Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Идентификация Борна (2002)

The Bourne Identity119 мин. (01:59) - Криминальный, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Идентификация Борна
9.089 из 10 (голосов: 45)
Дата выхода: 14 июня 2002
Дата выхода (РФ): 10 октября 2002
Страна: США, Германия, Чехия
Слоган: «He was the perfect weapon until he became the target»
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Тони Гилрой, Уильям Блейк Херрон, Роберт Ладлэм
Продюсер: Даг Лайман, Патрик Краули, Мэтью Стиллман, Ричард Н. Глэдстайн, Фрэнк Маршалл (все)
Оператор: Оливер Вуд
Композитор: Джон Пауэлл
IMDB: 7.80 (голосов: 141866)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли: Marie
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Conklin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.

Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя — Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…

Трейлер



Идентификация Борна

Все ролики

Фото

Фото Идентификация Борна Фото Идентификация Борна Фото Идентификация Борна
Все фото (23)

Новости

23.04.2021 19:25

Universal заглянет во множественные вселенные

Кинокомпания Universal Pictures приобрела права на экранизацию романа Брайана Фримана Infinite («Бесконечность»*). Продюсерами будущей картины выступают Крис Морган и Эйнсли Дэвис, а Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер напишут сценарий.

Фильм расскажет о персонаже по имени Дилан Моран, который так одержим горем после смерти жены, что начинает воображать злую версию себя, прячущуюся в тени. Получив обвинения в убийстве, Моран проходит процедуру гипнотерапии, которая основана на идее, что каждое принятое им решение создает бесконечное число параллельных вселенных. В процессе герой понимает, что он вовсе не безумен, а его преследует двойник из другой реальности. К тому же, психопат разрушил жизнь не только этой версии Дилана, но и множества других его копий. Сможет ли герой остановить двойника прежде, чем тот сделает следующий шаг? И удастся ли Дилану победить самого себя?
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2021 10:20

Осторожней с ядерной кнопкой

За свою долгую и успешную кинокарьеру режиссер Пол Гринграсс снял немало остросюжетных триллеров. Сегодня стало известно, что он вернется к любимому жанру и добавит в историю несколько политических ноток.

Гринграсс продолжит сотрудничество со студией Universal, которое началось со времен киносерии «Борн». На сей раз Пол экранизирует роман Флетчера Нибела «Ночь в Кэмп-Дэвиде» (Night of Camp David). Книга вышла в 1965 году и приобрела новую волну популярности в годы правления Дональда Трампа.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2021 20:08

Маршалл и Зонненфельд встанут на путь анимации

Продюсер блокбастеров Фрэнк МаршаллМир Юрского периода», «Идентификация Борна») и режиссер Барри ЗонненфельдЛюди в черном») вместе поработают над экранизацией последнего романа лауреатки Пулитцеровской премии Джейн Смайли под названием «Перестройка в Париже». Фильммейкеры намерены сделать из истории о говорящих животных полнометражный 2D-мультфильм по примеру «Трио из Бельвилля».

Сумасбродная сатирическая комедия «Перестройка в Париже» рассказывает о скаковой лошади по кличке Перестройка, которая сбегает из конюшни и отправляется бродить в окрестностях Эйфелевой башни. Вскоре она знакомится с Фридой, хитрой собакой породы немецкий короткошерстный пойнтер, чей владелец, уличный музыкант, недавно скончался, а также с вороном-мудрецом Раулем, который сидит на статуе Бенджамина Франклина, и парой сварливых уток — Сидом и Нэнси. История не ограничивается вопросами выживания скаковой лошади на улицах Парижа и по ходу повествования приобретает оттенки драмы, когда животные знакомятся с маленьким мальчиком, живущим с больной прабабушкой в старом особняке, в то время как власти пытаются вмешаться в дела этой маленькой семьи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли: Marie
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Conklin
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: The Professor
Брайан Кокс
Брайан Кокс

В роли: Ward Abbott
Гэбриел Манн
Гэбриел Манн

В роли: Zorn
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Research Tech
Джош Хэмилтон
Джош Хэмилтон

В роли: Research Tech
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Nicolette
Орсо Мария Геррини
Орсо Мария Геррини

В роли: Giancarlo (как Orso Maria-Guerrini)
Тим Даттон
Тим Даттон

В роли: Eamon
Дэнис Брассини
Дэнис Брассини

В роли: Picot
Никки Нод
Никки Нод

В роли: Castel
Дэвид Селбург
Дэвид Селбург

В роли: Marshall

Весь список
Премьеры
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
все премьеры