Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фарго (сериал) (2014)

Fargo53 мин. (00:53) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Фарго
9.214 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Первый сезон:
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.

Второй сезон:
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.

Трейлер



Фарго

Все ролики

Фото

Фото Фарго Фото Фарго Фото Фарго
Все фото (174)

Новости

31.03.2021 18:30

«На игре». К 50-летию Юэна МакГрегора

«Ты получишь всеобщую любовь, большие гонорары и непробиваемую репутацию, но в России тебя иногда будут называть Эваном» — вполне возможно, именно таким был уговор начинающего актера Юэна МакГрегора с Джинном, золотой рыбкой или иным всемогущим магическим созданием.

Как бы то ни было, условия сделки соблюдаются безоговорочно. Шотландец уверенно прописался в краснокнижном клубе актеров, не имеющих хейтеров, вместе с Томом Хэнксом, Киану Ривзом и еще несколькими редкими экземплярами. Тропа к заметным и громким проектам для МакГрегора и не думает зарастать. А его реноме просто поражает своей тефлоновостью: к Юэну не цепляются никакие ярлыки и не прилетают обвинения в мискасте. Даже бокс-офисные катастрофы вроде «Острова» или «Громобоя» не отражаются на уровне его востребованности и карьерной восходящей.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

24.03.2021 13:00

Тьюлис и Колман зароют страшный секрет

В 2013 году мир облетело известие об аресте Сьюзан Эдвардс, которая убила своих родителей и на протяжении 15 лет делала вид, что те живы и невредимы. В скором времени эта жуткая история ляжет в основу британо-американского мини-сериала «Ландшафтные дизайнеры» (Landscapers). Сегодня стало известно, что актерский состав драмы возглавят Дэвид Тьюлис (киносерия «Гарри Поттер», «Фарго») и оскароносная Оливия КолманДрянь», «Ночной администратор»).

Сьюзан избавилась от родителей при помощи своего мужа Кристофера. Супруги закопали тела в саду и долгое время убеждали окружающих, что с пенсионерами все в порядке. Они отправляли от их лица поздравительные открытки, а если кто-то из родственников напрашивался в гости, Сьюзан и Кристофер говорили, что старики уехали в путешествие.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2021 20:20

FX вернет на экраны героев Элмора Леонарда

Канал FX взял в разработку очередную экранизацию романа Элмора Леонарда. На сей раз на экраны перенесут роман под названием City Primeval: High Noon in Detroit («Город первобытный: ровно в полдень в Детройте*»). Создателями и продюсерами телевизионной адаптации, которая пока находится на самой ранней стадии развития, выступят Грэм Йост, Майкл Диннер, Дэйв Андрон, Крис Провензано, Сара Тимберман и Карл Беверли из Timberman/Beverly и Sony Pictures Television.

С 2010 по 2015 годы на FX выходил сериал «Правосудие» с Тимоти Олифантом в роли федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законника, который придерживается старомодных взглядов на, собственно, правосудие. Из-за них Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег. Идея сериала, основанного на «Городе первобытном», заключается в том, чтобы не делать Гивенса протагонистом, но так или иначе включить его в сюжет. Сообщается, что Тимоти может вернуться к этой своей роли в новом проекте FX. В настоящее время актер, которого можно было видеть в четвертом сезоне культовой криминальной драмы «Фарго», ведет переговоры с продюсерами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли:  Lorne Malvo (10 episodes, 2014)
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли:  Peggy Blumquist (10 episodes, 2015)
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли:  Emmit Stussy / ... (10 episodes, 2017)
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли:  Lou Solverson (10 episodes, 2015)
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли:  Gloria Burgle (10 episodes, 2017)
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли:  Ed Blumquist (10 episodes, 2015)
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли:  Nikki Swango (10 episodes, 2017)
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли:  V.M. Varga (10 episodes, 2017)
Тед Дэнсон
Тед Дэнсон

В роли:  Hank Larsson (10 episodes, 2015)
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли:  Mike Milligan (10 episodes, 2015)
Брэд Манн
Брэд Манн

В роли:  Gale Kitchen (10 episodes, 2015)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Floyd Gerhardt (9 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры