, согласно некоторым источникам, действие нового хоррора будет перемещено из привычной обстановки в непривычную, а на первый план вновь выйдут расовые и классовые проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2019 19:55

Судная ночь требует жертв

Фильмы франшизы «Судная ночь» собрали суммарно более $450 млн в мировом прокате, тогда как на их съемки компания Blumhouse потратила всего около $35 млн. Не меньшей популярностью пользуется и сериал по мотивам «Судной ночи», выходящий на USA Network. Потому тотальный беспредел, одобренный государством, случится еще раз в пока безымянном сиквеле киносерии, и продюсеры как раз нашли человека, готового погрузиться в мир, где одну ночь в году легальны любые преступления.

Главную роль в пятой «Судной ночи» получила мексиканка Ана де ла Регера. Поскольку сюжет новой части хранится в секрете, сложно пока сказать, кого сыграет актриса. Однако инсайдеры сообщают, что на этот раз действие хоррора выйдет за привычные рамки крупного города, но темы классовой и расовой дискриминации актуальны как и раньше.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
130
()
131
()
132
()
133
()
134
()
135
()
136
()
137
()
138
()
139
()
весь топ
08.01.2020
Красота спасет судную ночь

Студия Blumhouse активно готовится к новой «Судной ночи», которая опустится на кинотеатры уже этим летом. Одну за другой создатели сиквела отбирали новых жертв для праздника беззакония, и теперь к ним примкнула Ливэн Рамбин. Американская актриса известна широкой публике благодаря своим телевизионным работам: в ее резюме можно найти сериалы «Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Люди будущего» и «Путь». Если же говорить о полном метре, то Рамбин засветилась в «Голодных играх», «Покорителях волн» и «Перси Джексоне и Море чудовищ». Кого Ливэн сыграет в пятой «Судной ночи», пока неизвестно. Ранее в актерский состав хоррора вошли Ана де ла Регера, Уилл Пэттон, Кэссиди Фриман и Теноч Уэрта, а вот слухи об участии в съемках Сильвестра Сталлоне так и не подтвердились. Подробности сюжета фильма хранятся в секрете, но нетрудно догадаться, что его события вновь будут вращаться вокруг людей, чьи судьбы круто меняются в ночь тотального беззакония. Сценарий пятой части написал создатель франшизы Джеймс ДеМонако, а возглавит съемки Эверардо Валерио ГоутСлавные дни»). Мировая премьера ужастика назначена на 10 июля. Источник: Deadline... подробнее
23.11.2019
Тайны судной ночи

Уилл ПэттонСошедшие с небес», «Болотная тварь») и Кэссиди ФриманТайны Смолвиля») примкнули к актерскому составу пятой части успешной хоррор-франшизы «Судная ночь». Съемки проекта, производство которого курируют Blumhouse, Platinum Dunes и Universal, возглавил Эверардо Валерио Гоут, а на главную роль утверждена мексиканка Ана де ла Регера. Детали сюжета фильма, как и подробности о новых персонажах, пока держатся в секрете. Однако, согласно некоторым источникам, действие нового хоррора будет перемещено из привычной обстановки в непривычную, а на первый план вновь выйдут расовые и классовые проблемы. Автором сценарий пятой части, которая пока не обзавелась подзаголовком, выступил создатель франшизы Джеймс ДеМонако, а на большие экраны «Судная ночь 5» выйдет в июле следующего года. Источник: Deadline... подробнее
25.10.2019
Судная ночь требует жертв

Фильмы франшизы «Судная ночь» собрали суммарно более $450 млн в мировом прокате, тогда как на их съемки компания Blumhouse потратила всего около $35 млн. Не меньшей популярностью пользуется и сериал по мотивам «Судной ночи», выходящий на USA Network. Потому тотальный беспредел, одобренный государством, случится еще раз в пока безымянном сиквеле киносерии, и продюсеры как раз нашли человека, готового погрузиться в мир, где одну ночь в году легальны любые преступления. Главную роль в пятой «Судной ночи» получила мексиканка Ана де ла Регера. Поскольку сюжет новой части хранится в секрете, сложно пока сказать, кого сыграет актриса. Однако инсайдеры сообщают, что на этот раз действие хоррора выйдет за привычные рамки крупного города, но темы классовой и расовой дискриминации актуальны как и раньше. Свою актерскую карьеру Ана де ла Регера начинала на мексиканском телевидении, однако сегодня в фильмографии актрисы имеются и голливудские проекты. За последние несколько лет она снялась в мелодраме «Весь этот мир», сериалах «От заката до рассвета» и «Барыги», а сейчас Ана завершает съемки в «Армии мертвецов» Зака Снайдера. Сценарий пятой части написал Джеймс ДеМонако, стоявший у истоков франшизы, а съемки возглавит Эверардо Валерио ГоутТеррор»). Премьера фильма намечена на 30 июля 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее