Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Хупер

Tom Hooper
Том Хупер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 191
Родился: 01 октября 1972, Весы (47 лет)
Первый фильм: 1992
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Том Хупер Фото Том Хупер Фото Том Хупер

Новости

17.03.2020 19:30

«Золотая малина — 2020»: победители

В США объявлены победители главной антипремии мирового кино. Триумфатором «Золотой малины — 2020» стал мюзикл «Кошки», выигравший шесть позолоченных статуэток ценой в $4,97.

В этом году премия вручалась в сороковой раз. Огкомитет «Малины» забронировал калифорнийский театр The Barnsdall Gallery и договорился о первой в истории трансляции церемонии по ТВ. Юбилей кинонаграды испортил коронавирус: в день вручения призов стало известно, что мэр Лос-Анджелеса вводит запрет на культурно-массовые мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 16:37

«Золотая малина — 2020»: номинанты

В США объявлены номинанты на главную антинаграду мирового кинематографа — «Золотую малину». В борьбу за позолоченную статуэтку ценой в $4,97 вступили провальный мюзикл «Кошки», кинокомикс «Хеллбой», несколько оскароносных звезд и, конечно же, давние любимцы организаторов премии — Сильвестр Сталлоне, Тайлер Перри, Брюс Уиллис и Джон Траволта.

В этом году состоится юбилейная сороковая церемония вручения «Золотой малины». В этой связи оргкомитет премии договорился о первом в истории показе мероприятия по ТВ. Выход на новую аудиторию привел к изменению привычного графика церемонии: в прежние годы «Малина» вручалась за день до «Оскара». На сей раз оскаровскую церемонию предварил пресс-релиз с перечнем номинантов. Дату вручения антипремии объявят позже.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2019 16:01

Бокс-офис США перешел на сторону Силы

Лидер уикенда в бокс-офисе США был известен заранее, ведь никто ни секунды не сомневался, что очередные «Звездные войны» взберутся на вершину финансового рейтинга. Вопрос заключался лишь в том, сколько заработает финал саги о Скайуокерах. Был в североамериканском прокате еще один кот в мешке, мюзикл об усатых и полосатых, но на деле он оказался пустышкой.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 20-22 декабря выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Режиссёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Кошки
Кошки (2019)

Cats (0.00)

Темные начала
Темные начала (2019)

His Dark Materials (0.00)

Девушка из Дании
Девушка из Дании (2015)

The Danish Girl (5.40)

Отверженные
Отверженные (2012)

Les Misérables (7.70)

Король говорит!
Король говорит! (2010)

The King's Speech (8.00)

Проклятый Юнайтед
Проклятый Юнайтед (2009)

The Damned United (7.50)

Джон Адамс
Джон Адамс (сериал) (2008)

John Adams (8.80)

Лонгфорд
Лонгфорд (2006)

Longford (7.80)

Елизавета I
Елизавета I (сериал) (2005)

Elizabeth I (8.10)

Красная пыль
Красная пыль (2004)

Red Dust (6.80)


Дэниэл Деронда
Дэниэл Деронда (2002)

Daniel Deronda (7.60)



Cold Feet
Cold Feet (сериал) (1997)
(8.20)

Painted Faces
Painted Faces (1992)
(0.00)

Байкер-гроув
Байкер-гроув (сериал) (1989)

Byker Grove (5.80)


Сценарист [ скрыть ]


Кошки
Кошки (2019)

Cats (0.00)

Painted Faces
Painted Faces (1992)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Кошки
Кошки (2019)

Cats (0.00)

Девушка из Дании
Девушка из Дании (2015)

The Danish Girl (5.40)

Painted Faces
Painted Faces (1992)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Guest

Себя - Nominee: Best Director


Себя


National Movie Awards
National Movie Awards (2011)
(0.00)
Себя

Себя - Audience Member




Breakfast
Breakfast (сериал) (2000)
(5.30)

HARDtalk
HARDtalk (сериал) (1997)
(6.30)



Шоу Опры Уинфри
Шоу Опры Уинфри (сериал) (1986)

The Oprah Winfrey Show (5.70)

Film '72
Film '72 (сериал) (1972)
(7.60)

Себя - Audience Member (в титрах отсутствует)

MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя (2013)


Себя - Audience (в титрах отсутствует)

Премьеры
06.08
Неистовый
Unhinged
06.08
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
06.08
Агент Лев
Le lion
06.08
Эмма.
Emma.
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ
17.03.2020
«Золотая малина — 2020»: победители

В США объявлены победители главной антипремии мирового кино. Триумфатором «Золотой малины — 2020» стал мюзикл «Кошки», выигравший шесть позолоченных статуэток ценой в $4,97. В этом году премия вручалась в сороковой раз. Огкомитет «Малины» забронировал калифорнийский театр The Barnsdall Gallery и договорился о первой в истории трансляции церемонии по ТВ. Юбилей кинонаграды испортил коронавирус: в день вручения призов стало известно, что мэр Лос-Анджелеса вводит запрет на культурно-массовые мероприятия. Организаторам премии пришлось отменить торжественный вечер и свернуть трансляцию. В итоге они назвали имена победителей на собственном YouTube-канале. Обладателями наград за самые сомнительные достижения в кино стали: Худший фильм «Кошки» «Мэдея на похоронах» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Фанат» Худший режиссер Том ХуперКошки») Адриан ГрюнбергРэмбо: Последняя кровь») Джеймс ФранкоЗеровилль») Нил МаршаллХеллбой») Фред ДерстФанат») Худший актер Джон ТраволтаФанат» и «Торговый пункт») Мэттью МакКонахиМоре соблазна») Сильвестр СталлонеРэмбо: Последняя кровь») Джеймс ФранкоЗеровилль») Дэвид ХарборХеллбой») Худший актер второго плана Джеймс КорденКошки») Тайлер Перри в образе Джо («Мэдея на похоронах») Тайлер Перри в образе дядюшки Хитроу («Мэдея на похоронах») Сет РогенЗеровилль») Брюс УиллисСтекло») Худшая актриса Хилари ДафПризраки Шэрон Тейт») Тайлер ПерриМэдея на похоронах») Ребел УилсонОтпетые мошенницы») Франческа ХэйуардКошки») Энн ХэтэуэйОтпетые мошенницы» и «Море соблазна») Худшая актриса второго плана Ребел УилсонКошки») Джуди ДенчКошки») Кассандра ДэвисМэдея на похоронах») Финесса ПинедаРэмбо: Последняя кровь») Джессика ЧестейнЛюди Икс: Темный Феникс») Худший экранный дуэт Два любых получеловеческих/полукошачьих комка шерсти («Кошки») Джейсон Дэруло и его кастрированные с помощью компьютера первичные половые признаки («Кошки») Тайлер Перри и Тайлер ПерриМэдея на похоронах») Сильвестр Сталлоне и его бессильный гнев («Рэмбо: Последняя кровь») Джон Траволта и любой сценарий, на который он соглашается Худший ремейк, пародия или сиквел «Рэмбо: Последняя кровь» «Годзилла 2: Король монстров» «Люди Икс: Темный Феникс» «Мэдея на похоронах» «Хеллбой» Худший сценарий «Кошки» «Мэдея на похоронах» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Хеллбой» Премия за пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью «Рэмбо: Последняя кровь» «Джокер» «Закатать в асфальт» «Призраки Шэрон Тейт» «Хеллбой» Премия «Искупление» Эдди МерфиМеня зовут Долемайт») Дженнифер ЛопезСтриптизерши») Киану РивзДжон Уик 3» и «История игрушек 4») Уилл СмитАладдин») Адам СэндлерНеограненные драгоценности»)... подробнее
08.02.2020
«Золотая малина — 2020»: номинанты

В США объявлены номинанты на главную антинаграду мирового кинематографа — «Золотую малину». В борьбу за позолоченную статуэтку ценой в $4,97 вступили провальный мюзикл «Кошки», кинокомикс «Хеллбой», несколько оскароносных звезд и, конечно же, давние любимцы организаторов премии — Сильвестр Сталлоне, Тайлер Перри, Брюс Уиллис и Джон Траволта. В этом году состоится юбилейная сороковая церемония вручения «Золотой малины». В этой связи оргкомитет премии договорился о первом в истории показе мероприятия по ТВ. Выход на новую аудиторию привел к изменению привычного графика церемонии: в прежние годы «Малина» вручалась за день до «Оскара». На сей раз оскаровскую церемонию предварил пресс-релиз с перечнем номинантов. Дату вручения антипремии объявят позже. Номинантами на «Золотую малину — 2020» стали: Худший фильм «Кошки» «Мэдея на похоронах» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Фанат» Худший режиссер Адриан ГрюнбергРэмбо: Последняя кровь») Джеймс ФранкоЗеровилль») Нил МаршаллХеллбой») Том ХуперКошки») Фред ДерстФанат») Худший сценарий «Кошки» «Мэдея на похоронах» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Хеллбой» Худший актер Мэттью МакКонахиМоре соблазна») Сильвестр СталлонеРэмбо: Последняя кровь») Джон ТраволтаФанат» и «Торговый пункт») Джеймс ФранкоЗеровилль») Дэвид ХарборХеллбой») Худшая актриса Хилари ДафПризраки Шэрон Тейт») Тайлер ПерриМэдея на похоронах») Ребел УилсонОтпетые мошенницы») Франческа ХэйуардКошки») Энн ХэтэуэйОтпетые мошенницы» и «Море соблазна») Худший актер второго плана Джеймс КорденКошки») Тайлер Перри в образе Джо («Мэдея на похоронах») Тайлер Перри в образе дядюшки Хитроу («Мэдея на похоронах») Сет РогенЗеровилль») Брюс УиллисСтекло») Худшая актриса второго плана Джуди ДенчКошки») Кассандра ДэвисМэдея на похоронах») Финесса ПинедаРэмбо: Последняя кровь») Ребел УилсонКошки») Джессика ЧестейнЛюди Икс: Темный Феникс») Худший ремейк, пародия или сиквел «Годзилла 2: Король монстров» «Люди Икс: Темный Феникс» «Мэдея на похоронах» «Рэмбо: Последняя кровь» «Хеллбой» Худший экранный дуэт Джейсон Дэруло и его кастрированные с помощью компьютера первичные половые признаки («Кошки») Тайлер Перри и Тайлер ПерриМэдея на похоронах») Сильвестр Сталлоне и его бессильный гнев («Рэмбо: Последняя кровь») Джон Траволта и любой сценарий, на который он соглашается Два любых получеловеческих/полукошачьих комка шерсти («Кошки») Премия за пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью «Джокер» «Закатать в асфальт» «Призраки Шэрон Тейт» «Рэмбо: Последняя кровь» «Хеллбой» Премия «Искупление» Дженнифер ЛопезСтриптизерши») Эдди МерфиМеня зовут Долемайт») Киану РивзДжон Уик 3» и «История игрушек 4») Уилл СмитАладдин») Адам СэндлерНеограненные драгоценности») ... подробнее
23.12.2019
Бокс-офис США перешел на сторону Силы

Лидер уикенда в бокс-офисе США был известен заранее, ведь никто ни секунды не сомневался, что очередные «Звездные войны» взберутся на вершину финансового рейтинга. Вопрос заключался лишь в том, сколько заработает финал саги о Скайуокерах. Был в североамериканском прокате еще один кот в мешке, мюзикл об усатых и полосатых, но на деле он оказался пустышкой. Пятерка лучших бокс-офиса США за 20-22 декабря выглядит следующим образом: 1. «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» Неделя в прокате: 1 Добавил: $175,5 млн Общие сборы: $175,5 млн Просел/Поднялся: - (-) Студия Disney строила довольно пессимистичные прогнозы на дебютный уикенд сиквела, всего-то $165 млн, а вот истинные оптимисты утверждали, что фильм Джей Джея Абрамса преодолеет $200-миллионную отметку, как две предыдущие части. «Скайуокер. Восход» остановился посередине, и, по мнению аналитиков, лента должна заработать в США больше $500 млн, то есть показать результат на уровне «Изгоя-один». Что до остальных стран, то там блокбастер собрал уже $198 млн. 2. «Джуманджи: Новый уровень» Неделя в прокате: 2 Добавил: $26,1 млн Общие сборы: $101,9 млн Просел/Поднялся: -1 (-55,9%) Новые «Звездные войны» отобрали у картины Джейка Кэздана приличную долю аудитории, и любопытно, как два фильма будут соревноваться за внимание зрителей в Рождество и Новый Год, когда посещаемость кинотеатров высока как никогда. «Зов джунглей» стойко сносил все тяготы, причиненные ему «Последними джедаями». Сиквелы явно уступают своим предшественникам, так что их борьба может иметь совсем иной исход. 3. «Холодное сердце 2» Неделя в прокате: 5 Добавил: $12,3 млн Общие сборы: $386,5 млн Просел/Поднялся: -1 (-35,5%) Анимационная лента потеряла не так много зрителей, как «Джуманджи», и с общим результатом $1,1 млрд замыкает сейчас четверку самых кассовых анимационных релизов за всю историю мирового проката. Позади остались «Гадкий я 3» и две последние «Истории игрушек». 4. «Кошки» Неделя в прокате: 1 Добавил: $6,5 млн Общие сборы: $6,5 млн Просел/Поднялся: - (-) Мюзикл Тома Хупера уже сейчас можно вносить в список самых неудачных релизов года. Слабый старт в прокате говорит о том, что окупить $95-миллионный бюджет «Кошкам» будет очень непросто, даже невозможно. Не спасли ленту даже голливудские звезды, согласившиеся примерить кошачью шерстку, а отрицательные отзывы и вовсе потопят ее. 5. «Достать ножи» Неделя в прокате: 4 Добавил: $6,1 млн Общие сборы: $89,6 млн Просел/Поднялся: -2 (-33%) Детектив Райана Джонсона давно окупил свой $40-миллионный бюджет и медленно, но верно, подбирается к $200-миллионной отметке в мировом прокате. Даже премьера «Звездных войн» не помешала фильму гнуть свою линию: за неделю он потерял всего треть зрителей.... подробнее