Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)

Paranormal Activity: The Ghost Dimension95 мин. (01:35) - Ужасы
 Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
8.200 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 23 октября 2015
Дата выхода (РФ): 22 октября 2015
Страна: США
Режиссёр: Грегори Плоткин
Сценарий: Эндрю Дючман, Эндрю Дючман, Джейсон Пэйген, Орен Пели, Адам Робител (все)
Продюсер: Орен Пели, Стивен Шнайдер, Стивен Р. Молен, Джейсон Блум
Оператор: Джон В. Рутланд
IMDB: 4.60 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Дж. Мюррэй
Крис Дж. Мюррэй

В роли: Ryan
Бриттани Шоу
Бриттани Шоу

В роли: Emily
Айви Джордж
Айви Джордж

В роли: Leila
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры…

Трейлер



Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

Все ролики

Фото

Фото  Паранормальное явление 5: Призраки в 3D Фото  Паранормальное явление 5: Призраки в 3D Фото  Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
Все фото (4)

Новости

01.04.2021 16:16

Что ни дом, то с секретом

Netflix продолжит путешествие по мрачным поместьям и особнякам: вслед за сериалами «Ключи Локков» и «Призраки дома на холме» зрителей ждет полнометражный ужастик «В каждом доме есть призраки»* (Every House is Haunted).

Стриминговый гигант закрыл сделку со студией Starlight, которой принадлежат права на одноименный сборник рассказов Йена Роджерса. Фильм создадут по мотивам истории «Дом на Эшли-авеню». В центре сюжета — страховой следователь, которому поручено опровергнуть слух о сверхъестественном вмешательстве в гибель супружеской пары. Когда герой прибывает на место преступления, становится очевидно, что в доме действительно творится всякая чертовщина...
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2021 18:18

В поисках утраченного бункера

В отличие от Дэвида Литча, который успел познакомиться с Дэдпулом и миром «Форсажа», его коллега по «Джону Уику» Чад Стахелски оставался верен экшен-франшизе с Киану Ривзом в главной роли. Время от времени в прессе появлялись новости о потенциальных проектах режиссера, но ни один из них не смог отвлечь его от жестокого мира наемников. Ну а пока Стахелски готовится к работе над четвертым «Джоном Уиком», на горизонте у него появился еще один экшен-триллер.

Стахелски планирует возглавить съемки фильма Classified («Засекреченный»*), сценарная заявка которого оказалась в распоряжении студии New Line. Проект описывается как захватывающий триллер с игрой в кошкой-мышки, напоминающий смесь «Крепкого орешка» и «Индианы Джонса». Его действие развернется в засекреченном правительственном бункере, где содержатся реликвии, втайне полученные во время Второй мировой. Однако они представляют не только историческую ценность — эти артефакты могут быть куда могущественнее и опаснее, чем можно предположить. Сценарий написали Эндрю Дючман и Джейсон ПэйгенКонтинуум», «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D»).
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2021 16:23

«Паранормальное явление» возвращается

Очень скоро зрители смогут вновь пощекотать себе нервы, наблюдая за тем, как обычную семью терроризируют злые духи. Уильям Юбэнк, возглавлявший съемки научно-фантастического триллера «Под водой» с Кристен Стюарт в главной роли, и сценарист четырех фильмов из франшизы «Паранормальное явление» Кристофер Лэндон объединились для создания перезагрузки знаменитого хоррора. По заверениям инсайдеров, продолжение «Паранормального явления» удивит фанатов киносерии неожиданными ходами: очевидно, фильммейкеры задумали вдохнуть новую жизнь во франшизу, последняя часть которой была разгромлена критиками.

Лэндон вновь попробует себя в написании ужасающих историй о демонах, за которыми герои наблюдают с помощью видеозаписей до тех пор, пока не становится слишком поздно. Юбэнк же выступит режиссером проекта, производством которого занимается студия Paramount Players. Детали сюжета держатся в строгом секрете, однако известно, что создатели не собираются отступать от приемов, сделавших имя киносерии: значительная роль в повествовании будет по-прежнему отведена устройствам для съемки видео.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Дж. Мюррэй
Крис Дж. Мюррэй

В роли: Ryan
Бриттани Шоу
Бриттани Шоу

В роли: Emily
Айви Джордж
Айви Джордж

В роли: Leila
Дэн Гилл
Дэн Гилл

В роли: Mike
Хлоя Ксенджери
Хлоя Ксенджери

В роли: Katie
Джессика Браун
Джессика Браун

В роли: Kristi (как Jessica Brown)
Дон МакМанус
Дон МакМанус

В роли: Kent
Майкл Кравич
Майкл Кравич

В роли: Father Todd
Халли Фут
Халли Фут

В роли: Grandma Lois
Эйден Лавкамп
Эйден Лавкамп

В роли: Hunter Rey
Кара Пифко
Кара Пифко

В роли: Laura
Марк Стегер
Марк Стегер

В роли: Tobi
Jae Bireley
Jae Bireley

В роли: Student (в титрах отсутствует)
Nathan Brewer
Nathan Brewer

В роли: Returnee (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры