Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нимфоманка: Часть 1 (2013)

Nymphomaniac117 мин. (01:57) - Драма
Нимфоманка: Часть 1
8.381 из 10 (голосов: 21)
В главных ролях:
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Seligman
Стэйси Мартин
Стэйси Мартин

В роли: Young Joe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Трейлер



Нимфоманка: Часть 1

Все ролики

Фото

Фото Нимфоманка: Часть 1 Фото Нимфоманка: Часть 1 Фото Нимфоманка: Часть 1
Все фото (62)

Новости

13.11.2020 22:15

Отряд самоубийц Миккельсена. Трейлер «Рыцарей справедливости»

Мадс Миккельсен успевает сниматься не только в голливудских блокбастерах, но и в менее масштабных скандинавских фильмах. Сейчас студия Warner Bros. хочет заполучить актера во франшизу «Фантастические твари и где они обитают», но увидеть Мадса в образе Геллерта Грин-де-Вальда зрители смогут нескоро, а вот понаблюдать за тем, как он мстит за жену в компании странных борцов за справедливость, — уже в начале следующего года.

Жена главного героя фильма «Рыцари справедливости» погибает в железнодорожной катастрофе, которая на первый взгляд кажется лишь трагической случайностью. Однако вскоре на пороге Маркуса появляется человек, утверждающий, что все было подстроено. Так из военного, парочки гиков и безумного математика образуется команда, ищущая отмщения.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

23.10.2019 20:42

ЛаБаф и Кирби столкнутся с последствиями домашних родов

Шайа ЛаБафНимфоманка») и Ванесса КирбиФорсаж: Хоббс и Шоу») получили приглашение сыграть в драме под названием Pieces of a Woman («Частички женщины*»), производством которой займется молодая компания Little Lamb Productions, являющаяся подразделением BRON Studios. Съемки возглавит обладатель двух наград Каннского кинофестиваля Корнел Мундруцо, а сценарий напишет его коллега по фильму «Белый Бог» Ката Вебер. Производство картины стартует в декабре в Монреале.

Главная героиня ленты Pieces of a Woman решится на домашние роды. Они, к сожалению, пройдут неудачно, и женщина с головой погрузится в переживание горя. В попытках смириться с ужасной потерей она столкнется с проблемами в отношениях с мужем, а заодно и со своей матерью, с которой у нее и до того были разногласия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Seligman
Стэйси Мартин
Стэйси Мартин

В роли: Young Joe
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Jer?me
Кристиан Слэйтер
Кристиан Слэйтер

В роли: Joe's Father
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: K
Ума Турман
Ума Турман

В роли: Mrs. H
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: L
Миа Гот
Миа Гот

В роли: P
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Joe's Mother
Удо Кир
Удо Кир

В роли: The Waiter

Весь список
Премьеры
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
все премьеры