Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Blade Runner 2049164 мин. (02:44) - Фантастика, Детектив, Триллер
Бегущий по лезвию 2049
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: 'K'
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Rick Deckard
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Joi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

Трейлер



Бегущий по лезвию 2049

Все ролики

Фото

Фото Бегущий по лезвию 2049 Фото Бегущий по лезвию 2049 Фото Бегущий по лезвию 2049
Все фото (106)

Новости

24.04.2021 13:13

ЦРУ открывает охоту на неугодных

Джейсон АйзексЗвездный путь: Дискавери»), Баркхад АбдиБегущий по лезвию 2049») и Адан КантоБарыги») решили поиграть в шпионские игры. Актеры примут участие в съемках нового инди-триллера Agent Game («Игра агента*») под руководством Гранта С. ДжонсонаПолуночники»). На площадке Айзекс, Абди и Канто составят компанию Дермоту Малруни, Мэлу Гибсону, Кэти Кэссиди, Энни Илонзе и Ризу Койро, которые присоединились к касту ранее.

Шпионский фильм расскажет об офицере ЦРУ Харрисе (Малруни), который выполняет миссии по задержанию иностранных граждан для допроса. Харрис становится козлом отпущения в деле, в ходе которого умер один из задержанных (Абди). Даже непосредственный начальник офицера (Айзекс) не может прийти ему на выручку — он и сам был убит неизвестными. Харрису ничего не остается, кроме как податься в бега, но разведывательное управление не замедлило выслать оперативников, возглавляемых безжалостным двойным агентом, по его следу. В погоню за героем отправятся Койро, Канто и Кэссиди, а роль двойного агента досталась Илонзе. Гибсон же сыграет вышедшего из под контроля разведчика, который решил самостоятельно начать несанкционированную операцию по выслеживанию и убийству Харриса.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2020 20:36

Малыш на драйве. К 40-летию Райана Гослинга

Если представить передовых голливудских звезд в виде элементов таблицы Менделеева, то, например, Леонардо ДиКаприо сразу же разместился бы в ячейке золота, Дуэйн Джонсон получил порядковый номер железа, а вот наш сегодняшний герой Райан Гослинг в полной мере заслужил идентификацию с фосфором. Внутри эгоистичной актерской профессии мало кто столь щедро подсвечивает своих партнеров по кадру, как это делает обладатель «Золотого глобуса». Именно в его компании Рассел Кроу взорвался убойным комедийным перфомансом в «Славных парнях», Эмма Стоун выдала роль оскаровского калибра в «Ла-Ла Ленде», а Харрисон Форд продвинулся далеко за рамки почтенного ветеранского выхода в «Бегущем по лезвию 2049».

При этом сам Гослинг без остатка растворяется в своих персонажах и не выпячивает себя поверх них (классический пример любви искусства в себе, а не себя в искусстве), за что иногда получает недальновидные упреки в инертности, неэмоциональности и напускной крутости — умозаключения того же порядка, что и «Том Хэнкс всегда играет одного и того же героя».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

10.09.2020 11:14

В смертельной ловушке. Трейлер новой «Дюны»

«Дюну» Фрэнка Герберта можно назвать библией научной фантастики. Сага о политике, религии, войне и судьбе оказала огромное влияние на жанр, но творение Герберта всегда считалось сложным для киноадаптации. Голливуд не раз спотыкался в попытках перенести фантастический мир планеты Арракис на большие экраны. Первым, кому это удалось, был Дэвид Линч, но многие, в том числе и сам режиссер, считают, что мир был бы лучше без «Дюны» 1984 года. Провал картины привел к тому, что в течение многих лет фильммейкеры даже не притрагивались к произведению Герберта, и лишь в 2000 году эпик лег в основу одноименного мини-сериала. На тот момент телевизионные проекты едва ли могли похвастаться огромными бюджетами, так что «Дюна» получилась менее зрелищной, чем рассчитывали зрители.

Теперь за «Дюну» взялся Дени Вильнев — режиссер, подаривший киноманам «Прибытие» и посягнувший на «Бегущего по лезвию». В Сети как раз появился первый трейлер его фантастического блокбастера, и, похоже, Вильневу удалось разгадать тайну «Дюны». Проморолик, как минимум, заставит сердца фанатов биться чаще и поднимет планку ожиданий — чего только стоят битвы в пустыне, гигантский песчаный червь и великолепный саундтрек, написанный Хансом Циммером.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: 'K'
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Rick Deckard
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Joi
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Luv
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Lieutenant Joshi
Маккензи Дэвис
Маккензи Дэвис

В роли: Mariette
Карла Юри
Карла Юри

В роли: Dr. Ana Stelline
Ленни Джеймс
Ленни Джеймс

В роли: Mister Cotton
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Sapper Morton
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Niander Wallace
Марк Арнольд
Марк Арнольд

В роли: Interviewer
Салли Хармсен
Салли Хармсен

В роли: Female Replicant
Хиам Аббасс
Хиам Аббасс

В роли: Freysa
Vilma Szécsi
Vilma Szécsi

В роли: Angry Old Lady

Весь список
Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
все премьеры