Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ти Робертс

Ty Roberts
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Родился: 31 мая 1974, Близнецы (45 лет)
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.10.2019 11:32

Роберт Дювалл и Мартин Шин помогут могучим сиротам

Два голливудских ветерана, Мартин Шин и Роберт Дювалл, которые много лет назад вместе снялись в культовом «Апокалипсисе сегодня», вновь поработают на одной съемочной площадке. Актеры получили роли второго плана в драме 12 Mighty Orphans («12 могучих сирот»). Режиссерское кресло проекта занял Ти Робертс, а сценарий написал Лэйн Гаррисон по основанной на реальных событиях книге Джима Дента.

В центре сюжета окажется тренер Расти Рассел (его сыграет Люк Уилсон), который превратил группу тощих и слабых сирот, выброшенных на обочину жизни, в сплоченную команду футболистов. В настоящих воинов, что с каждой игрой оставляли своих противников в шоке и замешательстве. Начав с самых азов спорта, тренируя ребят день за днем, Расти в итоге вывел свою команду на уровень плей-оффа, и происходило это все во времена Великой депрессии, когда Америка отчаянно нуждалась в новой надежде и вдохновении.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 22:16

Элис Ив поможет сиротам времен Великой депрессии

Звезда блокбастера «Стартрек: Возмездие» Элис Ив исполнит одну из ключевых ролей в спортивной драме 12 Mighty Orphans («12 могучих сирот»). В основу сюжета будет положен нон-фикшен роман Джима Дента, адаптировать который для большого экрана взялся Лэйн Гаррисон и Ти Робертс. Последний также возглавит съемки проекта, на участие в котором ранее подписались Тейлор Шеридан и Люк Уилсон. Производство фильма стартует этой осенью.

В центре сюжета окажется тренер сиротского приюта (и сам бывший воспитанник этого места) Расти Рассел (Уилсон), который во времена Великой депрессии задался целью превратить группу тощих проблемных подростков в самую мощную на свете команду футболистов. Они начинают с азов спорта, но вскоре Расти выводит своих подопечных на уровень плей-оффа. И когда Америка так отчаянно нуждается в новой надежде, эти самые 12 могучих сирот доказывают всем, что большое сердце всегда может одержать победу над самыми непреодолимыми препятствиями. Элис в этой истории досталась роль супруги главного героя. Хуанита Рассел вместе с мужем боролась за право обездоленных детей на равенство и достойное образование.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.8

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Sobre la Estepa
Sobre la Estepa (2011)
(0.00)


12 Mighty Orphans
12 Mighty Orphans (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Sobre la Estepa
Sobre la Estepa (2011)
(0.00)

12 Mighty Orphans
12 Mighty Orphans (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Обманщик
Обманщик (2001)

The Cheater (7.80)

12 Mighty Orphans
12 Mighty Orphans (0)
(0.00)

Премьеры
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ
23.10.2019
Роберт Дювалл и Мартин Шин помогут могучим сиротам

Два голливудских ветерана, Мартин Шин и Роберт Дювалл, которые много лет назад вместе снялись в культовом «Апокалипсисе сегодня», вновь поработают на одной съемочной площадке. Актеры получили роли второго плана в драме 12 Mighty Orphans («12 могучих сирот»). Режиссерское кресло проекта занял Ти Робертс, а сценарий написал Лэйн Гаррисон по основанной на реальных событиях книге Джима Дента. В центре сюжета окажется тренер Расти Рассел (его сыграет Люк Уилсон), который превратил группу тощих и слабых сирот, выброшенных на обочину жизни, в сплоченную команду футболистов. В настоящих воинов, что с каждой игрой оставляли своих противников в шоке и замешательстве. Начав с самых азов спорта, тренируя ребят день за днем, Расти в итоге вывел свою команду на уровень плей-оффа, и происходило это все во времена Великой депрессии, когда Америка отчаянно нуждалась в новой надежде и вдохновении. Ранее сообщалось, что жену Рассела, Хуаниту, сыграет Элис Ив, но ее уже заменили на Винессу Шоу. Также среди новичков актерского состава значится Уэйн Найт, которому досталась роль Фрэнка Винна — человека с навыками политика и темной натурой, руководящего делами приюта. Мартин Шин перевоплотится в сельского доктора Дока Холла, много лет работающего на благо сирот без зарплаты. Когда-то он привел маленького Рассела в это заведение, а теперь стал верным помощником предприимчивого тренера. Что касается Дювалла, он примерит образ Мейсона Хоука — мудрого вольного каменщика, который и сам сирота, и умеет подобрать нужные слова для тех, кто пытается понять, как выжить в этом мире без родителей. Источник: Deadline... подробнее
02.10.2019
Элис Ив поможет сиротам времен Великой депрессии

Звезда блокбастера «Стартрек: Возмездие» Элис Ив исполнит одну из ключевых ролей в спортивной драме 12 Mighty Orphans («12 могучих сирот»). В основу сюжета будет положен нон-фикшен роман Джима Дента, адаптировать который для большого экрана взялся Лэйн Гаррисон и Ти Робертс. Последний также возглавит съемки проекта, на участие в котором ранее подписались Тейлор Шеридан и Люк Уилсон. Производство фильма стартует этой осенью. В центре сюжета окажется тренер сиротского приюта (и сам бывший воспитанник этого места) Расти Рассел (Уилсон), который во времена Великой депрессии задался целью превратить группу тощих проблемных подростков в самую мощную на свете команду футболистов. Они начинают с азов спорта, но вскоре Расти выводит своих подопечных на уровень плей-оффа. И когда Америка так отчаянно нуждается в новой надежде, эти самые 12 могучих сирот доказывают всем, что большое сердце всегда может одержать победу над самыми непреодолимыми препятствиями. Элис в этой истории досталась роль супруги главного героя. Хуанита Рассел вместе с мужем боролась за право обездоленных детей на равенство и достойное образование. Помимо культовой научно-фантастической франшизы о покорении космоса Ив известна по вышедшему на Netflix фильму «Слишком крута для тебя», а также по сериалам «Железный кулак» и «Черное зеркало». Источник: Deadline... подробнее