Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гэри Спинелли

Gary Spinelli
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.07.2018 10:55

Йоханссон откроет сеть массажных салонов

В прошлом году Скарлетт Йоханссон предстала в картине Руперта Сандерса «Призрак в доспехах». И хотя экранизацию культовой манги сложно назвать успешной, дуэт не прочь вновь поработать вместе — на этот раз над проектом совсем другого толка.

Как удалось узнать порталу Deadline, новый совместный фильм Йоханссон и Сандерса называется Rub & Tug, и права на сценарий Гэри СпинеллиСделано в Америке») как раз приобрела компания New Regency. Основанная на реальных событиях лента расскажет о жизни Джин Мари Джилл, которая в 70-е годы стала влиятельной фигурой в криминальных кругах Питтсбурга. Ей принадлежала сеть массажных салонов, предоставлявших услуги проституток. Также Джилл занималась продажей стероидов, а среди ее клиентов значилась футбольная команда «Питтсбург Стилерз». Сама Джилл была весьма сложным человеком: она носила короткую стрижку, предпочитала мужскую одежду и хотела, чтобы окружающие звали ее мистер Джилл. Источник пишет, что немаловажная роль в сюжете новой картины будет отведена бурным отношениям Джин Мари с ее девушкой Синтией.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2015 19:35

Кастинг: пополнения в отрядах самоубийц, наемников и контрабандистов

Как сообщает The Hollywood Reporter, к актерскому составу блокбастера Дэвида Эйера «Отряд самоубийц» присоединился Коммон. Пока не сообщается, какая роль досталась ему в фильме о команде суперзлодеев.

Напомним, что в звездный состав экранизации комиксов DC вошли Джаред Лето (Джокер), Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Квинн), Кара Делевинь (Чародейка), Джей Кортни (Капитан Бумеранг), Виола Дэвис (Аманда Уоллер), а также Юэль Киннаман, Адам Бич, Айк Баринхолц, Адевале Акиннуойе-Агбайе и Скотт Иствуд.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2015 13:42

О контрабанде наркотиков с Крузом и Лайманом

Как сообщает Deadline, Том Круз и Даг ЛайманИдентификация Борна») ведут переговоры со студией Universal Pictures относительно своего участия в проекте «Мена». Боссы кинокомпании приобрели права на сценарную заявку Гэри Спинелли в прошлом году за $1 млн.

Если переговоры завершатся успешно, Круз предстанет на большом экране в образе летчика Барри Сила. В 1966 году бывший «зеленый берет» начал работать на компанию Trans World Airlines, став самым молодым в истории Америки пилотом самолета Боинг-747. Спустя несколько лет он был уволен за попытку перевести взрывчатку из Майами в Мехико. Сил стал частным консультантом латиноамериканских корпораций и оказался вовлечен в контрабанду марихуаны и кокаина. Затем он начал сотрудничать с Медельинским наркокартелем, организовав свою базу в городе Мена. С помощью сложных систем шифрования радиосвязи ему удавалось проводить операции по перевозке наркотиков прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


North Conway
North Conway (2002)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2019)

Chaos Walking (0.00)

Сделано в Америке
Сделано в Америке (2017)

American Made (0.00)

Stash House
Stash House (2012)
(0.00)

Rub & Tug
Rub & Tug (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Сделано в Америке
Сделано в Америке (2017)

American Made (0.00)

Rub & Tug
Rub & Tug (0)
(0.00)


Премьеры
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
все премьеры

Топ 250
234
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
235
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
236
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
237
Беглец
The Fugitive (7.80)
238
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
239
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
240
Страна садов
Garden State (7.80)
241
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
242
Другие
The Others (7.80)
243
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ
03.07.2018
Йоханссон откроет сеть массажных салонов

В прошлом году Скарлетт Йоханссон предстала в картине Руперта Сандерса «Призрак в доспехах». И хотя экранизацию культовой манги сложно назвать успешной, дуэт не прочь вновь поработать вместе — на этот раз над проектом совсем другого толка. Как удалось узнать порталу Deadline, новый совместный фильм Йоханссон и Сандерса называется Rub & Tug, и права на сценарий Гэри СпинеллиСделано в Америке») как раз приобрела компания New Regency. Основанная на реальных событиях лента расскажет о жизни Джин Мари Джилл, которая в 70-е годы стала влиятельной фигурой в криминальных кругах Питтсбурга. Ей принадлежала сеть массажных салонов, предоставлявших услуги проституток. Также Джилл занималась продажей стероидов, а среди ее клиентов значилась футбольная команда «Питтсбург Стилерз». Сама Джилл была весьма сложным человеком: она носила короткую стрижку, предпочитала мужскую одежду и хотела, чтобы окружающие звали ее мистер Джилл. Источник пишет, что немаловажная роль в сюжете новой картины будет отведена бурным отношениям Джин Мари с ее девушкой Синтией. История жизни Джин Мари Джилл весьма увлекательна, однако предыдущие работы Сандерса доказали лишь то, что он может снимать красивое, но не обремененное глубоким смыслом кино. Похоже, что и для него, и для Йоханссон новый проект — прекрасная возможность выйти за привычные рамки. Сейчас Скарлетт занята на съемках «Кролика Джоджо», а в следующем году актриса появится в четвертых «Мстителях». Более того, Marvel активно трудится над сольником Черной вдовы, и не так давно в Сети даже появился список кандидатов на пост режиссера блокбастера.... подробнее
23.04.2015
Кастинг: пополнения в отрядах самоубийц, наемников и контрабандистов

Как сообщает The Hollywood Reporter, к актерскому составу блокбастера Дэвида Эйера «Отряд самоубийц» присоединился Коммон. Пока не сообщается, какая роль досталась ему в фильме о команде суперзлодеев. Напомним, что в звездный состав экранизации комиксов DC вошли Джаред Лето (Джокер), Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Квинн), Кара Делевинь (Чародейка), Джей Кортни (Капитан Бумеранг), Виола Дэвис (Аманда Уоллер), а также Юэль Киннаман, Адам Бич, Айк Баринхолц, Адевале Акиннуойе-Агбайе и Скотт Иствуд. Ходят слухи, что в новом блокбастере состоится камео Лекса Лютора в исполнении Джесси Айзенберга и Бэтмена, которого сыграет Бен Аффлек. В планах у Коммона — съемки в боевике «Охотник-убийца». А недавно его можно было увидеть с Лиамом Нисоном в триллере «Ночной беглец» и в драме «Сельма», за песню к которой актер и музыкант получил премию «Оскар». Бразильскому актеру Вагнеру МораЭлизиум: Рай не на Земле») досталась роль в ремейке «Великолепной семерки», съемками которого будет руководить Антуан Фукуа. Сценарий написали Джон Ли Хэнкок и Ник Пиццолатто. В актерском составе нового фильма уже числятся Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук и Хейли Беннетт. События происходят в маленьком городке, на который постоянно совершают набеги местные бандиты. Чтобы защитить жителей, богатая вдова нанимает охотника за головами и группу стрелков. Мора сыграет одного из этих семерых наемников. Также среди будущих проектов актера значится сериал о жизни известного наркобарона Пабло Эскобара — «Нарки» (Narcos). Наконец, Донал Глисон ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Тому Крузу на съемках триллера «Мена». В режиссерском кресле проекта расположился Даг Лайман. По сюжету картины, сценарий к которой написал Гэри Спинелли, пилот Барри Сил оказался втянут в одну из масштабных операций ЦРУ по обезвреживанию коммунистической угрозы. Однако из завербованного агента Сил превратился в преступника, работавшего на Медельинский наркокартель и перевозившего наркотики прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона. Недавно на экраны вышла научно-фантастическая драма «Из машины», где Глисон составил компанию Оскару Айзеку и Алисии Викандер, а на конец 2015 года запланирован релиз сразу двух фильмов с участием актера — «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Возвращенец».... подробнее
15.01.2015
О контрабанде наркотиков с Крузом и Лайманом

Как сообщает Deadline, Том Круз и Даг ЛайманИдентификация Борна») ведут переговоры со студией Universal Pictures относительно своего участия в проекте «Мена». Боссы кинокомпании приобрели права на сценарную заявку Гэри Спинелли в прошлом году за $1 млн. Если переговоры завершатся успешно, Круз предстанет на большом экране в образе летчика Барри Сила. В 1966 году бывший «зеленый берет» начал работать на компанию Trans World Airlines, став самым молодым в истории Америки пилотом самолета Боинг-747. Спустя несколько лет он был уволен за попытку перевести взрывчатку из Майами в Мехико. Сил стал частным консультантом латиноамериканских корпораций и оказался вовлечен в контрабанду марихуаны и кокаина. Затем он начал сотрудничать с Медельинским наркокартелем, организовав свою базу в городе Мена. С помощью сложных систем шифрования радиосвязи ему удавалось проводить операции по перевозке наркотиков прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона. Функции продюсеров байопика возьмут на себя Даг Дэвисон, Брайан Грейзер, Ким Рот, Брайан Оливер и Тайлер Томпсон. Круз и Лайман уже знакомы по работе над научно-фантастическим фильмом «Грань будущего», принесшим студии Warner Bros. $369 млн в прошлом году. В 1991-м Барри Сила в телефильме «Предательство» сыграл Деннис Хоппер.... подробнее