Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.02.2020 13:55

Джерард Батлер против всех

Многие актеры боятся, что станут заложниками одного образа. В их число явно не входит Джерард Батлер. Звезда кинотрилогии «Падение Олимпа» сыграет очередного крутого парня в эпицентре глобального заговора.

Шотландец выступит в качестве продюсера и исполнителя главной роли в экранизации романа Марка Бернелла «Дистанционное управление» (Remote Control). Герой Батлера — бывший военный корреспондент Майкл Рафтер, раскрывший заговор с участием тайной организации «212». Криминальный синдикат спешно подделывает всемирные базы данных и заменяет информацию о протагонисте биографией террориста номер один. Рафтер становится мишенью агентов «212», сотрудников ЦРУ и профессиональных киллеров...
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2020 17:06

P.S. Я по-прежнему люблю тебя

Студия Alcon Entertainment готовит продолжение душевной картины «P.S. Я люблю тебя». Руководство компании выкупило права на экранизацию книги Сесилии Ахерн «Постскриптум».

Роман «P.S. Я люблю тебя» вышел в печать в 2004 году и стал мировым бестселлером. Три года спустя книга легла в основу сюжета одноименной мелодрамы Ричарда ЛаГравенеса. Несмотря на провальные 25% «свежести» на Rotten Tomatoes и обвинения в мискасте на главную женскую роль, картина заработала более $156 млн при $30-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2019 11:35

Джерард Батлер вернется на стражу Белого дома

Похоже, Джерарду Батлеру придется спасать американских президентов до глубокой старости. Компания Alan Siegel Entertainment готовит три новых фильма о приключениях агента Майка Бэннинга.

Зрители познакомились с сотрудником Секретной службы США в 2013 году в ленте «Падение Олимпа». Боевик Антуана Фукуа получил смешанные отзывы в прессе, что, впрочем, не помешало собрать $161 млн при $70-миллионном бюджете. Спустя три года герой Батлера вернулся на экраны в картине «Падение Лондона». Сиквел заработал печальные 26% «свежести» на Rotten Tomatoes и внушительные $206 млн в мировом прокате.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2019 13:03

Джерард Батлер спасает бокс-офис США

Летний сезон подошел к концу, и, опасаясь конкуренции со стороны «Оно 2», американские дистрибьюторы не стали радовать киноманов какими-либо новинками. Итог уикенда получился соответствующим — всего $69,5 млн, и это один из худших результатов в нынешнем году. Если говорить о летнем сезоне в целом, то доходы кинотеатров составили около $4,2 млрд, что на 4% меньше, чем в 2018-м.

Топ-5 североамериканского бокс-офиса за 30 августа — 1 сентября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2019 12:07

В бокс-офисе США упал ангел

Лето подходит к концу, громкие премьеры отложены до следующего месяца, и у менее амбициозных новинок появляется хороший шанс заявить о себе. Так случилось неделю назад с «Хорошими мальчиками», а в прошедший уикенд их примеру последовал очередной, уже третий по счету, боевик о том, как Джерард Батлер спасает президента США от неминуемой гибели.

Топ-5 североамериканского бокс-офиса за 23-25 августа выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2019 16:06

Батлер, Аффлек и Бык из 90-х: смотрите на этой неделе

Чтобы не затмевать в прокате слепящее глаза сияние гения Квентина Тарантино, чей новый фильм открылся в России в прошедший четверг, отечественные дистрибьюторы на грядущей неделе решили обойтись без громких премьер. Так, нельзя назвать долгожданными новинками ни третью часть франшизы про спасающего президента Джерарда Батлера, ни хоррор про заплывших в дом крокодилов, но это вовсе не значит, что смотреть будет нечего. По крайней мере два-три свежих релиза уж точно достойны того, чтобы увидеть их на большом экране. Даже если в этих фильмах нет ни взрывов, ни супергероев, ни психующего Леонардо ДиКаприо...

«Падение ангела». «Сейчас будет жарко»
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2019 19:16

Морена Баккарин поможет Джерарду Батлеру совладать со стихией

Морена Баккарин, известная сериаломанам по «Готэму» и киноманам по «Дэдпулу», вступила в финальную стадию переговоров со студией STXfilms. Если они завершатся удачно, она составит компанию Джерарду Батлеру на площадке триллера Greenland. Руководить съемками, которые должны начаться на следующей неделе, будет режиссер Рик Роман ВоПадший ангел»).

О сюжете на данный момент известно не так много. Ранее сообщалось, что в центре событий ленты окажется семья, которой предстоит бороться за выживание в условиях чудовищного стихийного бедствия. Автором первоначального варианта сценария выступил Крис Спарлинг, затем его дорабатывали Митчелл ЛаФортун и сам Роман Во. А среди продюсеров картины значится Бэзил Иваник, приложивший руку к таким хитам, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 17:29

Джерард Батлер попадет в эпицентр стихийного бедствия

Джерард Батлер вступил в переговоры о главной роли в фильме-катастрофе Greenland («Гренландия*»). Съемки возглавит Рик Роман Во, с которым актер уже работал в прошлом году — на площадке картины «Падший ангел». Курирует новый проект компания STXinternational, а его производство стартует в марте в Торонто.

Сюжет будет вращаться вокруг семьи, которая борется за выживание в условиях ужасного стихийного бедствия. Среди продюсеров ленты значится Бэзил Иваник из Thunder Road Films, в чье портфолио входят такие успешные ленты, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2019 19:43

Постеры: святой Джон Уик

Поклонники фильмов о Джоне Уике наверняка уже заждались третьей части франшизы, чтобы воочию увидеть, как титульный герой выпутается из передряги, в которую он попал в финале сиквела. Пополнивший галерею LostFilm.INFO постер дает понять, что Джон оказался в весьма затруднительном положении, и все, что ему остается, — стоять под дождем на улице и заглядывать в «Континенталь», куда вход ему отныне запрещен.

Нарушив главное правило отеля для наемников, герой Киану Ривза превратился в изгоя, за которым началась настоящая охота. Благо, Уинстон дал ему отсрочку в час, прежде чем контракт на убийство Уика вступит в силу. Сумеет ли Джон выйти сухим из воды теперь, когда он не входит в лигу киллеров и является для них живой мишенью?.. Ответ на этот вопрос зрители узнают уже через несколько месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2018 19:04

Статистика выявила любимцев критиков и голливудских аутсайдеров

Похоже, Джессике Альбе нужно в срочном порядке избавляться от своего агента. Звезда дилогии «Фантастическая четверка» признана худшей голливудской актрисой XXI века по соотношению положительных и отрицательных рецензий на фильмы с ее участием.

Любопытный рейтинг составил портал GoCompare, который решил выяснить, какие голливудские звезды чаще всего участвуют в провальных и успешных с точки зрения кинокритиков картинах. Для подсчета баллов использовались оценки профессиональных рецензентов с портала Metacritic. В расчет принимались только игровые фильмы, вышедшие на экраны за последние двадцать лет. За бортом статистики также остались ленты, при работе над которыми актеры и актрисы не входили в десятку самых высокооплачиваемых участников проекта. Этот ход позволил сразу же отсеять артистов третьего плана, мастеров камео и тех голливудских звезд, которые соглашаются на участие в откровенно плохих картинах из крайней нужды.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 115
Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
все премьеры

Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ