Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.11.2016 10:36

Невероятные приключения Нобеля в России

Студия Cross Creek Pictures только за последние несколько лет поучаствовала в создании таких интересных биографических картин, как «Гонка», «Легенда» и «Черная месса». По сведениям The Hollywood Reporter, теперь в ее стенах зреет проект о жизни нефтяного магната Эммануила Нобеля.

Студия решила взять в разработку ленту «Большая игра»* (The Great Game), авторство сценария которой принадлежит Брайану МакМуллину. Американец начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера, но затем решил попробовать свои силы в сценарном искусстве. К настоящему моменту его тексты уже дважды попадали в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2016 13:05

Брэд Питт и Тони Кушнер готовят медицинскую драму

Информационный портал Deadline сообщает о новом этапе в работе над драмой под названием He Wanted the Moon. Киноадаптация одноименного романа, продюсированием которой заведуют Брэд Питт и его компания Plan B, нашла сценариста в лице Тони Кушнера. Главную роль в фильме, по данным издания, может исполнить сам Питт.

Действие картины развернется вокруг реальной истории Перри Бэрда — выдающегося ученого из начала прошлого века, посвятившего карьеру изучению маниакальной депрессии и самолично пострадавшего от этого недуга. По вине последнего доктор лишился врачебной лицензии и семьи, а его жизнь стала преимущественно проходить в палатах психиатрической лечебницы. Как раз в тот момент, когда его новаторские исследования начали просачиваться в научный мир, репутация ученого была подорвана. Бывший доктор, однако, продолжил бороться с теперь уже и собственным недугом, а между делом переносил наблюдения на бумагу. В тексте, описывающем периоды маниакального и трезвомыслящего состояния автора, больной позже предстанет проницательным и посвященным наблюдателем своей неизлечимой болезни в попытках успеть найти лекарство от оной...
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2015 13:42

О контрабанде наркотиков с Крузом и Лайманом

Как сообщает Deadline, Том Круз и Даг ЛайманИдентификация Борна») ведут переговоры со студией Universal Pictures относительно своего участия в проекте «Мена». Боссы кинокомпании приобрели права на сценарную заявку Гэри Спинелли в прошлом году за $1 млн.

Если переговоры завершатся успешно, Круз предстанет на большом экране в образе летчика Барри Сила. В 1966 году бывший «зеленый берет» начал работать на компанию Trans World Airlines, став самым молодым в истории Америки пилотом самолета Боинг-747. Спустя несколько лет он был уволен за попытку перевести взрывчатку из Майами в Мехико. Сил стал частным консультантом латиноамериканских корпораций и оказался вовлечен в контрабанду марихуаны и кокаина. Затем он начал сотрудничать с Медельинским наркокартелем, организовав свою базу в городе Мена. С помощью сложных систем шифрования радиосвязи ему удавалось проводить операции по перевозке наркотиков прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2014 19:28

Гибсон и Гарфилд повоюют в области серой морали?

Портал The Hollywood Reporter опубликовал информацию о том, Мел Гибсон и Эндрю Гарфилд ведут переговоры об участии в проекте о герое Второй Мировой войны Десмонде Доссе «По соображениям совести» (Hacksaw Ridge).

Гибсон претендует на режиссерское кресло, Гарфилд — на главную роль. В центре сюжета картины — реальная история рядового Десмонда Досса, героя войны, получившего Медаль Почета. По своим религиозным убеждениям он отказывался носить оружие и убивать противников, из-за чего был определен в медкорпус. Став медиком, Досс эвакуировал раненых с линии огня, не боясь обстрела. Он и сам был ранен осколком гранаты, а позже поймал снайперскую пулю, выручая солдат на передовой. Во время битвы за Окинаву спас 75 человек.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2012 15:52

Первые фотокадры и синопсис «Гонок» Рона Ховарда

Накануне стало известно, что «Гонка», картина о «Формуле-1», получила новую дату релиза — 20-е сентября 2013 года. А сегодня мы можем посмотреть на первые фотокадры фильма и прочитать официальный синопсис.

Очередной совместный проект двукратного обладателя «Оскара» Рона ХовардаИгры разума», «Фрост против Никсона») и двукратного номинанта на премию Американской киноакадемии писателя Питера Моргана («Фрост против Никсона», «Королева»), который называется «Гонка», предоставит нам возможность понаблюдать на большом экране за захватывающим зрелищем, беспощадным соперничеством между Джеймсом Хантом и Ники Лаудой, гонщиками 70-х годов.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2012 16:39

Оскар потерял интригу?!

В воскресенье ночью в американском отеле Беверли Хилтон были объявлены лауреаты 23-я церемонии гильдии продюсеров Америки. Мнение членов данном организации в последние годы становилось пророческим. Так четыре предыдущих раза главный приз гильдии доставался фильмам, завоевывающим впоследствии главный приз американской Академии кинематографических искусств и наук «Оскар».

На сей раз гильдия продюсеров признала лучшей картиной немую драму Мишеля Хазанавичуса «Артист». Можно ли говорить о том, что судьба главной номинации «Оскара» предопределена?! С вероятностью, превышающей 50% да!
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2011 14:48

Стив Маккуин в 3D и хиппующий Бенджамин Франклин

Еще в апреле стало известно, что Джереми Реннер замахнулся на байопик «короля крутизны», актера Стива Маккуина. Тогда сообщалось, что сценарием займется Джеймс ГрейХозяева ночи»), а для режиссера рекламных роликов Ивана Захарии этот байопик станет дебютом в полнометражном кино. Collider решил разузнать у продюсера Брайана Оливера, не заглох ли проект, и потянет ли его вообще по завязку занятый Джереми Реннер.

До кучи Брайана немного попытали на предмет новой драмы «Клуб Хеллфайр» о том времени из жизни Бенджамина Франклина, когда он, будучи в Лондоне, тусовался с весьма девиантной группой местных интеллектуалов, называемых себя «Клубом адского пламени» (они, например, устраивали секc-пати в пещерах).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: байопик, 3D
Поделиться:

12.05.2011 10:19

Колин Ферт влезет в чужую шкуру

Оскароносный актер Колин Ферт (Король говорит) сыграет в фильме режиссера-новичка в кино Данте Ариолы, сообщает Hollywood Reporter. Это будет черная комедия, пока без названия, в которой Ферт присоединится к актрисе Эмили Блант (Дьявол носит Prada).

Сюжет: двое лдюей пытаются переделать себя, используя личности других людей. Мужчина сфальсифицирует свою смерть, чтобы начать новую жизнь, а затем встретит женщину, которая тоже пытается убежать от своего прошлого.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:


1
Всего: 8
Премьеры
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ