Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.02.2020 12:09

Ложь во спасение

Компании Mandalay Pictures и Play Hooky Productions собирают звездную команду для работы над драмой «Приют» (Shelter). Актерский состав фильма возглавят восходящая голливудская звезда Зази БитцДэдпул 2») и обладательница премии Американской киноакадемии Мелисса ЛеоБоец»), а в роли продюсера выступит триумфатор «Оскара 2018» Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури»).

Сценарий молодого актера Дэвида Рисдаля рассказывает о непутевом отце и его десятилетней дочери, оставшихся без денег и крова в разгар холодной зимы. Мужчина придумывает историю о смертельном заболевании ребенка, чтобы вызвать жалость собственной матери и перезимовать в ее доме...
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2019 13:16

WB нашла новую Женщину-кошку

Понемногу новый фильм о Бэтмене приобретает очертания. Главная роль в картине Мэтта Ривза отдана Роберту Паттинсону, а теперь стало известно, кто сыграет еще одного знакового персонажа из комиксов DC — Женщину-кошку.

Так, роль Селины Кайл получила Зои КравицБезумный Макс: Дорога ярости»). Примечательно, что голосом актрисы говорила Женщина-кошка из мультика «Лего Фильм: Бэтмен», а за право примерить костюм героини в игровом фильме Кравиц пришлось побороться: ее основными конкурентками были Зази БитцДэдпул 2») и Эйса ГонсалесМалыш на драйве»).
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2019 16:45

Шутки кончились. Рецензия на фильм «Джокер»

«Джокер» Тодда Филлипса — фильм-сенсация, феномен 2019 года. Подтверждений данного тезиса имеется много. Для большинства зрителей это в первую очередь кино, основанное на печатном контенте издательства DC Comics, одного из двух главных в данной отрасли. И как кинокомикс «Джокер», во-первых, удивил всех, когда оказался в основном конкурсе престижного Венецианского кинофестиваля, а во-вторых, вписал себя в историю, получив по итогам «Золотого льва». Ни один фильм по графическим романам прежде такой чести не удостаивался, и вряд ли будут весомые претенденты в обозримом будущем. Извечный конкурент, компания Marvel Studios, в этом году выигравшая свои первые «Оскары» за технические достижения «Черной Пантеры», внезапно оказалась в догоняющих.

Другого рода полемика будет вестись о самой принадлежности «Джокера» к миру кинокомиксов, ведь формально он им и является: главный герой — заклятый враг Бэтмена, а события развиваются в вымышленном Готэме. Но это просто условность: перед нами картина, раз и навсегда меняющая представление о жанре, выходящая за его пределы и теряющая всякую связь с ним за счет прочной ассоциации с жестокой реальностью. Трилогия Нолана после этого фильма покажется вам диснеевской сказкой.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 14:20

Американцы выбрали самые ожидаемые фильмы осени

Ушедшее лето оставило много ярких воспоминаний. Мы вернулись в детство вместе с героями «Аладдина», «Короля Льва» и «Истории игрушек 4», восхитились кассовым рекордом «Мстителей», прогулялись по Голливуду в компании персонажей девятого фильма Квентина Тарантино и, видимо, навсегда распрощались со старым составом Людей Икс. Еще недавно лето считалось главным сезоном блокбастеров, однако теперь на Фабрике грез снимается так много высокобюджетных картин, что студиям есть чем заманить зрителей в кинотеатры не только в теплые деньки, но и в слякотную погоду. Американский онлайн-сервис по продаже билетов Fandango составил список самых ожидаемых фильмов этой осени.

Руководство Fandango опросило около тысячи зрителей, чтобы определить самые громкие кинорелизы ближайших месяцев. Лидерство в рейтинге захватила вторая часть экранизации романа Стивена Кинга «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 12:46

Хоакин Феникс смеется последним. Трейлер «Джокера»

В Джокере, знаменитом суперзлодее из комиксов DC и заклятом враге Бэтмена, современные зрители желают видеть не меньше драматизма, чем в Гамлете. Не потому ли на роль Клоуна-Принца преступного мира приглашают сплошь номинантов и лауреатов «Оскара»: маску Джокера примеряли Джек Николсон, Хит Леджер, Джаред Лето. Настал черед и Хоакина Феникса.

Если вы до сих пор считаете, что мир не нуждается в сольнике Джокера, новый трейлер к картине Тодда Филлипса убедит вас в обратном. И хотя производством фильма занимается студия Warner Bros., он стоит особняком от проблемной кинематографической вселенной DC, так что зрителям не стоит гадать, как же «Джокер» будет связан с «Акваменом», «Шазамом!» и прочими кинокомиксами WB.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2018 22:35

Надежда чикагского рэпера

Рэпер Чанселор Беннетт, более известный как Chance the Rapper, после успехов на музыкальном поприще решил проложить дорогу в Голливуд. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, лауреат премии «Грэмми» разрабатывает мюзикл под названием Hope («Надежда»*), саундтрек к которому напишет частый соавтор музыканта Нико Сигал. Сценарием займется начинающий автор Карлито Родригез.

Фильм повествует о группе подростков из Чикаго, которые собираются вместе, чтобы заниматься творчеством в местном сообществе. Продюсерские функции ленты возьмут на себя менеджер рэпера Пэт Коркоран, а также Скотт Бернштайн, который занимался разработкой другой картины на схожую тему — «Голос улиц».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

18.09.2018 03:00

«Эмми 2018». Победители

В лос-анджелесском кинотеатре Microsoft стартовала юбилейная 70-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущими торжественного мероприятия стали комедианты Майкл Че и Колин Жост.

Несколько дней назад Американская телевизионная академия вручила золотые статуэтки техническим специалистам и лучшим приглашенным звездам комедийных и драматических сериалов, а сегодня станут известны лауреаты главной теленаграды мира в основных категориях.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2018 15:39

Хоакин Феникс впервые предстал в образе Джокера

В последние месяцы производство «Джокера» Тодда Филлипса идет очень быстро, но подробности ленты до сих пор остаются в тайне. Не совсем ясно, как фильм будет связан с комиксами DC, и вовсе неизвестно, появится ли там Бэтмен. Поклонникам до сих пор не показали Хоакина Феникса в полном макияже Клоуна-принца преступного мира, но режиссер картины выложил в личный инстаграм фотографию актера до преображения в злодея — без выбеленного лица и накрашенного рта.

Под фотографией постановщик рассекретил имя персонажа — Артур. До сегодняшнего дня ходили необоснованные слухи, что новый Джокер будет носить имя Джека Напьера. Так звали героя Джека Николсона в «Бэтмене» Тима Бертона.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2018 17:10

Болдуину с Джокером не по пути

Недавно мы сообщали о присоединении Алека Болдуина к актерскому составу сольника Джокера, где ему, хоть и без официального заявления представителей WB, пророчили роль самого Томаса Уэйна. Однако поклонникам, настроившимся увидеть своего кумира в образе отца Темного рыцаря, придется позабыть про эту идею: как стало известно, актер не настроен появляться в предстоящем фильме.

Он даже опубликовал запись в своем твиттере, опровергающую известие об участии в картине: «Я уже не задействован в ее съемках. Но уверен, что есть как минимум 25 кандидатов, которые смогут достойно исполнить эту роль».
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2018 15:11

Алек Болдуин познакомится с Джокером

В актерском составе сольника Джокера, который готовит студия Warner Bros., произошло очередное пополнение. За последние несколько недель составить компанию Хоакину Фениксу согласились Зази Битц, Роберт Де Ниро, Марк Мэрон и Фрэнсис Конрой, а теперь портал The Hollywood Reporter выяснил, что к команде фильма присоединится еще и Алек Болдуин.

Представители WB официально не оглашали, кого сыграет Болдуин, однако источник заверяет, что номинант на премию «Оскар» получил роль Томаса Уэйна, отца Бэтмена. Поклонники комиксов и не только прекрасно знают, что Томас и Марта Уэйн были убиты на глазах юного Брюса, что и сподвигло его в конечном счете превратиться в защитника Готэма. Поскольку готовящийся сольник раскроет предысторию Джокера, то есть, он по сути является приквелом по отношению к фильмам о Бэтмене, логично предположить, что Томас Уэйн еще жив в те времена, когда развернутся события картины Тодда Филлипса.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 28
Премьеры
14.05
Женщина в окне
The Woman in the Window
14.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
14.05
Хэппи-энд
Senafon
21.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
21.05
Приди ко мне
The Other Lamb
все премьеры

Топ 250
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ