Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.07.2020 16:26

Зак Снайдер позовет на помощь Зеленого Фонаря?

За последние полгода на просторах Сети появилось немало слухов о блокбастере «Корпус Зеленых Фонарей». В него сватали и Криса Хемсворта, и Майкла Б. Джордана, и звезду «Форсажа» Мишель Родригес. Однако студия Warner Bros. не спешит подтверждать эту информацию, да и в целом официальных новостей о возвращении Зеленого Фонаря во вселенную DC не было.

Масла в огонь фанатских теорий подлил Зак Снайдер, готовящий к выходу режиссерскую версию «Лиги справедливости». Один из поклонников спросил фильммейкера, а не намекает ли он своими постами в соцсетях на появление Зеленого Фонаря. Ответом Снайдера стал подмигивающий смайлик, но этого оказалось достаточно для того, чтобы фанаты начали делать ставки на то, кто из Зеленых Фонарей заслужит камео в новой версии «Лиги справедливости» — Хэл Джордан или Джон Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2020 18:09

WB даст Заку Снайдеру второй шанс?

Долгое время режиссерская версия «Лиги справедливости» оставалась лишь мечтой фанатов DC, а студия Warner Bros. готова была уничтожить труды Зака Снайдера. Однако поклонники фильммейкера не сдавались, и их мечты неожиданно стали реальностью. Уже в следующем году сервис HBO Max выпустит «Лигу справедливости» по версии Снайдера. Сам же постановщик может получить от WB второй шанс.

Снайдер строил громадные планы в отношении кинематографической вселенной DC, однако после массы нелестных отзывов в прессе руководство WB решило сменить стратегию. Снайдер, в свою очередь, покинул франшизу. Инсайдеры утверждают, что если режиссерская версия «Лиги справедливости» окажется хитом, то боссы WB предложат фильммейкеру обратный билет в свои ряды.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2020 19:51

Генри Кавилл не расстается с Суперменом

На волне новостей о режиссерской версии «Лиги справедливости» в Сети появились слухи о том, что студия Warner Bros. возлагает большие надежды на фильм Зака Снайдера и даже готова запустить в работу сиквел «Человека из стали» в случае, если новая «Лига справедливости» понравится зрителям. Мейджор не торопится подтверждать эту информацию, но для фанатов Генри Кавилла и его Супермена настали радостные деньки.

Журналистам удалось узнать, что актер ведет переговоры со студией о том, чтобы вернуться к роли Кларка Кента. Есть в этой бочке меда и ложка дегтя: речь о продолжении «Человека из стали» пока не идет, зато Кавилл может появиться в других фильмах кинематографической вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2020 10:50

Сбор Лиги справедливости влетит в копеечку

Режиссерская версия «Лиги справедливости» продолжает оставаться главной темой разговоров поклонников кинематографа. На днях в Сети появились слухи, что на завершение фильма требуется от $20 до $30 млн. Председатель правления корпорации WarnerMedia Боб Гринблатт поспешил прояснить ситуацию и объявил, что «Версия Зака Снайдера» стоит гораздо дороже.

«Хотел бы я, что бы речь шла только о $30 млн, — сказал медиамагнат. — За кулисами проекта идет сложная работа, о которой зрители даже не подозревают. Нам приходится обходить все гильдии и профсоюзы. К примеру, нужно четко решить, является ли "Версия Снайдера" совершенно новой картиной или перемонтированным вариантом уже существующего кинокомикса».
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2020 14:32

«Человек из стали» непобедим?

«Лига справедливости» не только оказалась коммерческим разочарованием для студии Warner Bros., но и заслужила немало негатива в свой адрес со стороны критиков. С момента выхода фильма прошло уже два с половиной года, и мейджор, судя по его последним решениям, старается забыть об эре Зака Снайдера в киновселенной DC. Как гром среди ясного неба на прошлой неделе прозвучала новость о том, что долгожданная режиссерская версия «Лиги справедливости» все-таки увидит свет на одной из стриминговых платформ. Эта информация породила множество слухов, один из которых касается «Человека из стали».

Официально руководство WB никогда не запускало в работу сиквел «Человека из стали», в то время как проекты вроде «Корпуса Зеленых Фонарей», «Сирен Готэм-сити» имели все шансы добраться до кинотеатров. Зак Снайдер занимался строительством масштабной вселенной, и времени на «Человека из стали 2» у него попросту не было. После неудачи «Лиги справедливости» Кларк Кент и вовсе лишился каких бы то ни было шансов на продолжение, а с Генри Кавилла в Сети уже давно сняли плащ Супермена.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2020 10:41

«Отряд самоубийц» получит режиссерскую версию?

Студия Warner Bros. продолжает исправлять грехи прошлого. На прошлой неделе мы сообщали о долгожданном релизе режиссерской версии «Лиги справедливости». Похоже, примеру блокбастера Зака Снайдера последует еще один скандальный фильм киновселенной DC — «Отряд самоубийц».

Как и в случае с «Лигой», речь идет о выпуске оригинального варианта монтажа. Первоначальная версия «Отряда» содержала множество сцен с участием Джокера, однако студия пустила картину под нож и ограничила персонажа Джареда Лето десятью минутами экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2020 21:47

Пол Фиг выпустит режиссерскую версию «Охотников за привидениями»?

Режиссер Пол Фиг в своем твиттере предложил выпустить расширенный вариант фильма 2016 года «Охотники за привидениями». Эта идея возникла сразу после новости о режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Годы попыток фанатов заставить компанию Warner Bros. представить миру оригинальную версию фильма по комиксам DC наконец-то принесли плоды, и Снайдер сможет показать свою точку зрения на историю супергероев в 2021 году на одном из кабельных каналов.

Это стало большой победой для режиссера, который не скрывает, что его изначальная задумка была искажена множеством пересъемок. Причем Снайдер не единственный постановщик, кто сталкивался с такой ситуацией в последние годы, и у многих возник закономерный вопрос, может ли подобное произойти и с другими фильмами, например, с «Отрядом самоубийц» Дэвида Эйра.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2020 11:21

Официально: режиссерской версии «Лиги справедливости» быть

Долгое время поклонники комиксов DC и творчества Зака Снайдера молили, а порой даже требовали, чтобы студия Warner Bros. выпустила режиссерскую версию блокбастера. Финальный этап работы над фильмом, напомним, проходил под контролем Джосса Уидона, который вносил правки в сценарий, снимал дополнительные сцены. В итоге «Лига справедливости» оказалась полнейшим разочарованием. Руководство WB предпочло сделать виноватым Снайдера, и, по слухам, все наработки режиссера в скором времени навсегда останутся забыты. Фанаты же, напротив, считали, что Снайдеру просто не дали довести дело до конца и что его версия супергеройских событий была бы куда интереснее окончательной версии «Лиги справедливости».

В марте появились слухи, что руководство WB готово оказать поддержку Снайдеру в создании режиссерской версии. Теперь киноманы, авторы многочисленных петиций, могут ликовать: эта информация подтвердилась. Источники сообщают, что фанатский интерес не остался незамеченным боссами WB — еще осенью глава студии Тоби Эммерик обратился к Снайдеру с соответствующим предложением. Месяцами стороны держали свои планы в тайне, но сейчас режиссер подтвердил, что режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет на HBO Max, стриминговом сервисе WarnerMedia, в 2021 году.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2020 17:15

Вселенной DC нужна помощь Кристофера Нолана

Не всем масштабным франшизам удается повторить судьбу вселенной Marvel. Монстры студии Universal после первой неудачной попытки разбрелись по углам и теперь вынуждены покорять зрителей поодиночке. В мире кинокомиксов DC сложилась другая ситуация. После некоторых колебаний руководство Warner Bros., похоже, пришло к единому мнению и избрало новый курс развития своей супергеройской вселенной. Однако помощь им все же понадобится.

Ходили слухи, будто бы боссы WB хотят назначить Джей Джея Абрамса или Джеймса Ганна главным архитектором вселенной DC. Пока эта информация не подтвердилась, но инсайдеры утверждают, что Абрамсом и Ганном дело не ограничится. Студия решила замахнуться еще выше — привлечь к работе Кристофера Нолана.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2020 14:14

WB уничтожит труды Зака Снайдера?

Похоже, руководители Warner Bros. пересмотрели марвеловских блокбастеров и решили устроить собственный Щелчок Таноса. В последнее время студия испепеляет все, к чему прикасался Зак Снайдер. Сначала франшиза лишилась Бена Аффлека, затем в Сети появились слухи о разрыве контрактов с Генри Кавиллом и Рэем Фишером, а недавно из вселенной DC, кажется, самоустранился Эзра Миллер. Сегодня стало известно, что это далеко не единственная потеря полнометражного «Флэша».

Если верить голливудским инсайдерам, WB ищет новую актрису на роль Айрис Уэст. Возлюбленная Флэша должна была дебютировать в «Лиге справедливости», однако фрагменты с ее участием остались за бортом кинотеатральной версии фильма. Образ Айрис в вырезанных сценах блокбастера воплотила Кирси Клемонс.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 279
Премьеры
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
все премьеры

Топ 250
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ