Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Paul Thomas Anderson Project (0)

Untitled Paul Thomas Anderson Project
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Пол Томас Андерсон
Сценарий: Пол Томас Андерсон
Продюсер: Пол Томас Андерсон, Джоэнн Селлар, Дэниел Лупи
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Сэфди
Бен Сэфди

В роли: Joel Wachs
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

03.09.2020 16:06

По стопам отца

Режиссер Пол Томас Андерсон и Филип Сеймур Хоффман, ушедший из жизни в 2014 году, успели поработать вместе над пятью фильмами — «Роковая восьмерка», «Ночи в стиле буги», «Магнолия», «Любовь, сбивающая с ног» и «Мастер». Теперь же Андерсон сделает звезду из сына покойного актера. Сообщается, что Купер Хоффман исполнит главную роль в новом проекте постановщика.

Пока подробности фильма хранятся в секрете, но известно, что его действие развернется в 70-е годы в долине Сан-Фернандо, которая уже ранее становилась местом событий ряда предыдущих работ режиссера. В центре сюжета окажется старшеклассник, а по совместительству — успешный детский актер, которого, собственно, и сыграет Купер Хоффман.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2020 12:13

Брэдли Купер спелся с Полом Томасом Андерсоном

Когда на съемочной площадке встречаются профессионалы со множеством номинаций на премию «Оскар», их совместный проект моментально приковывает к себе внимание кинообщественности. И если кто-то забыл о том, что режиссер Пол Томас Андерсон готовит новый фильм, пришла пора о нем вспомнить, поскольку на главную роль в картине претендует Брэдли Купер.

События пока безымянной драмы Андерсона развернутся в 70-е годы в долине Сан-Фернандо, которая ранее становилась местом действия для трех других фильмов режиссера — «Ночей в стиле буги», «Магнолии» и «Любви, сбивающей с ног». О сюжете известно лишь то, что лента представляет собой переплетение нескольких историй, связанных с успешным ребенком-актером, который учится в старшей школе в долине.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Сэфди
Бен Сэфди

В роли: Joel Wachs

Весь список
Премьеры
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
все премьеры