Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард Д’Овидио

Richard D'Ovidio
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2000
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

31.01.2019 13:23

Экзорцизм в прямом эфире

Сегодня сюжеты большинства голливудских ужастиков строятся вокруг различных паранормальных явлений. Сложно поверить, но всего полвека назад многие американцы считали запретными даже обычные разговоры о существовании потусторонних сил. Кинокомпания Screen Gems расскажет удивительную историю о том, как первая в истории США трансляция обряда экзорцизма сняла это табу и открыла дорогу на экраны легендарному «Изгоняющему дьявола».

В начале семидесятых годов прошлого века чикагцы Эдвин и Марша Беккеры начали готовиться к пополнению в семье и всерьез задумались о приобретении собственного дома. Однажды им на глаза попалось объявление о продаже двухэтажного коттеджа по удивительно низкой цене. Риелтор дал понять, что дом выставлен со скидкой, поскольку его прежний хозяин погиб при загадочных обстоятельствах.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2013 13:10

Кристофер Пламмер станет основателем династии грабителей

Лауреат премии «Оскар», 83-летний Кристофер Пламмер, присоединился к актерскому составу картины «Фальсификатор». Компанию ему составят Джон Траволта и Тай Шеридан. Съемки картины начнутся в октябре в Бостоне. Режиссером фильма является лауреат премий «BAFTA» и «Эмми» Филипп Мартин. Эл Корли, Барт Розенблатт, Юджин Муссо и Роб Карлайнер выступят в качестве продюсеров картины.

Пламмер исполнит роль Джозефа Каттера, отца героя Траволты и деда персонажа Шеридана. Сценарий Ричарда Д’Овидио расскажет историю Рэя Каттера, вора во втором поколении, в детстве проявлявшего выдающиеся способности к рисованию. Главный герой выкупает себе билет на волю из стен тюрьмы, чтобы успеть провести время со своим больным сыном Уиллом. Ему приходится согласиться на одно последнее дело для преступного синдиката, профинансировавшего его досрочный выход на волю. Для преступления ему потребуется помощь отца, основателя династии грабителей.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2011 21:43

Джоэл Шумахер обещает зрителю «Улей» с маньяками

Возможно, полоса второстепенных и проходных кинолент для режиссера Призрака оперы постепенно сменяется другой – более светлой и радужной окраски. Джоэл Шумахер затевает новый проект – саспенс-триллер The Hive (Улей), сообщает Variety. Сценарий написал Ричард Д’Овидио – автор Сквозных ранений Анджея Бартковяка. Продюсером проекта выступит компания Troika Pictures. Актерский кастинг еще не объявлен.

По сюжету женщина - оператор неотложной медицинской помощи - противостоит маньяку, возникающему из прошлого главной героини, словно джинн из бутылки. На кону – жизнь молодой девушки, которую наша героиня попытается спасти.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.75

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Фальсификатор
Фальсификатор (2014)

The Forger (7.50)

Тревожный вызов
Тревожный вызов (2013)

The Call (6.60)

Галлоуз Хилл
Галлоуз Хилл (2013)

Gallows Hill (6.60)

Черный список
Черный список (сериал) (2013)

The Blacklist (8.10)

Сквозные ранения
Сквозные ранения (2001)

Exit Wounds (5.30)

13 Привидений
13 Привидений (2001)

Thir13en Ghosts (5.10)

Актёр [ скрыть ]


The Doghouse
The Doghouse (2000)
(8.20)
Ed

Продюсер [ скрыть ]


Галлоуз Хилл
Галлоуз Хилл (2013)

Gallows Hill (6.60)


Топ 250
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
31.01.2019
Экзорцизм в прямом эфире

Сегодня сюжеты большинства голливудских ужастиков строятся вокруг различных паранормальных явлений. Сложно поверить, но всего полвека назад многие американцы считали запретными даже обычные разговоры о существовании потусторонних сил. Кинокомпания Screen Gems расскажет удивительную историю о том, как первая в истории США трансляция обряда экзорцизма сняла это табу и открыла дорогу на экраны легендарному «Изгоняющему дьявола». В начале семидесятых годов прошлого века чикагцы Эдвин и Марша Беккеры начали готовиться к пополнению в семье и всерьез задумались о приобретении собственного дома. Однажды им на глаза попалось объявление о продаже двухэтажного коттеджа по удивительно низкой цене. Риелтор дал понять, что дом выставлен со скидкой, поскольку его прежний хозяин погиб при загадочных обстоятельствах. Даже с учетом этой информации предложение казалось слишком хорошим, чтобы от него отказываться. Беккеры закрыли сделку, еще не подозревая, какой кошмар ждет их впереди. Вскоре после переезда новоселам начало казаться, что дом находится во власти темных сил. Риелтор умолчал, что ранее в стенах коттеджа погибли еще четыре человека. Когда в доме стали твориться совершенно необъяснимые вещи, Эдвин и Марша обратились за помощью на телевидение. Журналистка канала NBC Кэрол Симпсон убедила Беккеров провести первую в истории американского телевидения прямую трансляцию обряда изгнания злых духов. Вместе со съемочной группой NBC в дом прибыли ясновидец Джозеф ДеЛуиз и преподобный Уильям Дерл-Дэвис. К разочарованию владельцев жилища, экзорцизм не принес желаемого результата. Вскоре супружеской паре пришлось уехать из проклятого коттеджа, продав его за символическую плату в $10. В выигрыше остались лишь руководители телеканала. Прямая трансляция из дома Беккеров вызвала интерес у миллионов американцев и помогла отправиться на теле- и киноэкраны множеству документальных и игровых проектов о паранормальных явлениях. В основу сюжета пока безымянного хоррора студии Screen Gems лягут мемуары Эдвина Беккера. Их адаптацией для большого экрана займется Ричард Д’Овидио Тревожный вызов», «Черный список»). Источник: Deadline... подробнее
08.09.2013
Кристофер Пламмер станет основателем династии грабителей

Лауреат премии «Оскар», 83-летний Кристофер Пламмер, присоединился к актерскому составу картины «Фальсификатор». Компанию ему составят Джон Траволта и Тай Шеридан. Съемки картины начнутся в октябре в Бостоне. Режиссером фильма является лауреат премий «BAFTA» и «Эмми» Филипп Мартин. Эл Корли, Барт Розенблатт, Юджин Муссо и Роб Карлайнер выступят в качестве продюсеров картины. Пламмер исполнит роль Джозефа Каттера, отца героя Траволты и деда персонажа Шеридана. Сценарий Ричарда Д’Овидио расскажет историю Рэя Каттера, вора во втором поколении, в детстве проявлявшего выдающиеся способности к рисованию. Главный герой выкупает себе билет на волю из стен тюрьмы, чтобы успеть провести время со своим больным сыном Уиллом. Ему приходится согласиться на одно последнее дело для преступного синдиката, профинансировавшего его досрочный выход на волю. Для преступления ему потребуется помощь отца, основателя династии грабителей. Создатели картины заявили, что «Кристофер Пламмер привнесет элегантность и стиль в уже сложившуюся команду удивительных актеров». Команда фильма «приветствует его с распростертыми объятиями, понимая, как им повезло заполучить этот неимоверный талант».... подробнее
27.04.2011
Джоэл Шумахер обещает зрителю «Улей» с маньяками

Возможно, полоса второстепенных и проходных кинолент для режиссера Призрака оперы постепенно сменяется другой – более светлой и радужной окраски. Джоэл Шумахер затевает новый проект – саспенс-триллер The Hive (Улей), сообщает Variety. Сценарий написал Ричард Д’Овидио – автор Сквозных ранений Анджея Бартковяка. Продюсером проекта выступит компания Troika Pictures. Актерский кастинг еще не объявлен. По сюжету женщина - оператор неотложной медицинской помощи - противостоит маньяку, возникающему из прошлого главной героини, словно джинн из бутылки. На кону – жизнь молодой девушки, которую наша героиня попытается спасти. В данный момент Шумахер заканчивает фильм Злоумышленники с Николасом Кейджем и Николь Кидман в главных ролях. Осенью этого года зритель и критик сможет вынести свой приговор триллеру. В последние годы режиссеру не везло по-крупному - Роковое число 23 с Джимом Кэрри и Двенадцать были полностью разгромлены и провалились в прокате. Вот не везет в карты – так повезет в любви обязательно!... подробнее