Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Патрик Хьюз

Patrick Hughes
Патрик Хьюз
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 191
Родился: 00 1978 (41 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Патрик Хьюз Фото Патрик Хьюз Фото Патрик Хьюз

Новости

15.03.2019 11:58

Телохранитель Бандераса

В прошлом году компания Millennium Films официально запустила в работу сиквел «Телохранителя киллера», и, как только студия приступила к съемкам, в прессе стали появляться новости о кастинге в проект. Последними, кто на данный момент присоединился к актерскому составу картины, стали Антонио Бандерас и Ричард Э. Грант.

К своим ролям в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Не изменился и рулевой проекта — съемками руководит Патрик Хьюз. Ранее к команде фильма также присоединились Фрэнк Грилло, получивший роль сотрудника Интерпола, которому понадобится помощь главных героев, и Морган Фриман. Пока информации о том, кого сыграет Бандерас, нет, зато Ричард Э. Грант вновь предстанет на экранах в образе бизнесмена-наркомана Сиферта.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2018 17:45

Рейнольдс снова станет телохранителем Джексона

Еще в мае этого года мы сообщали, что студия Millennium Films решила снять продолжение боевика «Телохранитель киллера». Презентация проекта состоялась на 71-м Каннском международном кинофестивале, где были замечены первые промо-постеры с подзаголовком «Телохранитель жены киллера». Хотя название сиквела дало намек на возвращение сразу нескольких героев первой части, руководство Millennium Films предпочло сохранить интригу. Поклонникам оригинала пришлось прождать полгода, прежде чем студия наконец-то официально огласила состав участников проекта.

Главным героем «Телохранителя киллера» был эксперт по безопасности Майкл Брайс (Райан Рейнольдс), которому пришлось доставить из Манчестера в Гаагу своего заклятого врага — элитного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Картина получила смешанные отзывы в прессе, но заработала в прокате более $176 млн, с лихвой окупив свой производственный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2018 20:15

Телохранитель киллера готов к новой миссии

Студия Millennium Films подыскала для элитного эксперта по безопасности Майкла Брайса очередное опасное задание. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, американская кинокомпания дала зеленый свет сиквелу прошлогоднего комедийного боевика «Телохранитель киллера».

Первые промо-материалы фильма уже появились на стендах студии Millennium Films на Лазурном берегу, где в настоящий момент идет подготовка к старту 71-го Каннского международного кинофестиваля. Судя по сообщениям очевидцев, картина получит название «Телохранитель жены киллера».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.67

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Телохранитель киллера
Телохранитель киллера (2017)

The Hitman's Bodyguard (0.00)

Неудержимые 3
Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3 (6.10)

Красный холм
Красный холм (2010)

Red Hill (6.50)

Знаки
Знаки (2008)

Signs (8.20)

The Lighter
The Lighter (2001)
(5.50)

The Director
The Director (2000)
(6.40)

Телохранитель жены киллера
Телохранитель жены киллера (0)

The Hitman's Wife's Bodyguard (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Красный холм
Красный холм (2010)

Red Hill (6.50)

Знаки
Знаки (2008)

Signs (8.20)

The Director
The Director (2000)
(6.40)

Продюсер [ скрыть ]


Красный холм
Красный холм (2010)

Red Hill (6.50)

The Director
The Director (2000)
(6.40)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Writer

Премьеры
27.06
Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
04.07
Человек-паук: Вдали от дома
Spider-Man: Far From Home
04.07
Паразиты
Parasite
все премьеры

Топ 250
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
весь топ
15.03.2019
Телохранитель Бандераса

В прошлом году компания Millennium Films официально запустила в работу сиквел «Телохранителя киллера», и, как только студия приступила к съемкам, в прессе стали появляться новости о кастинге в проект. Последними, кто на данный момент присоединился к актерскому составу картины, стали Антонио Бандерас и Ричард Э. Грант. К своим ролям в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Не изменился и рулевой проекта — съемками руководит Патрик Хьюз. Ранее к команде фильма также присоединились Фрэнк Грилло, получивший роль сотрудника Интерпола, которому понадобится помощь главных героев, и Морган Фриман. Пока информации о том, кого сыграет Бандерас, нет, зато Ричард Э. Грант вновь предстанет на экранах в образе бизнесмена-наркомана Сиферта. Действие «Телохранителя жены киллера» развернется на итальянском побережье. Телохранитель Майкл Брайс, наемный убийца Дариус Кинкейд и его супруга Соня оказываются на стороне хороших парней, которым требуется помощь в спасении Европы от мстительного и могущественного фанатика с обостренным чувством национальной гордости. Антонио Бандераса в этом году можно будет увидеть в драме «Боль и слава», «Новых мутантах», если они все-таки доберутся до экранов, и в «Прачечной» Стивена Содерберга. Что Ричарда Э. Гранта, то номинант на премию «Оскар» порадует зрителей своим появлением в девятом эпизоде «Звездных войн». Источник: Deadline... подробнее
02.11.2018
Рейнольдс снова станет телохранителем Джексона

Еще в мае этого года мы сообщали, что студия Millennium Films решила снять продолжение боевика «Телохранитель киллера». Презентация проекта состоялась на 71-м Каннском международном кинофестивале, где были замечены первые промо-постеры с подзаголовком «Телохранитель жены киллера». Хотя название сиквела дало намек на возвращение сразу нескольких героев первой части, руководство Millennium Films предпочло сохранить интригу. Поклонникам оригинала пришлось прождать полгода, прежде чем студия наконец-то официально огласила состав участников проекта. Главным героем «Телохранителя киллера» был эксперт по безопасности Майкл Брайс (Райан Рейнольдс), которому пришлось доставить из Манчестера в Гаагу своего заклятого врага — элитного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Картина получила смешанные отзывы в прессе, но заработала в прокате более $176 млн, с лихвой окупив свой производственный бюджет. По сведениям The Hollywood Reporter, компании Millennium Films удалось сохранить основную команду первой части, включая сценариста Тома О’Коннора и режиссера Патрика Хьюза. Более того, к знакомым образам в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. На сей раз Брайс решит окончательно отойти от дел, но в последний момент все-таки согласится помочь чете Кинкейдов в их миссии по спасению старушки Европы. Ожидается, что съемки сиквела «Телохранителя киллера» стартуют в марте следующего года.... подробнее
07.05.2018
Телохранитель киллера готов к новой миссии

Студия Millennium Films подыскала для элитного эксперта по безопасности Майкла Брайса очередное опасное задание. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, американская кинокомпания дала зеленый свет сиквелу прошлогоднего комедийного боевика «Телохранитель киллера». Первые промо-материалы фильма уже появились на стендах студии Millennium Films на Лазурном берегу, где в настоящий момент идет подготовка к старту 71-го Каннского международного кинофестиваля. Судя по сообщениям очевидцев, картина получит название «Телохранитель жены киллера». Первый фильм франшизы рассказал историю телохранителя Майкла Брайса (Райан Рейнольдс), которому пришлось защищать знаменитого наемного убийцу Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Несмотря на противоречивые отзывы в прессе, боевик Патрика Хьюза три недели подряд держался в лидерах североамериканского бокс-офиса и завершил международный прокат с впечатляющим показателем в $176 млн. Подробности сюжета «Телохранителя жены киллера» пока хранятся в секрете, но название картины намекает, что нас ждет новая встреча не только с персонажами Рейнольдса и Джексона, но и с героиней Сальмы Хайек.... подробнее