Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик 4 (0)

John Wick: Chapter 4
Джон Уик 4
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Чад Стахелски, Бэзил Иваник
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

18.04.2021 12:30

Состариться с Джоном Уиком

Прошлым летом глава Lionsgate Джон Фелтхеймер проговорился о разработке пятого фильма о приключениях Джона Уика. Похоже, владельцы компании еще не скоро вернут паспорт Киану Ривзу: в Сети прошел слух, что киносерия о наемном убийце получит по меньшей мере семь частей.

В настоящий момент Lionsgate готовится к съемкам «Джона Уика 4». Работа над четвертой и пятой частями должна была пройти одновременно, но в итоге студия переиграла планы и будет снимать фильмы отдельно. Похоже, франшиза не остановится на отсечке «пенталогия» и получит еще несколько сиквелов: до инсайдеров дошли сведения, что Lionsgate и Ривз обсуждают возможность создания шестой и седьмой частей. К сожалению, официальные представители студии воздерживаются от комментариев.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2021 13:50

Призрак Цусимы доберется до больших экранов

Если раньше голливудские продюсеры семь раз думали, прежде чем запустить в работу адаптацию какой-нибудь видеоигры, то сейчас новости о подобных проектах сыплются как из рога изобилия. Только вчера мы сообщали, что студия Sony создаст фильм по мотивам шутера Sniper Elite, а сегодня мейджор объявил о том, что полнометражной лентой станет и игра Ghost of Tsushima («Призрак Цусимы»), вышедшая в прошлом году.

Оригинальная игра, снискавшая похвалу критиков, рассказывает о самурае по имени Дзин Сакай, поклявшемся защищать остров Цусима во времена первого монгольского вторжения в Японию. «Призрак Цусимы» стал настоящим хитом среди пользователей PS4, оценивших аутентичность истории, и получил множество номинаций на престижную премию The Game Awards.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2021 18:18

В поисках утраченного бункера

В отличие от Дэвида Литча, который успел познакомиться с Дэдпулом и миром «Форсажа», его коллега по «Джону Уику» Чад Стахелски оставался верен экшен-франшизе с Киану Ривзом в главной роли. Время от времени в прессе появлялись новости о потенциальных проектах режиссера, но ни один из них не смог отвлечь его от жестокого мира наемников. Ну а пока Стахелски готовится к работе над четвертым «Джоном Уиком», на горизонте у него появился еще один экшен-триллер.

Стахелски планирует возглавить съемки фильма Classified («Засекреченный»*), сценарная заявка которого оказалась в распоряжении студии New Line. Проект описывается как захватывающий триллер с игрой в кошкой-мышки, напоминающий смесь «Крепкого орешка» и «Индианы Джонса». Его действие развернется в засекреченном правительственном бункере, где содержатся реликвии, втайне полученные во время Второй мировой. Однако они представляют не только историческую ценность — эти артефакты могут быть куда могущественнее и опаснее, чем можно предположить. Сценарий написали Эндрю Дючман и Джейсон ПэйгенКонтинуум», «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick (по слухам)

Весь список
Премьеры
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры