Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.06.2013 18:10

Джим Кэрри обвиняет свой новый фильм в чрезмерной жестокости

Герой известного комика, сыгравшего в черной комедии «Пипец 2» Полковника, на протяжении действия радостно крушит злодеев при помощи бейсбольной биты. Однако в воскресенье вечером актер заявил, что в свете декабрьских событий в американской школе «Сэнди Хук» (когда в результате нападения юноши-стрелка было убито порядка 30 человек, в числе которых были и 20 детей) он пересмотрел отношение к своему новому фильму, содержащему многочисленные сцены жестокости, в которые вовлечены и двое главных героев-подростков. Вот как вчера он написал в своем твиттере: «Я снялся в «Пипце 2» за месяц до «Сэнди Хук», и сейчас по совести я не могу поддерживать такой уровень насилия. Мои извинения всем, кто участвовал в съемках. Я не стыжусь этого, но некоторые события что-то изменили в моем сердце».

Сиквел супергеройской картины, главные роли в котором вновь играют Аарон Джонсон и Хлоя Грейс Морец, основан на книгах комиксов Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, которые получили рейтинг R за жесткие сцены насилия, ненормативную лексику, изображение секса и частичную обнаженку. На данный момент Кэрри является самой известной персоной, снявшейся в сиквеле. Не известно, повлечет ли его признание отказ от промоушена картины, премьера которого в России назначена на 5 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2013 17:15

«Пипец 2»: новые фотокадры и постер

Пипец и Убивашка возвращаются на большие экраны, и у кинокомпании Universal есть тому подтверждение — шесть новых фотокадров и один постер к предстоящему сиквелу «Пипец 2». Новые крутые герои и порочный злодей обещают сделать продолжение более кровавым и разнузданным, чем оригинал 2010 года.

«Пипец 2», основанный на комиксах Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, снова собрал в одном месте Хлою Моретц, Аарона Джонсона, Кларка Дюка и Кристофера Минц-Пласса.
Читать полностью
Рубрика: Фотокадры
Теги: сиквел, фотокадры,
Поделиться:

21.08.2012 15:01

Джиму Кэрри — пипец?

Сегодня стало известно, что Universal спит и видит Джима Кэрри среди актерского состава фильма «Пипец 2» режиссера Джеффа Уадлоу.

Напомним, в продолжение оригинальной экранизации комикса Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, у руля которой в 2010 году стоял Мэттью Вон, вернутся актеры Аарон Джонсон, Хлоя Моретц, Николас Кейдж и Кристофер Минц-Пласс.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2012 22:26

Обнародованы детали сюжета фильма «Пипец 2». Спойлеры!

Latino Review со ссылкой на Moviehole опубликовала некоторые детали сюжета второй части очень черной и «грязной» комедии «Пипец» — «Пипец 2». Прежде чем приступить к их изложению, дадим шанс тем, кто не любит спойлеры, выйти из новости, и напомним, что во второй части заняты все ключевые актеры оригинального фильма — Аарон Джонсон (Пипец), Хлоя Моретц (Убивашка) и Кристофер Минц-Пласс (Кровавый угар). Мэттью Вон — режиссер первой части — теперь продюсер, а в режиссерском кресле его сменил Джефф УадлоуНикогда не сдавайся»).

Ранее LostFilm.INFO писал, что вторая часть, скорее всего, будет основана на новых комиксах Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, посвященных Убивашке. Так вот, мы были правы! Разумеется, «Пипец 2» не может обойтись без самого Пипца, тем более, что его личность известна еще одному человеку, который играет важную роль и, как то ружье на стене, обязательно «выстрелит»…
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2012 11:55

«Пипец 2» реален

Universal ведет переговоры с Мэттью Воном о том, чтобы перехватить инициативу и снять «Пипец 2», сиквел культового фильма 2010 года, основанного на комиксах Марка Миллара и Джона Ромита-младшего.

Вон был режиссером и продюсером первой части боевика от Lionsgate, которая собрала 96 миллионов долларов по всему миру с бюджетом в 30 миллионов. В сиквеле он примет участие лишь в качестве продюсера, а на роль режиссера выбрали Джеффа Уадлоу, который в 2008 году снял ленту «Никогда не сдавайся».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ