Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2119 мин. (01:59) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Дэдпул 2
9.500 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Трейлер



Дэдпул 2

Все ролики

Фото

Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2
Все фото (110)

Новости

13.05.2021 13:00

Amazon оживит игрового персонажа

Экранизации видеоигр начали собирать неплохую кассу, поэтому голливудские боссы заинтересовались сценариями на геймерскую тематику. Сегодня один из таких текстов выкупил онлайн-гигант Amazon.

Потоковый сервис вырвал из рук конкурентов сценарий «Доблесть» (Valor), принадлежащий перу Джеффа Чана и Эндрю Раймера (оба — «Плюс один»). Главным героем картины станет персонаж популярной игры, погибший от рук врагов и переродившийся в реальном мире. Отважный воин узнает, что бог, которому он всегда поклонялся — всего лишь 13-летний азиатский мальчишка из Нью-Джерси, привыкающий к жизни в неполной семье...
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2021 18:40

Дэдпул присматривается к Роберту Родригесу?

Медленно, но верно Дэдпул движется к своему возвращению на большие экраны. Кевин Файги уже подтвердил, что третий фильм о болтливом наемнике получит рейтинг R и войдет в канон кинематографической вселенной Marvel. Сестры Молино, покорившие Файги и Райана Рейнольдса своими идеями, корпят над сценарием триквела. Единственной неизвестной в этом уравнении остается имя режиссера блокбастера.

Съемками первого фильма руководил Тим Миллер, за второй отвечал Дэвид Литч, и, похоже, «Дэдпул» придерживается традиции менять режиссеров на переправе. Если верить слухам, то руководство Marvel подыскивает нового постановщика для триквела — в списке потенциальных кандидатов фигурирует имя Роберта Родригеса. Со студией Disney у него контакт налажен: после работы над «Мандалорцем» фильммейкер занялся сериалом о Бобе Фетте. Кроме того, «Дэдпул», еще находясь под крылом 20th Century Fox, не разбрасывался деньгами на ветер: бюджет первой части, например, составил $58 млн. Если Файги и компания хотят добиться такого же результата при минимуме затрат, то Родригес — хороший вариант.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2021 18:18

В поисках утраченного бункера

В отличие от Дэвида Литча, который успел познакомиться с Дэдпулом и миром «Форсажа», его коллега по «Джону Уику» Чад Стахелски оставался верен экшен-франшизе с Киану Ривзом в главной роли. Время от времени в прессе появлялись новости о потенциальных проектах режиссера, но ни один из них не смог отвлечь его от жестокого мира наемников. Ну а пока Стахелски готовится к работе над четвертым «Джоном Уиком», на горизонте у него появился еще один экшен-триллер.

Стахелски планирует возглавить съемки фильма Classified («Засекреченный»*), сценарная заявка которого оказалась в распоряжении студии New Line. Проект описывается как захватывающий триллер с игрой в кошкой-мышки, напоминающий смесь «Крепкого орешка» и «Индианы Джонса». Его действие развернется в засекреченном правительственном бункере, где содержатся реликвии, втайне полученные во время Второй мировой. Однако они представляют не только историческую ценность — эти артефакты могут быть куда могущественнее и опаснее, чем можно предположить. Сценарий написали Эндрю Дючман и Джейсон ПэйгенКонтинуум», «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Zeitgeist
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Weasel
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Bedlam
Роб Делани
Роб Делани

В роли: Peter
Льюис Тан
Льюис Тан

В роли: Shatterstar
Джулиан Деннисон
Джулиан Деннисон

В роли: Russell
Лесли Аггамс
Лесли Аггамс

В роли: Blind Al

Весь список