Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Секретное вторжение (0)

Secret Invasion
Секретное вторжение
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли:  Nick Fury
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли:  Talos
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Секретное вторжение Фото Секретное вторжение Фото Секретное вторжение
Все фото (4)

Новости

01.06.2021 11:05

Marvel продолжает готовиться к вторжению скруллов

Этим летом студия Marvel будет снимать сериал «Секретное вторжение». До инсайдеров дошел слух, что на ступеньку отправляющегося телепоезда готова вскочить британская актриса и певица Кармен Эджого.

В фильмографии Кармен выделяются драма «Сельма», фэнтезийная сага «Фантастические твари и где они обитают», хоррор «Чужой: Завет» и мини-сериал «Ваша честь». Marvel видит актрису в образе пока не названной героини из того же мира, что и Ник Фьюри. Видимо, ей предложена роль сотрудницы или руководительницы какой-то шпионской организации.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2021 15:30

Кристофер МакДональд снимется в «Секретном вторжении»

Недавно мы рассказывали, что новый многосерийный проект Marvel «Секретное вторжение», премьера которого состоится на стриминговом сервисе Disney+, обрел своих режиссеров в лице Томаса Безучи и Али Селима. Сегодня стало известно, что еще один обладатель громкого имени в кино- и телеиндустрии решил присоединиться к работе над сериалом: в актерский состав «Секретного вторжения» вошел Кристофер МакДональдСчастливчик Гилмор», «Реквием по мечте»). На съемочной площадке он будет трудиться бок о бок с Сэмюэлом Л. Джексоном, Беном Мендельсоном, Оливией Колман, Эмилией Кларк, Кингсли Бен-Адиром и Киллианом Скоттом.

Сценарий шоу о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов написал Кайл БрэдстритМистер Робот»), а функции продюсера взял на себя глава Marvel Studios Кевин Файги, под руководством которого были созданы два других сериала из супергеройской вселенной «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат».
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2021 15:24

«Секретное вторжение» обрело режиссеров

В последнее время новый сериал Marvel, который расскажет о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов, активно вербует талантливых актеров, однако информация о том, кто же возглавит съемки «Секретного вторжения», оставалась секретом вплоть до сегодняшнего дня. Продюсер проекта и глава Marvel Studios Кевин Файги вместе Кайлом БрэдстритомМистер Робот»), ответственным за написание сценария, наконец нашли фильммейкеров, достойных режиссерского кресла «Секретного вторжения». Ими стали постановщик «Кровных уз» Томас Безуча и Али Селим, который ранее работал над криминальной драмой «Мыслить как преступник».

Создатели шоу предпочитают не разглашать детали сюжета, однако известно, что в центре событий окажутся хорошо знакомые фанатам киновселенной Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Серия комиксов, положенных в основу «Секретного вторжения», повествует о противостоянии земных героев и группы агрессивно настроенных cкруллов, которые годами внедрялись во властные структуры на Земле, используя свою способность изменять внешность. Вскоре выясняется, что инопланетянам удалось прокинуть не только в правительство, но и в ряды супергероев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли:  Nick Fury
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли:  Talos

Весь список
Премьеры
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
все премьеры