Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2019 12:03

Warner Bros. и Вачовски возвращаются в Матрицу?

В последнее время дела киновселенной DC и фэнтезийной франшизы «Фантастические твари и где они обитают» идут с переменным успехом. В этой связи руководство Warner Bros. задумалось о поиске дополнительных источников дохода. В конце зимы глава кинокомпании Кевин Цудзихара признался, что рассматривает идею создания новых фильмов по мотивам «Матрицы». Похоже, студия взяла быка за рога и уже начала планировать очередную главу саги о противостоянии людей и машин.

В прошлом месяце режиссер Чад Стахелски объявил, что во вселенную «Матрицы» готовы вернуться сестры Вачовски. Слова постановщика «Джона Уика» показались вполне убедительными, ведь он прекрасно знаком с Ланой и Лилли по работе над оригинальной трилогией. Как известно, в те времена Чад выступал в качестве каскадера и дублера Киану Ривза. Не успел портал Yahoo! опубликовать интервью, как официальные представители Стахелски перестраховались и объявили, что режиссер говорил о некоторой гипотетической ситуации. Сегодня в Сети появилась информация, что WB действительно приступила к активной разработке новой «Матрицы». Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, идет речь о продолжении оригинальной трилогии или о полной перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2019 14:13

Мафусаил: Возвращение домой

Месяц назад Майкл Б. Джордан помог студии Warner Bros. возродить проект о библейском долгожителе Мафусаиле — актер не только согласился исполнить в фильме главную роль, но и взялся за его продюсирование. Теперь же лента обрела и режиссера в лице Джонатана УоттсаЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Напомним, что «Мафусаил» — это история о человеке, прожившем к началу событий картины больше четырехсот лет и набравшемся за это время опыта и знаний в различных областях науки и культуры. В драме «Ной» Мафусаила сыграл Энтони Хопкинс, но WB намерена показать одного из праотцов человечества с другого ракурса, и проект с Джорданом в главной роли похож, скорее, на «Горца», а не на религиозную драму.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2019 11:46

Майкл Б. Джордан воскресил Мафусаила

Еще десять лет назад руководство Warner Bros. решило снять фильм о Мафусаиле — одном из праотцов человечества, дожившем до 969 лет. На главную роль в картине претендовали Уилл Смит и Том Круз, но они за прошедшие годы постарели для нее, и руководство WB нашло другого актера, готового воплотить образ библейского долгожителя: выбор мейджора пал на Майкла Б. Джордана.

Из того, что известно о будущем фильме, напрашивается один вывод: едва ли WB подарит зрителям очередную религиозную драму. Напротив, ожидается, что мифология «Мафусаила» будет иметь нечто общее с «Горцем». К тому же лента может стать началом для потенциальной франшизы о человеке, прожившем сотни лет и не изменившемся при этом внешне. За долгие годы Мафусаил приобрел обширные знания в различных сферах, от языков до наук, а также научился выживать.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2019 11:08

Американские кино- и телепродюсеры наградили коллег

Сегодня в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась юбилейная 30-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды этой влиятельной организации входят более семи тысяч продюсеров, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег в области кино и телевидения.

Настоящим украшением торжественного вечера стало вручение специальных наград за вклад в развитие индустрии развлечений. В этом году почетные призы Гильдии достались продюсеру «Хоббита» и «Оно» Тоби Эммерику, легенде большого экрана Джейн Фонде, автору сериала «Черная комедия» Кенье Беррису, куратору кинематографической вселенной Marvel Кевину Файги и создательнице «Удивительной миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино. Последняя поднималась на сцену банкетного зала Beverly Hilton дважды, поскольку ее сериал также признали лучшей телевизионной комедией 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2019 18:02

Крэнстон в коляске и Сталлоне возле ринга: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в нашем прокате состоится премьера ремейка суперуспешной французской драмеди «1+1» с Брайаном Крэнстоном и Кевином Хартом, вместе с ним на большие экраны отправится продолжение истории боксера Адониса Крида с Майклом Б. Джорданом и Сильвестром Сталлоне, а компанию им составит неожиданная пара: Дженнифер Лопез и Майло Вентимилья. Ценителей атмосферных триллеров ждет новый фильм с Венсаном Касселем в образе крепко закладывающего за воротник копа, а всей семьей можно будет отравиться на сеанс ленты «Путь домой» про потерявшуюся собачку.

«1+1: Голливудская история». Сглаженная эмоциональность
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 17:53

Сталлоне собрался повесить перчатки на гвоздь

На прошлой неделе в США сиквел «Крида» стал лидером бокс-офиса среди игровых фильмов. В ленте, где главную роль исполняет Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне вновь сыграл Рокки Бальбоа, наставника титульного героя. Сегодня актер выложил видео в инстаграм, где говорит, что решил оставить образ своего знаменитого боксера, даже если франшиза продолжится без него.

Сталлоне сказал: «Скорее всего, я в последний раз сыграл Рокки. Не ожидал, что вообще когда-нибудь вернусь к этому персонажу. Я думал, что мы завершили в 2006 году с выходом «Рокки Бальбоа». Мне очень понравился финал. А потом внезапно появился этот молодой человек и все изменил. Мы сняли фильм для нового поколения с новыми проблемами и новыми приключениями. Я как никогда счастлив отойти в сторону, поскольку история моего героя завершена. Дальше зрителей ждет совершенно другой мир».
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2018 19:05

Постеры: незваный полицейский с Рублевки

Спортивная драма «Крид: Наследие Рокки» принесла хорошие дивиденды всем, кто участвовал в ее создании. Студии MGM и Warner Bros. неплохо заработали, ведь фильм собрал $173,6 млн при бюджете в $35 млн. Режиссер Райан Куглер получил приглашение во вселенную Marvel, и за «Кридом» последовала невероятно успешная «Черная Пантера». Майкл Б. Джордан закрепил за собой звание одного из самых талантливых актеров своего поколения, и теперь интересные проекты сыплются на него как из рога изобилия. Ну а Сильвестр Сталлоне вернулся к роли Рокки Бальбоа и даже был номинирован на «Оскар».

При таком раскладе сиквел «Крида» был неизбежен. Первая часть обладала достаточной энергией, чтобы вернуть к жизни уже заезженную франшизу. Картину Куглера можно назвать выдающейся во многих аспектах, но сиквел, по мнению критиков, является лишь хорошим кавером хита, которым и был «Крид». Однако это не отменяет того факта, что Стивен Кейпл мл., заменивший Куглера в режиссерском кресле, снял достойную спортивную драму, и новый постер к ней можно увидеть в сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2018 15:57

Майкл Б. Джордан подастся в киллеры

Сотрудничество с режиссером Райаном Куглером оказалось для Майкла Б. Джордана весьма плодотворным: сегодня он по праву считается одним из самых ярких актеров своего поколения. Вдвоем они вдохнули новую жизнь во франшизу о Рокки Бальбоа, сняв спортивную драму «Крид: Наследие Рокки», а игра Джордана в «Черной Пантере» настолько понравилась критикам, что они прочат ему номинации на главные кинопремии.

При этом Джордан продолжает расширять горизонты и ищет проекты, способные раскрыть его талант с новой стороны. Недавно он подписался на участие в съемках фильма о Джоне Кларке, но персонаж из книг Тома Клэнси не единственный экшен-герой, в которого мечтает перевоплотиться Джордан. По сведениям портала Deadline, актер исполнит главную роль в экранизации романа The Silver Bear («Серебряный медведь»*), написанного Дереком ХаасомПоезд на Юму»).
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2018 16:03

Черную Пантеру не бросают

«Черная Пантера» остается самым кассовым фильмом 2018 года в североамериканском прокате. Блокбастер Райана Куглера собрал в домашних кинотеатрах $700 млн, и единственным, кто, по мнению аналитиков, еще способен обойти его, является мюзикл «Мэри Поппинс возвращается». При таком раскладе было бы странно, если бы руководство Marvel отказалось от дальнейшего сотрудничества с Куглером.

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что Куглер возглавит съемки и напишет сценарий сиквела «Черной Пантеры». Заняться текстом второй части фильммейкер планирует уже в следующем году, и инсайдеры полагают, что съемки продолжения начнутся в 2020-м, а выйдет оно в 2021-м. Промежутка в два-три года как раз будет достаточно для того, чтобы зрители соскучились по Т‘Чалле.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8
Всего: 76
Премьеры
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
12.09
Стриптизерши
Hustlers
12.09
Рейв
Beats
все премьеры

Топ 250
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ