Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Герман Вук

Herman Wouk
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Родился: 27 мая 1915, Близнецы (105 лет)
Первый фильм: 1949
Последний фильм: 1988
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.08.2020 18:42

Сет МакФарлейн идет на войну

Сет МакФарлейн известен в первую очередь как создатель комедийных сериалов «Гриффины», «Американский папаша» и «Орвилл». В начале нынешнего года он заключил многомиллионную сделку с NBCUniversal и сейчас приступает к работе над первым их совместным проектом, который позволит МакФарлейну отойти от комедийного жанра — Сет неожиданно решил переметнуться в сторону драмы.

МакФарлейн адаптирует два романа Германа Вука — «Ветры войны» и «Война и воспоминание». Они лягут в основу мини-сериала, занимается которым Universal Content Productions. Компания собирается отправить проект на рассмотрение различным каналам и стриминговым сервисам. МакФарлейн выступит одним из сценаристов и исполнительных продюсеров военной драмы, а поможет ему в этом Сэт ФишерАлиенист»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.61

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Трибунал над бунтовщиком с Кейна
Трибунал над бунтовщиком с Кейна (1988)

The Caine Mutiny Court-Martial (7.00)


Ветры войны
Ветры войны (сериал) (1983)

The Winds of War (8.40)

Марджори Морнингстар
Марджори Морнингстар (1958)

Marjorie Morningstar (6.10)

Восстание Кейна
Восстание Кейна (1954)

The Caine Mutiny (8.00)

Slattery's Hurricane
Slattery's Hurricane (1949)
(6.70)

Актёр [ скрыть ]


Guest Panelist


Топ 250
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
141
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ
13.08.2020
Сет МакФарлейн идет на войну

Сет МакФарлейн известен в первую очередь как создатель комедийных сериалов «Гриффины», «Американский папаша» и «Орвилл». В начале нынешнего года он заключил многомиллионную сделку с NBCUniversal и сейчас приступает к работе над первым их совместным проектом, который позволит МакФарлейну отойти от комедийного жанра — Сет неожиданно решил переметнуться в сторону драмы. МакФарлейн адаптирует два романа Германа Вука — «Ветры войны» и «Война и воспоминание». Они лягут в основу мини-сериала, занимается которым Universal Content Productions. Компания собирается отправить проект на рассмотрение различным каналам и стриминговым сервисам. МакФарлейн выступит одним из сценаристов и исполнительных продюсеров военной драмы, а поможет ему в этом Сэт ФишерАлиенист»). Оригинальные романы рассказывают о командующем военно-морского флота США Викторе Генри и его семье сквозь призму событий Второй мировой. «Я десятки лет являюсь преданным фанатом эпика Германа Вука. Его описание человеческой стойкости перед лицом глобального потрясения как никогда актуально сегодня», — отметил МакФарлейн. «Ветры войны» уже были экранизированы: в 1983 году канал ABC выпустил одноименный сериал с Робертом Митчемом в главной роли. Драма впоследствии претендовала на четыре «Золотых глобуса» и выиграла три премии «Эмми», так что МакФарлейну есть к чему стремиться. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее