Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.09.2019 13:03

Джерард Батлер спасает бокс-офис США

Летний сезон подошел к концу, и, опасаясь конкуренции со стороны «Оно 2», американские дистрибьюторы не стали радовать киноманов какими-либо новинками. Итог уикенда получился соответствующим — всего $69,5 млн, и это один из худших результатов в нынешнем году. Если говорить о летнем сезоне в целом, то доходы кинотеатров составили около $4,2 млрд, что на 4% меньше, чем в 2018-м.

Топ-5 североамериканского бокс-офиса за 30 августа — 1 сентября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2019 12:07

В бокс-офисе США упал ангел

Лето подходит к концу, громкие премьеры отложены до следующего месяца, и у менее амбициозных новинок появляется хороший шанс заявить о себе. Так случилось неделю назад с «Хорошими мальчиками», а в прошедший уикенд их примеру последовал очередной, уже третий по счету, боевик о том, как Джерард Батлер спасает президента США от неминуемой гибели.

Топ-5 североамериканского бокс-офиса за 23-25 августа выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2019 16:06

Батлер, Аффлек и Бык из 90-х: смотрите на этой неделе

Чтобы не затмевать в прокате слепящее глаза сияние гения Квентина Тарантино, чей новый фильм открылся в России в прошедший четверг, отечественные дистрибьюторы на грядущей неделе решили обойтись без громких премьер. Так, нельзя назвать долгожданными новинками ни третью часть франшизы про спасающего президента Джерарда Батлера, ни хоррор про заплывших в дом крокодилов, но это вовсе не значит, что смотреть будет нечего. По крайней мере два-три свежих релиза уж точно достойны того, чтобы увидеть их на большом экране. Даже если в этих фильмах нет ни взрывов, ни супергероев, ни психующего Леонардо ДиКаприо...

«Падение ангела». «Сейчас будет жарко»
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2019 19:16

Морена Баккарин поможет Джерарду Батлеру совладать со стихией

Морена Баккарин, известная сериаломанам по «Готэму» и киноманам по «Дэдпулу», вступила в финальную стадию переговоров со студией STXfilms. Если они завершатся удачно, она составит компанию Джерарду Батлеру на площадке триллера Greenland. Руководить съемками, которые должны начаться на следующей неделе, будет режиссер Рик Роман ВоПадший ангел»).

О сюжете на данный момент известно не так много. Ранее сообщалось, что в центре событий ленты окажется семья, которой предстоит бороться за выживание в условиях чудовищного стихийного бедствия. Автором первоначального варианта сценария выступил Крис Спарлинг, затем его дорабатывали Митчелл ЛаФортун и сам Роман Во. А среди продюсеров картины значится Бэзил Иваник, приложивший руку к таким хитам, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 17:29

Джерард Батлер попадет в эпицентр стихийного бедствия

Джерард Батлер вступил в переговоры о главной роли в фильме-катастрофе Greenland («Гренландия*»). Съемки возглавит Рик Роман Во, с которым актер уже работал в прошлом году — на площадке картины «Падший ангел». Курирует новый проект компания STXinternational, а его производство стартует в марте в Торонто.

Сюжет будет вращаться вокруг семьи, которая борется за выживание в условиях ужасного стихийного бедствия. Среди продюсеров ленты значится Бэзил Иваник из Thunder Road Films, в чье портфолио входят такие успешные ленты, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2019 19:43

Постеры: святой Джон Уик

Поклонники фильмов о Джоне Уике наверняка уже заждались третьей части франшизы, чтобы воочию увидеть, как титульный герой выпутается из передряги, в которую он попал в финале сиквела. Пополнивший галерею LostFilm.INFO постер дает понять, что Джон оказался в весьма затруднительном положении, и все, что ему остается, — стоять под дождем на улице и заглядывать в «Континенталь», куда вход ему отныне запрещен.

Нарушив главное правило отеля для наемников, герой Киану Ривза превратился в изгоя, за которым началась настоящая охота. Благо, Уинстон дал ему отсрочку в час, прежде чем контракт на убийство Уика вступит в силу. Сумеет ли Джон выйти сухим из воды теперь, когда он не входит в лигу киллеров и является для них живой мишенью?.. Ответ на этот вопрос зрители узнают уже через несколько месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2018 19:04

Статистика выявила любимцев критиков и голливудских аутсайдеров

Похоже, Джессике Альбе нужно в срочном порядке избавляться от своего агента. Звезда дилогии «Фантастическая четверка» признана худшей голливудской актрисой XXI века по соотношению положительных и отрицательных рецензий на фильмы с ее участием.

Любопытный рейтинг составил портал GoCompare, который решил выяснить, какие голливудские звезды чаще всего участвуют в провальных и успешных с точки зрения кинокритиков картинах. Для подсчета баллов использовались оценки профессиональных рецензентов с портала Metacritic. В расчет принимались только игровые фильмы, вышедшие на экраны за последние двадцать лет. За бортом статистики также остались ленты, при работе над которыми актеры и актрисы не входили в десятку самых высокооплачиваемых участников проекта. Этот ход позволил сразу же отсеять артистов третьего плана, мастеров камео и тех голливудских звезд, которые соглашаются на участие в откровенно плохих картинах из крайней нужды.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2018 15:58

Бокс-офис США: Майкла не остановить

Обычно последние недели октября считаются не слишком продуктивными в финансовом плане, но ранее «Хэллоуин» опроверг эту теорию, а на минувших выходных хоррор еще раз доказал, что хороший фильм способен отвлечь киноманов от костюмированных вечеринок и игр в «Сладость или гадость?».

Прошедший уикенд (26-28 октября) завершился для перезагрузки легендарной франшизы с результатом $32 млн. Приблизительно так же последнюю октябрьскую неделю в прокате проводили «Кот в сапогах» ($34,1 млн), «Пила 3» ($33,6 млн) и «Несносный дед» ($32,1 млн). «Хэллоуин» растерял около 58% аудитории, что не так уж и много — те же «Проклятие монахини» и «Заклятие 2» лишились более 60% зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2018 20:35

Легенды рока и моды: смотрите на этой неделе

Главной премьерой будущей недели, без сомнения, станет биографическая музыкальная драма «Богемская рапсодия», посвященная жизни и творчеству великого вокалиста Фредди Меркьюри, в образе которого на экранах появится звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек. На подтанцовке у солиста британской группы Queen окажется их соотечественник — именитый английский модельер Александр МакКуин, рассекающий на военной субмарине Джерард Батлер, один из любимых актеров Ларса фон Триера в мрачных российских реалиях и в компании известных рэперов, а также группа подростков со своеобразной хэллоуинской афтерпати.

«Богемская рапсодия». Возвращение легенды
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2018 10:20

«Сейчас рванет!». Трейлер боевика «Хантер Киллер»

Джерарда Батлера хлебом не корми, а только дай посниматься в каком-нибудь фильме, где все рушится, взрывается, падает или, например, эпично тонет. Очередной подобный проект с участием актера наши зрители смогут оценить этой осенью, а пока давайте посмотрим его дублированный трейлер, в котором гигантская субмарина демонстрирует свою мощь, а мужчины с серьезными лицами изо всех сил рискуют и пытаются решать глобальные проблемы. Режиссером военного экшена под названием «Хантер Киллер» выступил Донован Марш, а компанию Батлеру в спасении мира составили Гэри Олдман, Линда Карделлини и рэпер Коммон.

Сюжет картины вращается вокруг капитана Джо Гласса (Батлер), который вместе со своей командой на военной подводной лодке «Хантер Киллер» пускается в опасную авантюру по спасению русского президента, а заодно и всего мира — от Третьей мировой. И все это происходит во времена, когда Россия активно наращивает свою военную мощь, и любой непродуманный шаг со стороны США может быть расценен как провокация. Но у Гласса нет выбора, и ему придется рискнуть не только субмариной, но и своими верными бойцами.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 112
Премьеры
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
все премьеры

Топ 250
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ