Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Манди

Chris Mundy
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.06.2013 19:00

Low Winter Sun: первый постер

Не так давно мы писали, что телеканал AMC собирается запустить в эфирную сетку новую телевизионную криминальную драму Low Winter SunНизкое зимнее солнце»). Теперь информационный портал THR опубликовал первый промо-постер к грядущему сериалу.

Напомним, что этот проект основан на одноименном мини-сериале 2006 года, который рассказывал о работе полиции. Тогда главную роль исполнил актер Марк Стронг. Теперь он снова собирается вернуться к своему персонажу, уже в перезагрузке от AMC.
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , ремейк, , ,
Поделиться:

27.07.2012 08:44

«Низкое зимнее солнце» теперь будет светить над Детройтом

Телеканал AMC планирует снять свою версию британского сериала Low Winter Sun («Низкое зимнее солнце»), пригласив на главную роль Марка Стронга, сообщает Collider. Американскую версию спродюсирует Крис Мунди (Criminal MindsМыслить как преступник»), а тяготы производства AMC разделит с Dutch Endemol Studios.

Как и в оригинале, в американской версии речь пойдет о детективе, который убил другого детектива, полагая, что таким образом он совершает идеальное преступление. И, как и в оригинале, роль убийцы по имени Фрэнк Эгню достанется Стронгу. Место действия при этом переместится из Эдинбурга в Детройт.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.21

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ
27.06.2013
Low Winter Sun: первый постер

Не так давно мы писали, что телеканал AMC собирается запустить в эфирную сетку новую телевизионную криминальную драму Low Winter SunНизкое зимнее солнце»). Теперь информационный портал THR опубликовал первый промо-постер к грядущему сериалу. Напомним, что этот проект основан на одноименном мини-сериале 2006 года, который рассказывал о работе полиции. Тогда главную роль исполнил актер Марк Стронг. Теперь он снова собирается вернуться к своему персонажу, уже в перезагрузке от AMC. Это история убийства, обмана, мести и коррупции в мире, где грань между полицейскими и преступниками размыта. Сериал начинается с убийства полицейского его другом, детективом из Детройта. Казалось, что это идеальное убийство, но оно повлекло за собой события, которые навсегда изменят жизнь детектива… В качестве сценариста проекта выступит Крис Манди Мыслить как преступник»), а режиссерское кресло поделят Стефан Шварц и Эрнест Р. Дикерсон, которые вместе работали над культовым детективным триллером DexterДекстер»). Первый эпизод «Низкого зимнего солнца» выйдет на малые экраны 11 августа. А вот, собственно и сам постер: ... подробнее
27.07.2012
«Низкое зимнее солнце» теперь будет светить над Детройтом

Телеканал AMC планирует снять свою версию британского сериала Low Winter Sun («Низкое зимнее солнце»), пригласив на главную роль Марка Стронга, сообщает Collider. Американскую версию спродюсирует Крис Мунди (Criminal MindsМыслить как преступник»), а тяготы производства AMC разделит с Dutch Endemol Studios. Как и в оригинале, в американской версии речь пойдет о детективе, который убил другого детектива, полагая, что таким образом он совершает идеальное преступление. И, как и в оригинале, роль убийцы по имени Фрэнк Эгню достанется Стронгу. Место действия при этом переместится из Эдинбурга в Детройт. В пилоте также сыграет Джеймс Рэнсон (Treme/«Тримей»). Ему предстоит перевоплотится в Дэймона Кэллиса, одного из членов городского преступного синдиката, с которым будет связан Эгню. Британский сериал был номинирован на премию BAFTA как лучшая драма, а игра Стронга высоко оценена критиками. Low Winter Sun — это такой мрачный, но очень стильный триллер, раскрывающий животрепещущие темы преступности, коррупции и мести. Стронга недавно можно было видеть в фильме «Шпион, выйди вон!», а скоро он появится в новом проекте Кэтрин Бигелоу, который расскажет об убийстве бин Ладена.... подробнее