Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.09.2019 12:16

Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount.

Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2019 19:04

Их последний раз. Трейлер третьих «Плохих парней»

Продюсеры продолжают играть на ностальгических чувствах зрителей, и на этот раз жернова голливудской машины по производству ремейков и сиквелов готовы поглотить фанатов «Плохих парней». С момента выхода второй части франшизы прошло уже 16 лет, и как бы ни было сложно поверить, но Уилл Смит и Мартин Лоуренс вновь станут напарниками в фильме «Плохие парни навсегда».

Дорога триквела к большим экранам была долгой и тернистой. Несколько вариантов сценариев, проблемы с поиском режиссера, нежелание Лоуренса возвращаться к роли Маркуса Бернетта — все эти вопросы студии Sony удалось решить, и теперь зрители могут погрузиться в будни двух до боли знакомых копов, которые продолжают отлавливать плохих парней под жарким солнцем Майами.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 14:20

Американцы выбрали самые ожидаемые фильмы осени

Ушедшее лето оставило много ярких воспоминаний. Мы вернулись в детство вместе с героями «Аладдина», «Короля Льва» и «Истории игрушек 4», восхитились кассовым рекордом «Мстителей», прогулялись по Голливуду в компании персонажей девятого фильма Квентина Тарантино и, видимо, навсегда распрощались со старым составом Людей Икс. Еще недавно лето считалось главным сезоном блокбастеров, однако теперь на Фабрике грез снимается так много высокобюджетных картин, что студиям есть чем заманить зрителей в кинотеатры не только в теплые деньки, но и в слякотную погоду. Американский онлайн-сервис по продаже билетов Fandango составил список самых ожидаемых фильмов этой осени.

Руководство Fandango опросило около тысячи зрителей, чтобы определить самые громкие кинорелизы ближайших месяцев. Лидерство в рейтинге захватила вторая часть экранизации романа Стивена Кинга «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2019 18:05

Скала не сдвинулся с вершины Forbes

Времена, когда именитые актеры вроде Харрисона Форда и Тома Круза заключали с кинокомпаниями сделки «20-на-20» ($20 млн аванса и 20% от продаж билетов), давно прошли. Но в Голливуде еще водятся мужчины, способные собрать полные кинозалы и окупить восьмизначную зарплату и немаленький процент от итоговой прибыли ленты (или того, что остается после оплаты счетов).

Финансовое издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых голливудских актеров мужского пола, оценив заработки звезд с июня прошлого года по июнь текущего. На вершине списка оказался Дуэйн Джонсон, который заработал $89,4 млн, что на треть меньше прошлогоднего рекорда — $124 млн, который также принадлежит Скале. Условия оплаты Джонсона близки к недостижимым сделкам «20-на-20»: за будущую ленту «Джуманджи: Новый уровень» актер получит самую высокую в карьере ставку — $23,5 млн. Также на долю Скалы приходится 15% от продаж самых кассовых франшиз, включая ленту «Джуманджи: Зов джунглей», которая собрала во всем мире $962,1 млн. Кроме того, мускулистому красавцу выплачивают $700 000 за каждую серию в одном телешоу и семизначные роялти за линейку одежды, обуви и наушников под брендом спортивного снаряжения Under Armour.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2019 18:09

Когда хочется стереть себе память. Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл»

За что мы всегда любили «Людей в черном»? Вряд ли кто-то сходу сможет назвать какую-нибудь одну лучшую деталь, которая в контексте франшизы будет наиболее очевидной. Можно отметить юмор, вспомнить весельчака Уилла Смита, который воплотил на экране не только образ шутника и балагура, но и в конечном итоге весьма сознательного и ответственного агента ЛвЧ. Для многих любимцем серии фильмов (да и мультсериала тоже) стал говорящий мопс по имени Фрэнк, который почти в одиночку спас катастрофический по многим критериям сиквел. А чего стоила фантастическая сторона «Людей в черном»: разнообразные яркие пришельцы, порой созданные исключительно гримом и практическими эффектами, а также различные технологичные приспособления. Самым каноничным из них является, конечно же, нейрализатор — своеобразная ручка, стирающая память. Без нее ни один агент ЛвЧ не может обойтись. Но после просмотра новой главы истории нейрализатор нужен уже зрителям. И нет, не для того, чтобы стереть себе память, а потом насладиться этим «шедевром» еще раз…

При упоминании «Людей в черном: Интернэшнл» у вас будет только один вариант, как ответить на вопрос, касающийся, так сказать, лучших сторон фильма. Экранная пара в лице Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон — единственное, за что можно зацепиться. Сюжет картины переносит место действия оригинальной трилогии Барри Зонненфельда из Соединенных Штатов в Европу. Но перед этим мы знакомимся с Молли (Томпсон), которая в раннем детстве стала свидетелем появления агентов из ЛвЧ напротив своего дома, искавших какую-то инопланетную форму жизни. Они не подозревали, что за ними наблюдает любопытная девчушка, для которой попасть в ряды их секретной службы станет делом всей жизни. Годы спустя взрослая Молли безуспешно пытается найти способы влиться в ряды ЛвЧ — ходит на собеседования в ФБР и ЦРУ, думая, что у них есть специальное отделение, борющееся с инопланетной угрозой. Вскоре ее старания вознаграждаются, и она с помощью смекалки и профессиональных познаний в хакерстве выслеживает штаб-квартиру таинственной организации, носящей черные костюмы.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2019 17:06

Netflix всерьез возьмется за зрителей-подростков

Как полагает стриминговый гигант Netflix, подросткового контента много не бывает, а потому боссы сервиса приобрели права на экранизацию трех романов Сары Дессен. Первой станет экранизация книги Along for the Ride («Второй шанс»), за которой последуют This Lullaby («Эта колыбельная») и Once and For All («Раз и навсегда»). Каждое произведение в свое время побывало в топе бестселлеров The New York Times.

В центре сюжета Along for the Ride — девушка по имени Оден. После развода родителей героине предстоит провести беззаботное лето в пляжном домике отца и его новой семьи. Здесь скромная отличница встречает одинокого и страдающего бессонницей парня. Вместе молодые люди исследуют ночную жизнь города и самих себя.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2019 19:03

Арабская ночь, не дивный восторг. Рецензия на фильм «Аладдин»

Стоит всего раз побывать в какой-нибудь ближневосточной стране, и отношение к кофе меняется навсегда. Ты начинаешь по-особому относиться к аромату этого напитка, способному зазвать к себе прохожего с улицы. Оказавшись в своих родных краях, предположим, рядом с подмосковной кофейней, и едва заслышав этот чудесный запах, ты вспоминаешь о сладком лукуме, терпких специях и мягчайших коврах. И вот уже ноги сами идут в то укромное местечко, где турок-эмигрант с порога улыбается всеми золотыми зубами, что у него есть. Тебя приветствует интерьер, выполненный в арабском стиле, но по расположившемуся в уголке телевизору идет «Модный приговор». Ты садишься на узорчатый ковер, но он помятый и потускневший. Пробуешь рахат-лукум, но сладость уже зачерствела. Делаешь глоток своего кофе и осознаешь: не то! Примерно такие же впечатления вызывает просмотр новой игровой версии «Аладдина», яркой и красивой снаружи, но без изюминки внутри.

Это не первая и не последняя попытка студии Disney переосмыслить свою анимационную классику для нового поколения зрителей в 2019 году. Сначала Тим Бертон не совладал с ремейком «Дамбо», спрятав свое режиссерское «Я» так высоко, что даже летающий слоненок не смог бы достать. Летом нас ждет вроде как не покадровая адаптация «Короля Льва» в стилистике «Книги джунглей» с огромным количеством известных актеров и музыкантов. В промежутке же затесался старина Гай Ричи, от которого в последнее время уже много не ждут, со своей версией приключений парнишки из города Аграба. Его предыдущий фильм, провалившийся в прокате и вызвавший негодование критиков, тем не менее сохранил черты кинематографа Ричи. Там был его фирменный монтаж от персонажа к персонажу, рукопашные драки, бег по узким городским улочкам, тень былого чувства юмора и, конечно, классический ричивский главный герой — сирота, дебошир, робин гуд, трепло.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2019 21:53

Уилл Смит из лампы и ядовитый Траволта: смотрите на этой неделе

Последний уикенд весны встретит российских киноманов терпкими ароматами Востока и захватывающими полетами на ковре-самолете, удивит невероятной привлекательностью и острым умом одного молодого серийного маньяка, а также попробует развеселить нас хмельными игрищами пародийных престолов. Помимо таких распиаренных премьер, как диснеевский «Аладдин» и байопик Теда Банди, наши прокатчики на следующей неделе выпустят на большие экраны хоррор про супермальчика, который решил использовать свой дар совсем не во благо человечества, и нуарный триллер с Джоном Траволтой в образе сыщика-алкоголика.

«Аладдин». Disney исполняет желания
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2019 21:03

Уилл против Смита. Трейлер фильма «Гемини»

Раньше если режиссер хотел увидеть в своем фильме молодую и пожилую версию одного героя, приходилось либо использовать грим, либо искать двух разных актеров. К счастью, современные технологии позволяют омолодить человека без потери качества картинки и дополнительного кастинга. Этим приемом пользовались студия Marvel и Мартин Скорсезе, не отстает от коллег и Энг Ли. В своем новом проекте постановщик должен столкнуть Уилла Смита лицом к лицу с его юной версией. Первый трейлер ленты «Гемини» как раз позволяет оценить, насколько хорошо Ли справился со своей задачей.

В триллере Смит играет стареющего наемника Генри Брогана, который внезапно сталкивается с собственным клоном, пытающемся его убить. Миссия непростая, но у близнеца есть преимущество — он способен предсказать дальнейшие действия своей цели…
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2019 10:59

Жизни вечный круг. Трейлер «Короля Льва»

В этом году студия Dinsey приготовила для киноманов сразу тройную дозу ностальгии: на экраны вышел игровой ремейк «Дамбо», а «Аладдин» и «Король Лев» ждут своего часа, радуя зрителей интригующими промоматериалами. Синего Уилла Смита боссы Disney уже продемонстрировали во всей красе, теперь настал черед Симбы и его друзей.

Можно по-разному относиться к игровым ремейкам популярных мультиков, которыми Мышиный дом не устает потчевать зрителей, однако от трейлера «Короля Льва» дух захватит даже у самых отъявленных скептиков. Чтобы оживить персонажей любимого всеми мультфильма, режиссер Джон Фавро сделал еще один шаг вперед в использовании современных технологий в кино. Его «Книга джунглей», снятая в той же манере, добилась огромного успеха в прокате, так что на «Короля Льва» руководство Disney возлагает огромные надежды.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 245
Премьеры
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
все премьеры

Топ 250
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ