Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брайан О’Ши

Brian O'Shea
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.02.2016 14:52

Юность балбесов

Особое место в истории комедийного жанра по праву занимает труппа «Три балбеса», приобретшая огромную популярность в Северной Америке в середине прошлого века. Как сообщает Deadline, знаменитые комические персонажи получат новую жизнь на большом экране в приквеле «Три юных балбеса»* (The Three Little Stooges).

Режиссером и сценаристом фильма о приключениях 12-летних оболтусов выступит автор сюжета дилогии «Мужчина по вызову» Хэррис Голдберг. Руководство компании C3 Entertainment пока хранит детали сюжета в секрете, однако инсайдеры утверждают, что лента будет рассчитана на зрителей всех возрастов и заложит основу для создания комедийной киносерии. Создатели приквела уже ведут поиски юных исполнителей трех главных ролей, чтобы приступить к съемкам в Ванкувере этим летом.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2015 14:31

Последний киногерой

Как сообщает Deadline, компании The Exchange и Lake Forest приступили к работе над байопиком Стива Маккуина.

В основу сюжета фильма будет положена книга Маршалла Террилла «Стив Маккуин: Жизнь и легенда голливудской иконы», автор которой провел десять лет за изучением жизненного пути знаменитого актера от его детства в Индиане до смерти в Мексике в возрасте 50 лет от сердечного приступа после операции по удалению раковой опухоли. Продюсерские функции возьмут на себя Брайан О’Ши, Джефф Боулер и Грэм Кей. В настоящий момент The Exchange и Lake Forest приступили к поискам сценариста.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Martial Science
Martial Science (2012)
(0.00)
Mr. Sanchez

My Hands Are Clay
My Hands Are Clay (1948)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Незаменимый ты
Незаменимый ты (2018)

Irreplaceable You (0.00)

Офисный беспредел
Офисный беспредел (2018)

Office Uprising (7.40)

Кикбоксер
Кикбоксер (2016)

Kickboxer (9.30)

Уличный кот по кличке Боб
Уличный кот по кличке Боб (2016)

A Street Cat Named Bob (0.00)

Молодежь
Молодежь (2014)

Young Ones (7.10)

Последние пять лет
Последние пять лет (2014)

The Last 5 Years (6.20)

Кроличья нора
Кроличья нора (2010)

Rabbit Hole (7.20)

Хороший
Хороший (2008)

Good (6.20)

A Gift From Bob
A Gift From Bob (0)
(0.00)

Премьеры
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
20.08
Мулан
Mulan
все премьеры

Топ 250
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
04.02.2016
Юность балбесов

Особое место в истории комедийного жанра по праву занимает труппа «Три балбеса», приобретшая огромную популярность в Северной Америке в середине прошлого века. Как сообщает Deadline, знаменитые комические персонажи получат новую жизнь на большом экране в приквеле «Три юных балбеса»* (The Three Little Stooges). Режиссером и сценаристом фильма о приключениях 12-летних оболтусов выступит автор сюжета дилогии «Мужчина по вызову» Хэррис Голдберг. Руководство компании C3 Entertainment пока хранит детали сюжета в секрете, однако инсайдеры утверждают, что лента будет рассчитана на зрителей всех возрастов и заложит основу для создания комедийной киносерии. Создатели приквела уже ведут поиски юных исполнителей трех главных ролей, чтобы приступить к съемкам в Ванкувере этим летом. Название «Три балбеса» комик-труппа приобрела в 1934 году, когда компания Columbia Pictures предложила идею перенести троицу незадачливых персонажей из водевиля «Тед Хили и его балбесы» на большой экран. За последующие 25 лет голливудская студия выпустила почти две сотни короткометражек о приключениях Трех балбесов, состав которых время от времени претерпевал изменения. В 2011 году C3 Entertainment и студия 20th Century Fox доверили братьям Фаррелли перезагрузку франшизы. Изначально на главные роли в буффонаде «Три балбеса» претендовали Шон Пенн, Бенисио дель Торо и Джим Кэрри, однако каждому из них было суждено покинуть проект. В итоге в образах трех балбесов предстали Уилл Сассо, Шон Хэйес и Крис Диамантопулос. Лента не снискала успеха у критиков и заработала в мировом прокате $54 млн при бюджете в $30 млн. Выйти на уровень самоокупаемости комедии помогли высокие продажи DVD-издания, благодаря чему боссы C3 Entertainment задумались о создании сиквела. В настоящий момент работу над сценарием второй части «Трех балбесов» ведет Камерон Фэй. Продюсированием «Трех юных балбесов» займутся Роберт Бенджамин, Тревор Дринкуотер и Брайан О’Ши. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.03.2015
Последний киногерой

Как сообщает Deadline, компании The Exchange и Lake Forest приступили к работе над байопиком Стива Маккуина. В основу сюжета фильма будет положена книга Маршалла Террилла «Стив Маккуин: Жизнь и легенда голливудской иконы», автор которой провел десять лет за изучением жизненного пути знаменитого актера от его детства в Индиане до смерти в Мексике в возрасте 50 лет от сердечного приступа после операции по удалению раковой опухоли. Продюсерские функции возьмут на себя Брайан О’Ши, Джефф Боулер и Грэм Кей. В настоящий момент The Exchange и Lake Forest приступили к поискам сценариста. Фильмы «Великолепная семерка», «Великий побег», «Детектив Буллитт» и «Побег» помогли Маккуину завоевать культовый статус у зрителей. В 1967 году актер был номинирован на премию «Оскар» за роль в картине «Канонерка». Как сообщается, байопик уже вызвал интерес режиссера Джеймса ГреяРоковая страсть») и таких голливудских звезд, как Ченнинг Татум, Джереми Реннер и Райан Гослинг. ... подробнее