Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Tender Bar (0)

The Tender Bar
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото The Tender Bar Фото The Tender Bar
Все фото (2)

Новости

12.05.2021 18:07

Боб Гантон напишет завещание

Рэйчел НиколсКонтинуум»), Боб ГантонПобег из Шоушенка»), Остин СтоуэллШпионский мост»), Бриана МиддлтонНежный бар»), Дэвид УолтонНовенькая»), Риз АлександрЛеденящие душу приключения Сабрины») и Пейтон ЛистКобра Кай») подписались на съемки в новом хорроре стриминогового сервиса Netflix под названием «Последняя воля и завещание Чарльза Абернати». Режиссерское кресло занял Алехандро Брегуес, ранее работавший над «Кинотеатром кошмаров» и «Азбукой смерти 2».

Действие фильма ужасов, сценарий которого написали Крис ЛаМонт и Джо РуссоПриказано: уничтожить»), развернется вокруг миллиардера по имени Чарльз Абернати (Гантон). Героя одолевает страх того, что кто-то или что-то собирается убить его в ночь перед его 75-летием. Чарльз приглашает домой четырех детей, с которыми у него не самые близкие отношения, в надежде, что они помогут спасти его жизнь. Однако старший Абернати не питает радужных иллюзий относительно своих отпрысков: дабы у тех появилась мотивация помогать отцу, он ставит перед ними условие — каждый из них получит причитающееся наследство, только если Чарльз сможет пережить эту ночь.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2021 16:24

Лили Рэйб пропустит стаканчик с Беном Аффлеком

Лили Рэйб, звезда хоррор-антологии Райана Мерфи «Американская история ужасов», решила разбавить мужскую компанию, собравшуюся в «Нежном баре» (The Tender Bar). Актриса примет участие в съемках нового проекта Джорджа Клуни вместе с Беном Аффлеком и Таем ШериданомНочной портье»). Сценарий ленты, основанной на мемуарах лауреата Пулитцеровской премии Дж.Р. Морингера, адаптировал Уильям МонахэнОтступники»).

Сюжет экранизации основан на воспоминаниях автора о времени, которое он провел в баре своего дяди на Лонг-Айленде. Именно там, среди клубов сигаретного дыма, разговоров о машинах, женщинах и работе, он впервые познал горький вкус жизни и встал на путь взросления. Шеридан сыграет еще юного Морингера, а Аффлек перевоплотится в хозяина бара и по совместительству дядю главного героя. Рэйб же примерит на себя образ матери Морингера, которой в мемуарах отведена главная женская роль.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2021 14:25

Тай Шеридан заглянет в бар Бена Аффлека

Тай ШериданНочной портье») присоединится к Бену Аффлеку на съемочной площадке фильма Джорджа Клуни The Tender Bar («Нежный бар»). Сценарий картины написал Уильям МонахэнОтступники»), взяв за основу мемуары лауреата Пулитцеровской премии Дж.Р. Морингера. Экранизация должна выйти на Amazon.

В своей книге Морингер рассказывает о взрослении на Лонг-Айленде, а также о том, как среди посетителей местного бара, принадлежащего его дяде, он подсознательно искал фигуру отца. В этом атмосферном заведении мужчины травят байки о тачках, женщинах и работе, на сцене зажигают легенды джаза, а главный герой впервые узнает горький вкус жизни с нотками алкоголя и сигаретного дыма.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
все премьеры