Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Андрес Мускетти
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Андрес Мускетти Фото Андрес Мускетти Фото Андрес Мускетти

Новости

03.10.2020 10:43

Отец в беде не бросит

У тех, кто давно следит за судьбой «Флэша» из кинематографической вселенной DC, сейчас наверняка появится чувство дежавю: Билли Крудап ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу блокбастера. Дело в том, что имя Крудапа ассоциировалось с «Флэшем» еще в 2016 году, но когда проект стал менять режиссеров, Билли от участия в съемках отказался.

Сейчас съемки «Флэша» доверены Андресу МускеттиОно»), и Крудап, недавно получивший премию «Эмми», вновь сел за стол переговоров со студией Warner Bros. Если все пройдет успешно, то актер сыграет в фильме отца Барри Аллена. Примечательно, что Крудап ранее примерил эту роль в одной из сцен «Лиги справедливости». Возможно, в режиссерской версии блокбастера Генри Аллену будет отведено больше экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2020 12:05

Официально: «Флэш» перезагрузит вселенную DC

После слабого выступления «Лиги справедливости» в Сети заговорили, что студия Warner Bros. использует сольник Барри Аллена, чтобы пересказать популярный комикс «Флэшпойнт», ввести концепцию мультивселенной и устроить перезагрузку киносерии. Сегодня эта информация наконец-то нашла официальное подтверждение из уст создателей фильма.

«"Флэш" будет похож на увлекательную поездку на американских горках, — заверила зрителей продюсер Барбара Мускетти. — Фильм будет веселым, захватывающим и со множеством популярных персонажей DC. Барри станет связующим элементом между этими героями и разными временными линиями. Можно сказать, что "Флэш" перезапускает всю киновселенную, но при этом ничего и никого не забывает».
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2020 10:55

Флэш собирает Бэтменов

Как-то Бен Аффлек признался журналистам, что роль Бэтмена далась ему тяжело и что он, возможно, напился бы вусмерть, если бы сыграл Темного рыцаря еще раз. Однако времена меняются, и актер уже не так скептично относится к своему опыту пребывания во вселенной DC. Старые обиды забыты, и Аффлек готов вновь перевоплотиться в Брюса Уэйна.

В скором времени в мире кинокомиксов DC будет не один, а сразу несколько Бэтменов. Помимо Роберта Паттинсона, которого мы увидим в сольнике Темного рыцаря, на стражу Готэма спустя 30 лет вернется Майкл Китон. Теперь эту бравую компанию разбавит и Аффлек. Он, как и Китон, сыграет Брюса Уэйна в блокбастере «Флэш».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2022)

Untitled The Flash Film (0.00)

Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)

Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Мама
Мама (2013)

Mama (6.20)

Mamá
Mamá (2008)
(6.80)

Nostalgia en la mesa 8
Nostalgia en la mesa 8 (1999)
(5.30)

Locke and Key
Locke and Key (0)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


Мама
Мама (2013)

Mama (6.20)

Mamá
Mamá (2008)
(6.80)

Nostalgia en la mesa 8
Nostalgia en la mesa 8 (1999)
(5.30)

Актёр [ скрыть ]


Noch lyubvi
Noch lyubvi (2000)

Una noche con Sabrina Love (6.80)
TV Switcher

Продюсер [ скрыть ]


Locke and Key
Locke and Key (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя (как Andy Muschietti)


Премьеры
19.11
Да, боже, да
Yes, God, Yes
19.11
Минамата
Minamata
19.11
Голос любви
Aline
20.11
Не время умирать
No Time to Die
все премьеры

Топ 250
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ
03.10.2020
Отец в беде не бросит

У тех, кто давно следит за судьбой «Флэша» из кинематографической вселенной DC, сейчас наверняка появится чувство дежавю: Билли Крудап ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу блокбастера. Дело в том, что имя Крудапа ассоциировалось с «Флэшем» еще в 2016 году, но когда проект стал менять режиссеров, Билли от участия в съемках отказался. Сейчас съемки «Флэша» доверены Андресу МускеттиОно»), и Крудап, недавно получивший премию «Эмми», вновь сел за стол переговоров со студией Warner Bros. Если все пройдет успешно, то актер сыграет в фильме отца Барри Аллена. Примечательно, что Крудап ранее примерил эту роль в одной из сцен «Лиги справедливости». Возможно, в режиссерской версии блокбастера Генри Аллену будет отведено больше экранного времени. Что до «Флэша», то последний вариант сценария написала Кристина ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»). Титульный герой фильма попытается изменить прошлое, чтобы спасти свою мать, однако действия Барри приведут к необратимым последствиям в его собственной реальности. Более того, «Флэш» задействует принцип мультивселенной и тем самым перезагрузит всю франшизу по комиксам DC. Когда-то вместе с Крудапом на роль во «Флэше» претендовала еще и Кирси Клемонс, но пока инсайдеры затрудняются сказать, сыграет ли она в итоге Айрис Уэст или же продюсеры найдут другую актрису на эту роль. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
13.09.2020
Официально: «Флэш» перезагрузит вселенную DC

После слабого выступления «Лиги справедливости» в Сети заговорили, что студия Warner Bros. использует сольник Барри Аллена, чтобы пересказать популярный комикс «Флэшпойнт», ввести концепцию мультивселенной и устроить перезагрузку киносерии. Сегодня эта информация наконец-то нашла официальное подтверждение из уст создателей фильма. «"Флэш" будет похож на увлекательную поездку на американских горках, — заверила зрителей продюсер Барбара Мускетти. — Фильм будет веселым, захватывающим и со множеством популярных персонажей DC. Барри станет связующим элементом между этими героями и разными временными линиями. Можно сказать, что "Флэш" перезапускает всю киновселенную, но при этом ничего и никого не забывает». «Наш фильм основан на "Флэшпойнте", однако речь не идет о дословной экранизации, — добавил режиссер Андрес Мускетти. — Даже если вы читали этот комикс, ждите сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета». Хотя подробности фильма хранятся в секрете, мы уже знаем, что Барри Аллен отправится в параллельные миры и встретит двух разных Бэтменов в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона. Премьера «Флэша» состоится 2 июня 2022 года. Источник: MovieWeb... подробнее
21.08.2020
Флэш собирает Бэтменов

Как-то Бен Аффлек признался журналистам, что роль Бэтмена далась ему тяжело и что он, возможно, напился бы вусмерть, если бы сыграл Темного рыцаря еще раз. Однако времена меняются, и актер уже не так скептично относится к своему опыту пребывания во вселенной DC. Старые обиды забыты, и Аффлек готов вновь перевоплотиться в Брюса Уэйна. В скором времени в мире кинокомиксов DC будет не один, а сразу несколько Бэтменов. Помимо Роберта Паттинсона, которого мы увидим в сольнике Темного рыцаря, на стражу Готэма спустя 30 лет вернется Майкл Китон. Теперь эту бравую компанию разбавит и Аффлек. Он, как и Китон, сыграет Брюса Уэйна в блокбастере «Флэш». Студия Warner Bros. годами разрабатывала сольный проект Барри Аллена. Он несколько раз менял режиссеров, но только сейчас, с приходом Андреса Мускетти, работа над фильмом сдвинулась с мертвой точки. Как известно, в основу блокбастера будет положена сюжетная арка «Флэшпойнт», которая позволит Барри отправиться в другие измерения. Этим, собственно, и объясняется наличие в картине сразу двух Бэтменов, где Темному рыцарю в исполнении Аффлека отведена немаловажная роль. «Он — существенный элемент эмоциональной составляющей ленты. Отношения между Барри и Уэйном выйдут на новый эмоциональный уровень, которого зрители не видели прежде. Это история Барри, его фильм, однако Флэш и Бэтмен связаны больше, чем мы думаем», — говорит Мускетти. По словам режиссера, «Флэш» позволит связать воедино все, что уже произошло во вселенной DC, с будущими событиями. Блокбастер выйдет на экраны летом 2022 года. Источник: Vanity Fair... подробнее