Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.04.2018 18:08

Франкофония: 10 причин нашей любви к Джеймсу Франко

В богатом на тонкости и колкости цитатнике Бернарда Шоу одно из самых заметных мест занимает следующее изречение: «Мы не перестаем играть, потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть». Гвоздь программы этого дня, Джеймс Франко, решительно отказавшийся интегрироваться в мир серьезных и вечно куда-то спешащих взрослых людей, продолжает дурачиться напропалую. Сегодня неисправимому трудоголику, бесконечному экспериментатору и просто славному парню исполняется 40 лет. По такому значимому случаю мы скомпилировали список причин, почему Франко не может не притягивать потоки симпатии.

Мастер на все руки
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона
Поделиться:

01.07.2016 16:07

Официально: мультфильм «Ральф» получит сиквел

Впервые о готовящемся сиквеле анимационной ленты «Ральф» в прошлом году обмолвился актер Джон Си Райли, однако до сегодняшнего дня студия Disney начало работы над второй частью не подтверждала. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, теперь продолжение «Ральфа» получило одобрение мейджора. Релиз картины назначен на 9 марта 2018 года.

Напомним, что в мультфильме 2012 года Джон Си Райли озвучил Ральфа — злодея из аркадной видеоигры, который в один прекрасный момент решил измениться и переквалифицироваться в хорошего парня.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2016 15:00

Доктор Хаус и супергерои получат звезды на Аллее славы

Одной из самых престижных наград в мире индустрии развлечений по праву считается звезда на Аллее славы Голливуда. Если большинство ценных профессиональных трофеев актеры, режиссеры и продюсеры вынуждены хранить за семью замками, то тротуарную плитку с их именем могут увидеть миллионы туристов и жителей Лос-Анджелеса.

Каждый год кинокомпании, телесети и даже фан-клубы выдвигают на соискание приза несколько сотен видных деятелей искусства, после чего отборочный комитет определяет наиболее достойных представителей кино, телевидения, радио, музыки и театра.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2015 17:35

Интервью: шесть режиссеров о своих фильмах и проблемах кинобизнеса

Что будет, если собрать в одной комнате шесть лучших голливудских режиссеров? Конечно, они начнут говорить о своих любимых фильмах. Итак, в ноябре этого года в Лос-Анджелесской фотостудии Ридли Скотт, Квентин Тарантино, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Дэвид О. Расселл, Дэнни Бойл и Том Хупер сели за один стол, чтобы побеседовать о трудностях съемочного процесса, кризисе современного кинематографа, а также про физический труд, покорение театральных подмостков и свои работы.

Алехандро, от независимого кино вы пришли к высокобюджетному «Выжившему». Что получалось хорошо, а что не очень?
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2015 17:56

Кастинг: кузина Рэйчел и опасный антисемит

Издание Variety делится сведениями о том, что оскароносная актриса Рэйчел ВайсФонтан») ведет переговоры о получении главной роли в ремейке картины «Моя кузина Рэйчел», основанной на одноименном романе Дафны Дю Морье.

По сюжету, сирота Филипп Эшли решает отомстить красивой девушке Рэйчел, из-за которой, как кажется главному герою, погиб его кузен и опекун Эмброз.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2015 19:12

Кастинг: великолепный муж и женщины XX века

Как сообщает информационный портал The Wrap, Мэтт Бомер присоединился к звездному составу «Великолепной семерки», современного ремейка одноименной картины 1960 года. На участие в фильме уже подписались Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио, Вагнер Мора, Хейли Беннетт и Джейсон Момоа.

В центре событий находятся семеро наемников, которые помогают жителям мексиканской деревушки защищаться от нападений местной банды разбойников. Хейли Беннетт сыграет женщину, которая обращается за помощью к тем самым наемникам, а Бомеру предстоит воплотить на экране образ ее мужа.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2014 15:37

«Миллион способов потерять голову». Трейлер

Дикий Запад — суровое и опасное место, где все норовят тебя убить: от сбрендивших соседей и диких быков до доброго доктора Айболита. Здесь в пору составлять справочник по самым изобретательным способам протянуть ноги. К примеру, быть раздавленным огромной глыбой льда — чем не вариант?

Выжить в этом опасном, но по-своему очаровательном месте, а по ходу разобраться с бандитами, попробуют герои Шарлиз Терон, Нила Патрика Харриса, Аманды Сейфред, Сары Силверман и Джованни Рибизи в уморительной комедии с элементами вестерна «Миллион способов потерять голову» — от Сета Макфарлейна и с ним же в главной роли.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2013 16:41

Кинокастинг: Том идет в шпионы, а Хью сомневается

Хью Джекман получил главную роль в экранизации нового романа Харлана Кобена Six Years («Шесть лет»), который только сегодня увидит свет. В центре сюжета — Джейк Фишер, который приехал на похороны мужчины своей бывшей и понял, что за шесть лет она очень сильно изменилась. «В результате он начинает сомневаться во всем», что бы это ни значило.

Проект находится на самой ранней стадии развития, а потому пока не имеет ни режиссера, ни сценариста. Что до Кобена, его уже однажды экранизировали. Это сделал режиссер Гийом Кане, взяв криминальный детектив Харлана «Не говори никому».
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2012 08:55

Рэбель Уилсон — ведущая MTV Movie Awards 2013

Ведущей церемонии вручения наград MTV Movie Awards стала Рэбель Уилсон. Мероприятие пройдет в воскресенье, 14-го апреля 2013 года.

Напомним, комедийная актриса играла татуированную соседку Кристен Уиг в фильме «Девичник в Вегасе», невесту в «Холостячках» и желающую привлечь внимание вокалистку в «Идеальном голосе».
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2011 17:33

«Ахалай-махалай», каскадер-детектив и добрый онколог

В нашем новом кастинг-обзоре уютно и спокойно: никто не ест свое сердце, не начинает сезон убийств и не гробит души каталонских подростков. Встречайте добрых фокусников, сочувствующего врача и каскадера-многостаночника.

Сразу трое актеров ведут переговоры, чтобы присоединиться к Стиву Кареллу и Джиму Кэрри в комедии «Берт Вондерстоун». Карелл играет фокусника, который планирует воссоединиться со своим коллегой (Кэрри) по некогда популярному в Лас-Вегасе магическому дуэту. Звезду сериала «Клан Сопрано», Джеймса Гандольфини, пригласили на роль миллиардера и владельца казино, где выступает этот дуэт.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:


1 2
Всего: 11
Премьеры
01.10
Ловец снов
Dreamkatcher
01.10
Русский рейд
Russkiy Reyd
01.10
Семейка Бигфутов
Bigfoot Family
все премьеры

Топ 250
213
300 спартанцев
300 (7.80)
214
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
216
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
217
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
218
Пипец
Kick-Ass (7.80)
220
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
221
Хищник
Predator (7.80)
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ