Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Круэлла
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Cruella de Vil
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Boris
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Baroness
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

Трейлер



Круэлла

Все ролики

Фото

Фото Круэлла Фото Круэлла
Все фото (2)

Новости

17.04.2021 17:17

Сестры Золушки в центре внимания

Комедию «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар» критики оценили очень высоко, потому неудивительно, что сотрудничество звезд ленты Кристен Уиг и Энни Мумоло продолжится. На этот раз талантливые актрисы и сценаристки заинтересовали студию Disney: мейджор предложил им поработать над фильмом о злых сестрах Золушки.

Сотрудничество двух актрис простирается далеко за пределы картины о Барб и Звезде. Она, к слову, превзошла все студийные ожидания, когда в феврале отправилась прямиком на видео. Уиг и Мумоло подружились еще в комик-группе The Groundlings, где оттачивали свое комедийное мастерство, а за сценарий «Девичника в Вегасе» они даже номинировались на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2021 13:44

Бокс-офис США сцепился с мистером Никто

С каждой неделей радостных новостей, приходящих с просторов североамериканского и мирового проката, становится все больше. Пока блокбастер «Годзилла против Конга» зарабатывал сумасшедшие по нынешним меркам $121 млн, бал в бокс-офисе США правил разгневанный Боб Оденкерк. Впервые за долгое время все представители топа-5 собрали по $1 млн и больше, из-за чего пришлось минутой молчания проводить Крудсов — они впервые за последние четыре месяца не попали в пятерку лучших финансового рейтинга.

Топ-5 бокс-офиса США за 26-28 марта выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2021 10:38

Черная Вдова и Круэлла не спасут прокат

Когда североамериканские кинотеатры только начали приходить в себя, студия Disney подсунула им свинью. Многие аналитики рассчитывали на то, что блокбастер «Черная Вдова» станет одним из тех фильмов, что помогут поставить прокат на ноги, однако Мышиный дом принял ожидаемое, но такое нежеланное для индустрии решение: кинокомикс со Скарлетт Йоханссон выйдет в кинотеатрах одновременно с релизом на платформе Disney+ для пользователей со специальным доступом, который обычно можно приобрести за $30.

Позицию диснеевцев можно понять: они по-прежнему не верят в восстановление североамериканского проката и не хотят делиться теми небольшими по прошлым меркам суммами, которые зрители готовы платить за просмотр их фильмов. Все-таки все средства, собранные за премьерный доступ к просмотру «Черной Вдовы», осядут в кармане Disney. К тому же все еще закрыты кинотеатры во многих европейских странах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Cruella de Vil
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Boris
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Baroness
Эмили Бичем
Эмили Бичем

В роли: Catherine
Джоэль Фрай
Джоэль Фрай

В роли: Jasper
Джэми Деметриу
Джэми Деметриу

В роли: Gerald
Эви Рей
Эви Рей

В роли: House of Baroness Designer
Gianni Calchetti
Gianni Calchetti

В роли: Ball Guest
Джон МакКри
Джон МакКри

В роли: Artie
Харука Абе
Харука Абе

В роли: Liberty
Tony McCarthy
Tony McCarthy

В роли: Buddus Gang Inmate
Niamh Lynch
Niamh Lynch

В роли: Liberty Shop Girl
Эд Бирч
Эд Бирч

В роли: Pyotr

Весь список
Премьеры
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
все премьеры