Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шон Ханиш

Sean Hanish
Шон Ханиш
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1994
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.04.2017 11:44

Кастинг: новички в «Смертных машинах» и адвокат Монахэн

Питер Джексон продолжает набирать команду в свой продюсерский проект под названием «Смертные машины» — первый из запланированной серии фильмов на основе произведений Филипа Рива. Недавно к актерскому составу присоединился Хьюго УивингМатрица»), а теперь список пополнился еще несколькими именами. Патрик МэлахайдИгра престолов»), Колин СэлмонСтрела», «Области тьмы») и Реге ПейджКорни») также примут участие в съемках, сообщает The Hollywood Reporter.

События фильма будут разворачиваться в далеком постапокалиптическом будущем, где крупные города, такие как Лондон, перемещаются на гигантских колесах по планете в поисках драгоценных природных ресурсов. Главный герой, подросток по имени Том Нэтсворти, случайно знакомится с девушкой, живущей за пределами городских стен, и эта встреча навсегда изменит его жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2015 17:14

Посиделки на поминках

По сообщениям сайта Variety, Эми СмартЭффект бабочки», «Мирный воин») исполнит одну из главных ролей в инди-драме Sister Cities.

Ее коллегами по съемочной площадке станут Джеки УиверМой парень – псих»), Альфред Молина (Фрида), Тройэн Эвери БеллисариоМир через замочную скважину»), Стана КатичКасл»/Castle), Джесс ВейкслерЛицо любви ») и Мишель ТрахтенбергПисака»).
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2012 13:17

Кастинг: Ленни Кравиц споет соул, а Келлан Латс выстрелит из татуировки

Рок-музыкант Ленни Кравиц сыграет легендарного соул-певца Марвина Гэя в пока безымянном биографическом фильме о его последних годах жизни. Они ознаменовались моральным воскрешением Гэя и избавлением от разных зависимостей, не без участия нескольких именитых европейских продюсеров.

Воскрешение мужчины сопровождалось созданием новых песен, в том числе такого хита, как "Sexual Healing". В режиссерском кресле проекта — Джульен Темпл, постановщик документального фильма о группе The Sex Pistols «Грязь и ярость».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.05

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Святая Джуди
Святая Джуди (2017)

Saint Judy (7.10)

Sister Cities
Sister Cities (2016)
(0.00)

В начало
В начало (2014)

Return to Zero (7.00)

Real Men
Real Men (2007)
(6.60)

29 and Holding
29 and Holding (2004)
(8.00)

Sales Tribe Grashecki
Sales Tribe Grashecki (1994)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


В начало
В начало (2014)

Return to Zero (7.00)

Real Men
Real Men (2007)
(6.60)

Sales Tribe Grashecki
Sales Tribe Grashecki (1994)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Святая Джуди
Святая Джуди (2017)

Saint Judy (7.10)

Sister Cities
Sister Cities (2016)
(0.00)

В начало
В начало (2014)

Return to Zero (7.00)



Топ 250
200
Гангстер
American Gangster (7.90)
201
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
202
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
203
Клерки
Clerks. (7.90)
204
127 часов
127 Hours (7.90)
205
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
206
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
207
Железная хватка
True Grit (7.90)
208
Офисное пространство
Office Space (7.90)
209
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ
22.04.2017
Кастинг: новички в «Смертных машинах» и адвокат Монахэн

Питер Джексон продолжает набирать команду в свой продюсерский проект под названием «Смертные машины» — первый из запланированной серии фильмов на основе произведений Филипа Рива. Недавно к актерскому составу присоединился Хьюго УивингМатрица»), а теперь список пополнился еще несколькими именами. Патрик МэлахайдИгра престолов»), Колин СэлмонСтрела», «Области тьмы») и Реге ПейджКорни») также примут участие в съемках, сообщает The Hollywood Reporter. События фильма будут разворачиваться в далеком постапокалиптическом будущем, где крупные города, такие как Лондон, перемещаются на гигантских колесах по планете в поисках драгоценных природных ресурсов. Главный герой, подросток по имени Том Нэтсворти, случайно знакомится с девушкой, живущей за пределами городских стен, и эта встреча навсегда изменит его жизнь. Адаптацией книги для большого экрана занимается сам Джексон в соавторстве с Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс, вместе с которыми он работал над трилогиями «Властелин колец» и «Хоббит». А на место режиссера картины назначен еще один давний коллега Джексона и обладатель премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты — Кристиан Риверс. Съемки пройдут в Новой Зеландии, выход фильма в широкий прокат запланирован на 13 декабря 2018 года. Дэнис О’ХэрАмериканская история ужасов») присоединится к Кэтрин ХанОчень плохие мамочки»), Полу ДжаматтиМиллиарды») и Молли ШеннонНочь в Роксбери») на съемках драмы Private Life, проекта онлайн-сервиса Netflix. Режиссером и сценаристом картины значится Тамара ДженкинсДикари»). Сюжет будет сосредоточен на писательнице в исполнении Кэтрин Хан, которая, подвергаясь многочисленным медицинским процедурам в попытках забеременеть, поставит под угрозу свои отношения с мужем. Дэнису O'Хэру в фильме досталась роль специалиста по лечению бесплодия. Между тем Мишель МонахэнИсходный код», «Путь») ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Альфреду МолинеШоколад») на съемках инди-драмы под названием Saint Judy. Речь в картине пойдет о тридцатилетней матери-одиночке Джуди Вуд, которая переехала в Лос-Анджелес и посвятила себя иммиграционному праву. Одним из ее дел был случай афганской иммигрантки, которая подверглась преследованиям за открытие школы для девочек в ее родной стране. Вуд вела многолетнюю борьбу в суде и за его пределами, результатом которой стало изменение закона о предоставлении убежища женщинам. Таким образом она не только спасла жизнь своей клиентки, но и жизни тысяч других женщин-беженок, которым грозила депортация и неминуемая смерть на родине. Режиссером картины выступит Шон ХанишВ начало»), а съемки должны начаться 10 мая.... подробнее
22.07.2015
Посиделки на поминках

По сообщениям сайта Variety, Эми СмартЭффект бабочки», «Мирный воин») исполнит одну из главных ролей в инди-драме Sister Cities. Ее коллегами по съемочной площадке станут Джеки УиверМой парень – псих»), Альфред Молина (Фрида), Тройэн Эвери БеллисариоМир через замочную скважину»), Стана КатичКасл»/Castle), Джесс ВейкслерЛицо любви ») и Мишель ТрахтенбергПисака»). В центре сюжета — четыре живущие порознь сестры, собравшиеся вместе, чтобы оплакать смерть матери, которая, как они думают, покончила жизнь самоубийством. Съемками, которые начались на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, руководит Шон ХанишВ начало»). Из недавних картин с участием Эми Смарт можно выделить независимый проект, комедию под названием «Переломный момент».... подробнее
27.11.2012
Кастинг: Ленни Кравиц споет соул, а Келлан Латс выстрелит из татуировки

Рок-музыкант Ленни Кравиц сыграет легендарного соул-певца Марвина Гэя в пока безымянном биографическом фильме о его последних годах жизни. Они ознаменовались моральным воскрешением Гэя и избавлением от разных зависимостей, не без участия нескольких именитых европейских продюсеров. Воскрешение мужчины сопровождалось созданием новых песен, в том числе такого хита, как "Sexual Healing". В режиссерском кресле проекта — Джульен Темпл, постановщик документального фильма о группе The Sex Pistols «Грязь и ярость». Эми Смарт, Терри Крюз, Эдди Сибриан и Ниа Лонг присоединятся к Венди Маклендон-Кови в новой комедии Тайлера Перри Single Mom’s Club («Клуб одиноких мам»*). В фильме речь пойдет о группе поддержки для матерей-одиночек. Перри также выступит сценаристом и сыграет одну из главных ролей. Кинокомпания Lionsgate назначила дату мировой премьеры «Клуба» на 9-е мая 2014 года. Келлан Латс получил главную роль в ленте Tatua («Татуа»*) про убийцу, который каким-то образом использует в своих грязных делишках оружие, вытатуированное на его коже. Tatua станет первым полнометражным фильмом для специалиста по визуальным эффектам Аарона Симса, сценарий написал Пол Лейден. Минни Драйвер, Альфред Молина и Пол Адельштейн встретятся на съемочной площадке инди-драмы Return to Zero («Возвращение к нулю»*). В центре сюжета — супружеская пара (Драйвер и Адельштайн), которая пытается управлять страшными возможностями еще не родившегося ребенка. Молина сыграет их семейного врача. В фильме, который по собственному сценарию снимает Шон Ханиш, также задействованы Сара Джонс, Кати Бейкер и Андреа Андерс. * — предварительный вариант перевода... подробнее