Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Филипп Фалардо

Philippe Falardeau
Филипп Фалардо
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.11.2015 16:02

Кастинг: Перлман — в тренеры, Фриман — в агенты ЦРУ

В очередной раз пополнился актерский состав байопика Чака Уэпнера — к нему примкнул Рон Перлман. Об этом сообщает сайт Deadline.

Режиссерское кресло проекта отдано Филиппу ФалардоМесье Лазар»), авторство сценария принадлежит Джеффу Фойерцайгу и Джерри Шталю, а последние правки внес Майкл Кристофер. Коллегами Перлмана по съемочной площадке станут Лив Шрайбер и Наоми Уоттс.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2015 12:51

Кастинг: последний рейнджер и помощница Первой леди

Журналисты портала Collider сообщают об очередном пополнении в актерском составе новых «Могучих рейнджеров»: Бекки Гомес, также известная как Бекки Джи, получила роль Желтого рейнджера.

Теперь команда рейнджеров собрана в полном составе. Ранее на участие в съемках фильма Дина Израэлайта подписались Наоми Скотт (Розовый рейнджер), Дакре Монтгомери (Красный рейнджер), Луди Лин (Черный рейнджер) и АрДжей Сайлер (Синий рейнджер).
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2015 12:02

Кастинг: жена боксера и соратник Цезаря

Журналистам портала Deadline стало известно, что Элизабет Мосс присоединилась к Ливу Шрайберу и Наоми Уоттс на съемках байопика «Истекающий кровью».

Спортивная драма расскажет историю Чака Уэпнера (Шрайбер), боксера, неожиданно заставившего изрядно попотеть самого Мухаммеда Али. В бое за звание чемпиона мира в тяжелом весе на победу Уэпнера мог поставить только умалишенный, однако упертый спортсмен-трудяга оказался гораздо ближе к оной, чем кто-либо мог предположить — в девятом раунде он даже сумел отправить действующего чемпиона Али в нокдаун. Бой Уэпнер все же проиграл, но стал для многих поклонников бокса фигурой чуть ли не культовой. Неожиданно свалившейся славой боксер распорядился не слишком разумно — разгульная жизнь однажды даже стала причиной тюремного заключения, и только любящая жена Линда (Уоттс) смогла помочь Чаку вновь обрести физическое и духовное здоровье.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.31

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Реальный Рокки
Реальный Рокки (2016)

The Bleeder (6.50)

Ложь во спасение
Ложь во спасение (2014)

The Good Lie (7.40)

Господин Лазар
Господин Лазар (2011)

Monsieur Lazhar (7.50)

Клянусь, это не я!
Клянусь, это не я! (2008)

C'est pas moi, je le jure! (7.50)


Pâté chinois
Pâté chinois (1997)
(7.30)

Сценарист [ скрыть ]


Господин Лазар
Господин Лазар (2011)

Monsieur Lazhar (7.50)

Клянусь, это не я!
Клянусь, это не я! (2008)

C'est pas moi, je le jure! (7.50)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Nominee: Best Foreign Language Film

Себя

Себя

Премьеры
05.12
Сиротский Бруклин
Motherless Brooklyn
05.12
Война токов
The Current War
05.12
Темная ночь
Dark Night
все премьеры

Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
12.11.2015
Кастинг: Перлман — в тренеры, Фриман — в агенты ЦРУ

В очередной раз пополнился актерский состав байопика Чака Уэпнера — к нему примкнул Рон Перлман. Об этом сообщает сайт Deadline. Режиссерское кресло проекта отдано Филиппу ФалардоМесье Лазар»), авторство сценария принадлежит Джеффу Фойерцайгу и Джерри Шталю, а последние правки внес Майкл Кристофер. Коллегами Перлмана по съемочной площадке станут Лив Шрайбер и Наоми Уоттс. Фильм расскажет о боксерской карьере Уэпнера. Долгое время Чак не мог добиться ни успеха, ни богатства. После одного из боев ему наложили 120 швов и даже дали прозвище Байоннский кровопускатель. Но несмотря на полученные травмы, Уэпнер продолжил карьеру и дождался своего звездного часа — встречи с самим Мухаммедом Али. И хотя Чак отправил легенду бокса в нокдаун, Али все же выиграл тот поединок. После боя Уэпнер проснулся знаменитым, и даже стал прототипом для создания образа Рокки Бальбоа. Перлману предстоит сыграть Эла Брэйвермана — тренера Уэпнера, неделями готовившего своего подопечного к бою с Али. Недавно актера можно было видеть в драме «Десница Божья» (Hand Of God), а сейчас Рон занят на съемках спин-оффа «Гарри Поттера» — фильма «Фантастические звери и места их обитания». По сведениям того же источника, Морган ФриманСемь») получил главную роль в комедийном боевике Cold Warriors. Фильм описывается как микс «Заложницы» и «Напряги извилины». Он расскажет о бывшем агенте ЦРУ, который обращается за помощью к приемному сыну-программисту, чтобы завершить миссию, начатую еще во времена Холодной войны. Режиссером проекта выбран Раджа ГоснеллСкуби-Ду»), а сценарий написал Тодд Бергер. Пополнением в актерском составе может похвастаться и блокбастер «Доктор Стрэндж»: одну из ролей в фильме получила Эми Ландекер, но пока неизвестно, кого именно сыграет актриса. Руководить съемками по сценарию Джона Спэйтса будет Скотт ДерриксонШесть демонов Эмили Роуз»). Главный герой в исполнении Бенедикта Камбербэтча — нейрохирург Стефан Стрэндж, после ужасной автомобильной аварии открывший для себя мир магии и параллельные измерения. Помимо Камбербэтча, участие в съемках принимают Чиветель Эджиофор, Рэйчел Макадамс, Мэдс Миккельсен, Тильда Суинтон и Майкл Стулбарг.... подробнее
31.10.2015
Кастинг: последний рейнджер и помощница Первой леди

Журналисты портала Collider сообщают об очередном пополнении в актерском составе новых «Могучих рейнджеров»: Бекки Гомес, также известная как Бекки Джи, получила роль Желтого рейнджера. Теперь команда рейнджеров собрана в полном составе. Ранее на участие в съемках фильма Дина Израэлайта подписались Наоми Скотт (Розовый рейнджер), Дакре Монтгомери (Красный рейнджер), Луди Лин (Черный рейнджер) и АрДжей Сайлер (Синий рейнджер). О сюжете будущего фильма информации пока мало. Инсайдеры предполагают, что картина станет продолжением сериала «Могучие рейнджеры: Дино Заряд» (Power Rangers Dino Charge), но официального подтверждения эти слухи так и не получили. Некоторые источники также пишут, что, возможно, в проекте Израэлайта будут изменены привычные имена главных персонажей франшизы. Бекки Гомес успела отметиться эпизодическими появлениями в нескольких сериалах, но больше девушка известна как композитор и исполнительница — она написала саундтреки к таким анимационным фильмам, как «Монстры на каникулах» и «Смурфики 2». Грета ГервигМилая Фрэнсис ») составит компанию Натали Портман и Питеру Сарсгаарду на съемочной площадке биографической драмы «Джеки». Речь в картине пойдет о первых четырех днях из жизни Жаклин Кеннеди после убийства ее мужа Джона Ф. Кеннеди, когда Джеки в один миг стала иконой для всего американского народа. Гервиг предстоит сыграть одну из помощниц бывшей Первой леди. Режиссером байопика выбран Пабло Ларрейн, планирующий начать съемки ленты уже в конце этого года. Полностью укомплектован и актерский состав байопика Чака Уэпнера — боксера, сумевшего продержаться 15 раундов в бою против самого Мухаммеда Али. Джим ГаффиганЭто очень забавная история»), Майкл РапапортКопы в юбках»), Пуч ХоллРэй Донован»/Ray Donovan) и Морган СпекторОбщак») получили роли в биографической драме The Bleeder («Истекающий кровью»*), снимет которую Филипп Фалардо. Гаффиган сыграет Джона Стоэра — лучшего друга Уэпнера (Лив Шрайбер), а Рапапорт — брата главного героя. Холлу предстоит воплотить образ Мухаммеда Али, а Спектор исполнит роль Сильвестра Сталлоне, написавшего сценарий к культовому фильму «Рокки» вскоре после боя Уэпнера с Али. Сам Чак, к слову, утверждает, что именно он вдохновил Сталлоне на создание образа Рокки Бальбоа. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
24.10.2015
Кастинг: жена боксера и соратник Цезаря

Журналистам портала Deadline стало известно, что Элизабет Мосс присоединилась к Ливу Шрайберу и Наоми Уоттс на съемках байопика «Истекающий кровью». Спортивная драма расскажет историю Чака Уэпнера (Шрайбер), боксера, неожиданно заставившего изрядно попотеть самого Мухаммеда Али. В бое за звание чемпиона мира в тяжелом весе на победу Уэпнера мог поставить только умалишенный, однако упертый спортсмен-трудяга оказался гораздо ближе к оной, чем кто-либо мог предположить — в девятом раунде он даже сумел отправить действующего чемпиона Али в нокдаун. Бой Уэпнер все же проиграл, но стал для многих поклонников бокса фигурой чуть ли не культовой. Неожиданно свалившейся славой боксер распорядился не слишком разумно — разгульная жизнь однажды даже стала причиной тюремного заключения, и только любящая жена Линда (Уоттс) смогла помочь Чаку вновь обрести физическое и духовное здоровье. По данным издания, Мосс досталась роль еще одной жены Уэпнера — женщины, которая сопровождала последнего во время подготовки к легендарному бою. Сценарий фильма написали Джефф Фойерцайг, Джерри Шталь и Майкл Кристофер. Режиссерское кресло занимает Филипп Фалардо. Съемки фильма начнутся в этом месяце в Нью-Йорке. Алекс Паунович получил роль примата в фильме «Война планеты обезьян» режиссера Мэтта Ривза. Среди новоявленных актеров киносерии уже числятся Вуди Харрельсон и Гэбриел Чаварриа, играющие людей, а также Стив Зан, играющий обезьяну. Действие фильма развернется сразу после событий сиквела. В неизбежной кровопролитной войне с человечеством персонажи Зана и Пауновича могут занять вакантные места первых соратников лидера приматов Цезаря, который, по словам режиссера, в некотором роде повторит судьбу своего тезки из оригинальных фильмов и станет для сородичей «как Моисей для евреев» — фигурой канонической. Съемки фильма, который должен увидеть свет 14 июля 2017 года, начались на прошлой неделе. К актерскому составу хоррора The Babysitter режиссера МакДжи присоединились Белла Торн, Эндрю Бэчелор и Хана Мэй Ли. Сценарий фильма о кошмарной ночи 12-летнего мальчика (Джуда Льюис) и его сиделки (Самара Вивинг) появился на сайте The Black List и вызвал в кинокругах широкий резонанс — в попытках приобрести работу сценариста Брайана Даффилда самыми настойчивыми оказались МакДжи и его компания Wonderland Sound and Vision. Одну из ролей в фильме исполняет Робби Амелл, уже работавший с Торн и МакДжи над фильмом «Простушка». Съемки картины должны начаться этой осенью в Лос-Анжелесе.... подробнее