Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Патрик Хьюз

Patrick Hughes
Патрик Хьюз
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 191
Родился: 00 1978 (42 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Патрик Хьюз Фото Патрик Хьюз Фото Патрик Хьюз

Новости

30.01.2020 17:50

Телохранитель для Стэйтема

Как ни странно, но Кевин Харт и Джейсон Стэйтем еще ни разу не играли вместе в одном фильме, если не считать камео Харта в «Хоббсе и Шоу». Студия Sony оказалась первой, кому пришла идея свести в кадре звезду комедий и звезду экшенов. Харт и Стэйтем ведут переговоры о получении главных ролей в комедийном боевике «Человек из Торонто».

Название фильма — это прозвище одного из самых безжалостных наемников в мире, ну а Тедди — простой неудачник из Нью-Йорка. Однажды они сталкиваются благодаря сервису Airbnb, и здесь начинается самое интересное. Герои должны объединиться, чтобы спасти мир, но главное — не убить друг друга в процессе. Наемника, вероятно, планирует сыграть Стэйтем, ну а Харт примерит образ его случайного напарника.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2019 11:58

Телохранитель Бандераса

В прошлом году компания Millennium Films официально запустила в работу сиквел «Телохранителя киллера», и, как только студия приступила к съемкам, в прессе стали появляться новости о кастинге в проект. Последними, кто на данный момент присоединился к актерскому составу картины, стали Антонио Бандерас и Ричард Э. Грант.

К своим ролям в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Не изменился и рулевой проекта — съемками руководит Патрик Хьюз. Ранее к команде фильма также присоединились Фрэнк Грилло, получивший роль сотрудника Интерпола, которому понадобится помощь главных героев, и Морган Фриман. Пока информации о том, кого сыграет Бандерас, нет, зато Ричард Э. Грант вновь предстанет на экранах в образе бизнесмена-наркомана Сиферта.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2018 17:45

Рейнольдс снова станет телохранителем Джексона

Еще в мае этого года мы сообщали, что студия Millennium Films решила снять продолжение боевика «Телохранитель киллера». Презентация проекта состоялась на 71-м Каннском международном кинофестивале, где были замечены первые промо-постеры с подзаголовком «Телохранитель жены киллера». Хотя название сиквела дало намек на возвращение сразу нескольких героев первой части, руководство Millennium Films предпочло сохранить интригу. Поклонникам оригинала пришлось прождать полгода, прежде чем студия наконец-то официально огласила состав участников проекта.

Главным героем «Телохранителя киллера» был эксперт по безопасности Майкл Брайс (Райан Рейнольдс), которому пришлось доставить из Манчестера в Гаагу своего заклятого врага — элитного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Картина получила смешанные отзывы в прессе, но заработала в прокате более $176 млн, с лихвой окупив свой производственный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.67

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Телохранитель киллера
Телохранитель киллера (2017)

The Hitman's Bodyguard (0.00)

Неудержимые 3
Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3 (6.10)

Красный холм
Красный холм (2010)

Red Hill (6.50)

Знаки
Знаки (2008)

Signs (8.20)

The Lighter
The Lighter (2001)
(5.50)

The Director
The Director (2000)
(6.40)

Телохранитель жены киллера
Телохранитель жены киллера (0)

The Hitman's Wife's Bodyguard (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Красный холм
Красный холм (2010)

Red Hill (6.50)

Знаки
Знаки (2008)

Signs (8.20)

The Director
The Director (2000)
(6.40)

Продюсер [ скрыть ]


Красный холм
Красный холм (2010)

Red Hill (6.50)

The Director
The Director (2000)
(6.40)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Writer

Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
все премьеры

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ
30.01.2020
Телохранитель для Стэйтема

Как ни странно, но Кевин Харт и Джейсон Стэйтем еще ни разу не играли вместе в одном фильме, если не считать камео Харта в «Хоббсе и Шоу». Студия Sony оказалась первой, кому пришла идея свести в кадре звезду комедий и звезду экшенов. Харт и Стэйтем ведут переговоры о получении главных ролей в комедийном боевике «Человек из Торонто». Название фильма — это прозвище одного из самых безжалостных наемников в мире, ну а Тедди — простой неудачник из Нью-Йорка. Однажды они сталкиваются благодаря сервису Airbnb, и здесь начинается самое интересное. Герои должны объединиться, чтобы спасти мир, но главное — не убить друг друга в процессе. Наемника, вероятно, планирует сыграть Стэйтем, ну а Харт примерит образ его случайного напарника. Руководить съемками экшена будет Патрик Хьюз, которому уже доводилось сводить двух непохожих напарников в «Телохранителе киллера», а со Стэйтемом постановщик знаком благодаря «Неудержимым 3». Сценарий ленты написал Робби ФоксМужчина нарасхват»), руководствуясь идеей Джейсона БлюменталяБиодом»). Боссы Sony надеются, что новый проект повторит успех и уловит настроение фильмов «Полтора шпиона» и «Хоббс и Шоу». Премьера картины намечена на 20 ноября, а ее съемки стартуют уже в марте. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
15.03.2019
Телохранитель Бандераса

В прошлом году компания Millennium Films официально запустила в работу сиквел «Телохранителя киллера», и, как только студия приступила к съемкам, в прессе стали появляться новости о кастинге в проект. Последними, кто на данный момент присоединился к актерскому составу картины, стали Антонио Бандерас и Ричард Э. Грант. К своим ролям в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Не изменился и рулевой проекта — съемками руководит Патрик Хьюз. Ранее к команде фильма также присоединились Фрэнк Грилло, получивший роль сотрудника Интерпола, которому понадобится помощь главных героев, и Морган Фриман. Пока информации о том, кого сыграет Бандерас, нет, зато Ричард Э. Грант вновь предстанет на экранах в образе бизнесмена-наркомана Сиферта. Действие «Телохранителя жены киллера» развернется на итальянском побережье. Телохранитель Майкл Брайс, наемный убийца Дариус Кинкейд и его супруга Соня оказываются на стороне хороших парней, которым требуется помощь в спасении Европы от мстительного и могущественного фанатика с обостренным чувством национальной гордости. Антонио Бандераса в этом году можно будет увидеть в драме «Боль и слава», «Новых мутантах», если они все-таки доберутся до экранов, и в «Прачечной» Стивена Содерберга. Что Ричарда Э. Гранта, то номинант на премию «Оскар» порадует зрителей своим появлением в девятом эпизоде «Звездных войн». Источник: Deadline... подробнее
02.11.2018
Рейнольдс снова станет телохранителем Джексона

Еще в мае этого года мы сообщали, что студия Millennium Films решила снять продолжение боевика «Телохранитель киллера». Презентация проекта состоялась на 71-м Каннском международном кинофестивале, где были замечены первые промо-постеры с подзаголовком «Телохранитель жены киллера». Хотя название сиквела дало намек на возвращение сразу нескольких героев первой части, руководство Millennium Films предпочло сохранить интригу. Поклонникам оригинала пришлось прождать полгода, прежде чем студия наконец-то официально огласила состав участников проекта. Главным героем «Телохранителя киллера» был эксперт по безопасности Майкл Брайс (Райан Рейнольдс), которому пришлось доставить из Манчестера в Гаагу своего заклятого врага — элитного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Картина получила смешанные отзывы в прессе, но заработала в прокате более $176 млн, с лихвой окупив свой производственный бюджет. По сведениям The Hollywood Reporter, компании Millennium Films удалось сохранить основную команду первой части, включая сценариста Тома О’Коннора и режиссера Патрика Хьюза. Более того, к знакомым образам в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. На сей раз Брайс решит окончательно отойти от дел, но в последний момент все-таки согласится помочь чете Кинкейдов в их миссии по спасению старушки Европы. Ожидается, что съемки сиквела «Телохранителя киллера» стартуют в марте следующего года.... подробнее